Recensioni Yamaha Bw's 50 Original (2000 - 11)
BW's 50 Yamaha Bw's 50 Original (2000 - 11)Lo Yamaha BW's è uno scooter di piccola cilindrata prodotto dalla casa motociclistica giapponese Yam... [leggi tutto]Lo Yamaha BW's è uno scooter di piccola cilindrata prodotto dalla casa motociclistica giapponese Yamaha Motor dal 1988, utilizzando principalmente il suo stabilimento francese MBK dall'anno 1990; in Europa è stato distribuito anche come MBK Booster. Sul mercato nordamericano è stato distribuito anche come Yamaha Zuma.
Molto divertente Yamaha Bw's 50 Original (2000 - 11)Come è fatta Ottima qualità Come va Va benissimo in città è l'ideale Cosa mi piace Molto buon... [leggi tutto]Come è fatta Ottima qualità Come va Va benissimo in città è l'ideale Cosa mi piace Molto buono il comfort anche in 2 Cosa cambierei Aggiungerei un alto specchietto
boostermania Yamaha Bw's 50 Original (2000 - 11)Come è fatta Scooter utilissimo x muoversi nel traffico cittadino, maneggevole Come va va be... [leggi tutto]Come è fatta Scooter utilissimo x muoversi nel traffico cittadino, maneggevole Come va va benissimo Cosa mi piace La linea giovanile Cosa cambierei Nulla
Yamaha Bw's 50 Original (2000 - 11)Cosa mi piace Consuma poco circa 120km con un pieno, comodissimo in città grazie alla maneggevolezza... [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma poco circa 120km con un pieno, comodissimo in città grazie alla maneggevolezza e alle sue dimensioni.
Cosa cambierei Non ha una velocità notevole da tener conto che è un 50cc. -
Yamaha Bw's 50 Original (2000 - 11)Cosa mi piace Ottimo freno anteriore,motore perfettamente funzionante si accende al primo colpo. Cos... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo freno anteriore,motore perfettamente funzionante si accende al primo colpo. Cosa cambierei Clacson non funzionante.
Yamaha Bw's 50 Original (2000 - 11)Cosa mi piace Ottima accelerazione,molto agile e facile da guidare. Cosa cambierei Un po piccolo per... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima accelerazione,molto agile e facile da guidare. Cosa cambierei Un po piccolo per persone oltre 1.80.
Yamaha Bw's 50 Original (2000 - 11)Cosa mi piace Mi sono sempre trovato bene con la mia moto non ho mai avuto problemi, a livello di pe... [leggi tutto]Cosa mi piace Mi sono sempre trovato bene con la mia moto non ho mai avuto problemi, a livello di peso e velocità anche se non è mai stata ritoccata riuscivo ad avere le mie dosi di velocità abbastanza buone. Cosa cambierei E' una moto che non ama il pavè.
Yamaha Bw's 50 Original (2000 - 11)Come va Divertente, agile e scattantissimo. Il massimo per la città. Cosa mi piace Divertente, agile... [leggi tutto]Come va Divertente, agile e scattantissimo. Il massimo per la città. Cosa mi piace Divertente, agile e scattantissimo. Il massimo per la città. Cosa cambierei Manca quasi completamente il sottosella.
Yamaha Bw's 50 Original (2000 - 11)Come va Tenuta di strada Cosa mi piace Tenuta di strada [leggi tutto]Come va Tenuta di strada Cosa mi piace Tenuta di strada
Yamaha Bw's 50 Original (2000 - 11)Cosa cambierei Non ha il sottosella. [leggi tutto]Cosa cambierei Non ha il sottosella.