Recensioni Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)
Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)Non è stata la mia prima moto, ma avrei voluto che lo fosse, ha tutto quello che serve per prendere ... [leggi tutto]Non è stata la mia prima moto, ma avrei voluto che lo fosse, ha tutto quello che serve per prendere confidenza con le 2 ruote e divertirsi, un gran mezzo, affidabile e sicuro, senza dimenticare che ha un motore Yamaha che è sinonimo di affidabilità.
Fz6 Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)L’ho presa come prima moto ma come sali su sembra di saperla già guidare, facile da guidare, scattan... [leggi tutto]L’ho presa come prima moto ma come sali su sembra di saperla già guidare, facile da guidare, scattante e agile .
Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)Una moto veramente pacata ottima per iniziare sopratutto se non si ha voglia di prendere una moto di... [leggi tutto]Una moto veramente pacata ottima per iniziare sopratutto se non si ha voglia di prendere una moto di piccola cilindrata per imparare ma vuole da subito qualcosa di più potente ma non esagerando , il modello comunque è fz6 2009 non il modello s2 ma usciva solo quello tra i disponibili
FZ6 Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)Bella moto divertente, facile da guidare, maneggevole, discretamente potente coi suoi 110cv [leggi tutto]Bella moto divertente, facile da guidare, maneggevole, discretamente potente coi suoi 110cv
Yamaha fz6s2 Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)Ottima moto la consiglio a tutti , buona soprattutto per prima esperienza, ottima in tutto sia mecca... [leggi tutto]Ottima moto la consiglio a tutti , buona soprattutto per prima esperienza, ottima in tutto sia meccanica ché carrozzeria
Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)La moto garantisce ottime prestazioni accompagnate ad un elevato confort. Piacevole da guidare, anch... [leggi tutto]La moto garantisce ottime prestazioni accompagnate ad un elevato confort.
Piacevole da guidare, anche per viaggi più lunghi, ottima scelta. -
Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)Yamaha FZ6 S2 è una di quelle moto che non darà mai alcun problema. L'unica spesa di manutenzione sa... [leggi tutto]Yamaha FZ6 S2 è una di quelle moto che non darà mai alcun problema. L'unica spesa di manutenzione sarà il cambio olio e freni. Motore eccezionale, sempre pronto, divertentissima da guidare tra le curve.
Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)Spettacolare, senza elettronica senza aiuti, una pura esperienza di guida. Essendo un 4 cilindri sei... [leggi tutto]Spettacolare, senza elettronica senza aiuti, una pura esperienza di guida. Essendo un 4 cilindri seicento, se volete divertirvi dovete tenerla su coi giri, ma l'esperienza di guida è pura e semplice.
Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)Moto adatta a quasi tutti, divertente ed inarrestabile. Consumi bassi. E manutenzione inesistente. [leggi tutto]Moto adatta a quasi tutti, divertente ed inarrestabile. Consumi bassi. E manutenzione inesistente.
Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)Ottima per i neofiti, ma occhio che il motore spinge e le sospensioni non sono il top nella s2 i fre... [leggi tutto]Ottima per i neofiti, ma occhio che il motore spinge e le sospensioni non sono il top nella s2 i freni frenano almeno .
afafafafa Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)afafaf fdf fd fdd fdfddfdaf fdfd fdfdd dfdfddfd fd fdfd f fd fd dfd [leggi tutto]afafaf fdf fd fdd fdfddfdaf fdfd fdfdd dfdfddfd fd fdfd f fd fd dfd
Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)Un gioiellino per comodità e versatilità. Comoda, leggera, divertente. Moto per andare a lavoro tutt... [leggi tutto]Un gioiellino per comodità e versatilità. Comoda, leggera, divertente. Moto per andare a lavoro tutti i giorni e per giretti in collina nel weekend.
Il mio giudizio sulla Fz6 s2 Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)È una moto eclettica che va bene sia per chi inizia a guidare mezzi non depotenziati che per chi cer... [leggi tutto]È una moto eclettica che va bene sia per chi inizia a guidare mezzi non depotenziati che per chi cerca divertimento . È una moto facile ed intuitiva in qualsiasi percorso, ha consumi contenuti ed un motore che ai bassi si guida come una 125 e ma che dai 6000 giri parte come un missile da far invidia ai 1000 cc
Inoltre, essendo derivata direttamente dalla sorella Fazer, riesce ad essere comoda e prestante anche per il mototurismo se la si equipaggia di cupolino.
Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)È ancora una moto molto valida nonostante l casa produttrice non la produca più. Un ottimo motore 60... [leggi tutto]È ancora una moto molto valida nonostante l casa produttrice non la produca più. Un ottimo motore 600 a 4 cilindri che la rende veloce e agile nelle curve. Comoda per viaggiare da soli e anche in coppia. Il suo look è proprio bello. Adatta come prima moto!
Fz6 Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)Una moto onesta, coniuga una buona comodità ad un motore brillante. La linea è ancora attuale nonost... [leggi tutto]Una moto onesta, coniuga una buona comodità ad un motore brillante. La linea è ancora attuale nonostante abbia qualche annetto.
Yamaha FZ6 S2 Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)A mio parere ottima moto, e davvero divertente e sopratutto e molto versatile. Grazie al suo motore ... [leggi tutto]A mio parere ottima moto, e davvero divertente e sopratutto e molto versatile. Grazie al suo motore e come avere 2 moto diverse sotto i 6000 giri molto pacata docile tranquilla, superati gli 8000 la musica cambia e ci si trova tra le mani una agile e scattante giapponese. Fermi buoni e affidabili. Pecca la forcella anteriore a mio parere un pò morbida.
Yamaha FZ6 S2 Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)Impianto elettrico perfetto, in 12 anni mai dato alcun problema, motore ottimo dolce nell’erogazione... [leggi tutto]Impianto elettrico perfetto, in 12 anni mai dato alcun problema, motore ottimo dolce nell’erogazione della potenza, ciclistica buona e comfort di guida!
Yamaha FZ6 S2 Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)È stata la mia prima vera moto 600cc 4 cilindri. A me è piaciuta tantissimo, moto scattante, comoda ... [leggi tutto]È stata la mia prima vera moto 600cc 4 cilindri. A me è piaciuta tantissimo, moto scattante, comoda e esteticamente davvero molto bella.
fz6 Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)FZ6 S2 Total black [leggi tutto]FZ6 S2 Total black
Yamaha FZ6 S2 Yamaha FZ6 S2 (2007 - 11)Ottima moto gran telaio bel motore pastoso con bei bassi gran guidabilità un pò morbide le sospensio... [leggi tutto]Ottima moto gran telaio bel motore pastoso con bei bassi gran guidabilità un pò morbide le sospensioni freni da paura