Recensioni Yamaha BW's 50
Yamaha Bw's 50 N.G. (1996 - 99)Ottima moto 50 per chi appena preso patentino, versatile maneggevole consuma poco. [leggi tutto]Ottima moto 50 per chi appena preso patentino, versatile maneggevole consuma poco.
Yamaha Bw's 50 Original (1996 - 99)Scooter iconico e molto divertente da usare consigliatissimo. L’ho avuto per due anni e devo dire ch... [leggi tutto]Scooter iconico e molto divertente da usare consigliatissimo. L’ho avuto per due anni e devo dire che è stato molto affidabile come prodotto.
Yamaha Bw's 50 Naked (2008 - 17)Buono scooter, molto divertente, per ragazzi giovani facile da metterci le mani per modifiche dal pr... [leggi tutto]Buono scooter, molto divertente, per ragazzi giovani facile da metterci le mani per modifiche dal prezzo accessibile.
Yamaha Bw's 50 Original (2004 - 17)Scooter ideale per ragazzi e spostamenti nella città con divertimento. [leggi tutto]Scooter ideale per ragazzi e spostamenti nella città con divertimento.
Yamaha Bw's 50 Original (2004 - 17)Ottimo!! Scooter per spostarsi tranquillamente in città molto comodo e con consumi ridotti. [leggi tutto]Ottimo!! Scooter per spostarsi tranquillamente in città molto comodo e con consumi ridotti.
Yamaha Bw's 50 Original (2004 - 17)Davvero uno scooter strepitoso, nulla di meglio sul mercato. Tante modifiche possibili. nessuno scoo... [leggi tutto]Davvero uno scooter strepitoso, nulla di meglio sul mercato. Tante modifiche possibili. nessuno scooter a questo livello.
Yamaha BW's 50 Easy Yamaha Bw's 50 Easy (2013 - 16)La moto è in ottime condizioni, usata pochissimo, mai fatta assistenza in quanto il mezzo ha solo 2.... [leggi tutto]La moto è in ottime condizioni, usata pochissimo, mai fatta assistenza in quanto il mezzo ha solo 2.046 km.
Disponibile alla visione ed eventuale prova. -
Yamaha Bw's 50 Original (2004 - 17)Molto bello comodo agile leggero potente piccolo motore molto leggero ad aria marmitta bella. [leggi tutto]Molto bello comodo agile leggero potente piccolo motore molto leggero ad aria marmitta bella.
Yamaha BW's 50 Yamaha Bw's 50 Original (2004 - 17)Un mito dei ciclomotori. Prestazioni in termini di accelerazione e velocità massima che i nuovi mode... [leggi tutto]Un mito dei ciclomotori.
Prestazioni in termini di accelerazione e velocità massima che i nuovi modelli 4 tempi non possono immaginare.
Comodo, leggerissimo, una guida rapida e divertente in ogni condizione.
Abitabilità generale molto buona un po' per tutte le stature.
Tutto sommato buoni anche i consumi.
Questo scooter ha fatto la "Storia" dei ciclomotori. Lo desideravo quando avevo 15 anni (MBK Booster), lo ho comprato a 45 anni nella sua ultima serie prodotta. -
Ottimo scooter intramontabile Yamaha Bw's 50 Naked (2008 - 17)Va sempre bene per qualsiasi età [leggi tutto]Va sempre bene per qualsiasi età
YAHAMA BW'S 12 INCH Yamaha BW's 50 12 (2003 - 06)Complessivamente un cinquantino compatto e molto agile nel traffico; freno anteriore troppo brusco i... [leggi tutto]Complessivamente un cinquantino compatto e molto agile nel traffico; freno anteriore troppo brusco in frenata
Veramente un bel motorino Yamaha Bw's 50 Original (2004 - 17)Assolutamente da provare, tiene bene la strada ed è leggerissimo, di motore é affidabile e consuma p... [leggi tutto]Assolutamente da provare, tiene bene la strada ed è leggerissimo, di motore é affidabile e consuma pochissimo, unica pecca è che le carene sono troppe fragili
Il booster è il booster Yamaha Bw's 50 Original (2004 - 17)Bello, comodo, pratico e adatto a tutto e a tutti. Poi portare sempre qualcuno con te e puoi caricar... [leggi tutto]Bello, comodo, pratico e adatto a tutto e a tutti. Poi portare sempre qualcuno con te e puoi caricarlo come un mulo, puoi maltrattarlo, modificarlo e spingerlo verso la grippata, il che non presenta un problema visto la facilità di riparazione (vi auguro di non grippare mai).
A regà er booster è er booster chi non lo conosce lo conosca! -
BOOSTER 50 Yamaha Bw's 50 Original (2004 - 17)SCOOTER DIVERTENTE E OTTIMO PER IMPARARE AD ANDARE, LEGGERO E SCATTANTE! CONSUMI MINIMI [leggi tutto]SCOOTER DIVERTENTE E OTTIMO PER IMPARARE AD ANDARE, LEGGERO E SCATTANTE! CONSUMI MINIMI
BW's 50 Yamaha Bw's 50 Original (2000 - 11)Lo Yamaha BW's è uno scooter di piccola cilindrata prodotto dalla casa motociclistica giapponese Yam... [leggi tutto]Lo Yamaha BW's è uno scooter di piccola cilindrata prodotto dalla casa motociclistica giapponese Yamaha Motor dal 1988, utilizzando principalmente il suo stabilimento francese MBK dall'anno 1990; in Europa è stato distribuito anche come MBK Booster. Sul mercato nordamericano è stato distribuito anche come Yamaha Zuma.
Molto divertente Yamaha Bw's 50 Original (2000 - 11)Come è fatta Ottima qualità Come va Va benissimo in città è l'ideale Cosa mi piace Molto buon... [leggi tutto]Come è fatta Ottima qualità Come va Va benissimo in città è l'ideale Cosa mi piace Molto buono il comfort anche in 2 Cosa cambierei Aggiungerei un alto specchietto
boostermania Yamaha Bw's 50 Original (2000 - 11)Come è fatta Scooter utilissimo x muoversi nel traffico cittadino, maneggevole Come va va be... [leggi tutto]Come è fatta Scooter utilissimo x muoversi nel traffico cittadino, maneggevole Come va va benissimo Cosa mi piace La linea giovanile Cosa cambierei Nulla
Yamaha Bw's 50 Easy (2013 - 16)Cosa mi piace Prezzo ed estetica ancora vincente. Cosa cambierei Vibrazioni e sospensioni troppo rig... [leggi tutto]Cosa mi piace Prezzo ed estetica ancora vincente. Cosa cambierei Vibrazioni e sospensioni troppo rigide.
Yamaha Bw's 50 Original (1996 - 99)Cosa mi piace Per un booster ottima velocità, ottima ripresa. . Cosa cambierei Impianto frenante di... [leggi tutto]Cosa mi piace Per un booster ottima velocità, ottima ripresa.
. Cosa cambierei Impianto frenante discreto ma comunque per un booster. -
Yamaha Bw's 50 Original (2000 - 11)Cosa mi piace Consuma poco circa 120km con un pieno, comodissimo in città grazie alla maneggevolezza... [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma poco circa 120km con un pieno, comodissimo in città grazie alla maneggevolezza e alle sue dimensioni.
Cosa cambierei Non ha una velocità notevole da tener conto che è un 50cc.