Recensioni Yamaha Bw's 50 Original (1996 - 99)
Yamaha Bw's 50 Original (1996 - 99)Scooter iconico e molto divertente da usare consigliatissimo. L’ho avuto per due anni e devo dire ch... [leggi tutto]Scooter iconico e molto divertente da usare consigliatissimo. L’ho avuto per due anni e devo dire che è stato molto affidabile come prodotto.
Yamaha Bw's 50 Original (1996 - 99)Cosa mi piace Per un booster ottima velocità, ottima ripresa. . Cosa cambierei Impianto frenante di... [leggi tutto]Cosa mi piace Per un booster ottima velocità, ottima ripresa.
. Cosa cambierei Impianto frenante discreto ma comunque per un booster. -
Yamaha Bw's 50 Original (1996 - 99)Cosa mi piace Gomma anteriore quasi nuova e posteriore nuova, motore appena cambiato e marmitta buon... [leggi tutto]Cosa mi piace Gomma anteriore quasi nuova e posteriore nuova, motore appena cambiato e marmitta buona. Cosa cambierei Qualche graffio su carene.
Yamaha Bw's 50 Original (1996 - 99)Come va Gran motore, ottimo spunto, grafica alla moda. Cosa mi piace Gran motore, ottimo spunto, gra... [leggi tutto]Come va Gran motore, ottimo spunto, grafica alla moda. Cosa mi piace Gran motore, ottimo spunto, grafica alla moda. Cosa cambierei Mancanza vano sottosella.
Yamaha Bw's 50 Original (1996 - 99)Come va comodita' Cosa mi piace comodita' [leggi tutto]Come va comodita' Cosa mi piace comodita'
Yamaha Bw's 50 Original (1996 - 99)Come va Moto affidabile. Cosa mi piace Moto affidabile. Cosa cambierei Vano sotto sella assente. [leggi tutto]Come va Moto affidabile. Cosa mi piace Moto affidabile. Cosa cambierei Vano sotto sella assente.