Recensioni Yamaha GTS 1000 ABS (1993 - 01)
Yamaha GTS 1000 ABS (1993 - 01)Moto usata abitualmente, prestazioni ancora ottime, qualche problema con sovrastrutture plastiche e ... [leggi tutto]Moto usata abitualmente, prestazioni ancora ottime, qualche problema con sovrastrutture plastiche e blocchetti comandi luci.
Yamaha GTS 1000 ABS (1993 - 01)Cosa mi piace Ottima qualità generale, avantreno sicuro e stabile, grande progetto.Motore turistico ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima qualità generale, avantreno sicuro e stabile, grande progetto.Motore turistico ed elastico. Cosa cambierei Manca la sesta marcia, e qualche cv in più.
Yamaha GTS 1000 ABS (1993 - 01)Cosa mi piace Bellissima per lunghi viaggi, livella che e un piacere. [leggi tutto]Cosa mi piace Bellissima per lunghi viaggi, livella che e un piacere.
Yamaha GTS 1000 ABS (1993 - 01)Cosa mi piace Comoda, stabile, tecnologica. Cosa cambierei Freni, peso. [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda, stabile, tecnologica. Cosa cambierei Freni, peso.
Yamaha GTS 1000 ABS (1993 - 01)Cosa mi piace Motore sempre pronto a tutti i regimi, protezione aerodinamica ottima, estetica esclus... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore sempre pronto a tutti i regimi, protezione aerodinamica ottima, estetica esclusiva. Cosa cambierei Peso elevato, maneggevolezza a bassa velocità, manovre da fermo.
Yamaha GTS 1000 ABS (1993 - 01)Cosa mi piace Motore elastico e potente, ottima stabilità, progetto innovativo. Cosa cambierei Molto... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore elastico e potente, ottima stabilità, progetto innovativo. Cosa cambierei Molto pesante nelle manovre da fermo e a bassa velocità.
Yamaha GTS 1000 ABS (1993 - 01)Come va Ottimo mezzo per lunghi viaggi. Cosa mi piace Ottimo mezzo per lunghi viaggi. Cosa cambierei... [leggi tutto]Come va Ottimo mezzo per lunghi viaggi. Cosa mi piace Ottimo mezzo per lunghi viaggi. Cosa cambierei Poco maneggevole da ferma.
Yamaha GTS 1000 ABS (1993 - 01)Come va Piacevole nella guida turistica. Cosa mi piace Piacevole nella guida turistica. Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Piacevole nella guida turistica. Cosa mi piace Piacevole nella guida turistica. Cosa cambierei Un po' pesante in manovre da fermo.
Yamaha GTS 1000 ABS (1993 - 01)Come va Molto stabile sul dritto e in curva, una GT eccezionale che non dimostra l'età. Il 20 valvol... [leggi tutto]Come va Molto stabile sul dritto e in curva, una GT eccezionale che non dimostra l'età. Il 20 valvole a iniezione è molto elastico e sfruttabile con le 5 marce. Fantastica l'idea del vano porta oggetti nel serbatoio. Cosa mi piace Molto stabile sul dritto e in curva, una GT eccezionale che non dimostra l'età. Il 20 valvole a iniezione è molto elastico e sfruttabile con le 5 marce. Fantastica l'idea del vano porta oggetti nel serbatoio. Cosa cambierei La massa di 280Kg si sente nelle curve di montagna. Orologio nel cruscotto poco visibile in marcia.
Yamaha GTS 1000 ABS (1993 - 01)Come va Difficile trovare di meglio sul mercato, veloce, confortevole, bassi .consumi Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come va Difficile trovare di meglio sul mercato, veloce, confortevole, bassi .consumi Cosa mi piace Difficile trovare di meglio sul mercato, veloce, confortevole, bassi .consumi Cosa cambierei Costava troppo.
Yamaha GTS 1000 ABS (1993 - 01)Come va Moto incredibile, comodissima, motore elastico, consumi contenuti, tenuta strabiliante. Cosa... [leggi tutto]Come va Moto incredibile, comodissima, motore elastico, consumi contenuti, tenuta strabiliante. Cosa mi piace Moto incredibile, comodissima, motore elastico, consumi contenuti, tenuta strabiliante. Cosa cambierei Peso nelle manovre da fermo.
Yamaha GTS 1000 ABS (1993 - 01)Come va Da anni motociclista, e' l'unica moto che si puo' utilizzare sia come una GT che come una sp... [leggi tutto]Come va Da anni motociclista, e' l'unica moto che si puo' utilizzare sia come una GT che come una sportiva. Cosa mi piace Da anni motociclista, e' l'unica moto che si puo' utilizzare sia come una GT che come una sportiva. Cosa cambierei Sinceramente e' difficile trovargli dei difetti, forse era preferibile avere il manubrio leggermente piu' rialzato.
Yamaha GTS 1000 ABS (1993 - 01)Come va Il pregio è senza dubbio la elasticità del motore e la tenuta di strada nella guida sui perc... [leggi tutto]Come va Il pregio è senza dubbio la elasticità del motore e la tenuta di strada nella guida sui percorsi veloci. Cosa mi piace Il pregio è senza dubbio la elasticità del motore e la tenuta di strada nella guida sui percorsi veloci. Cosa cambierei L'unico difetto il peso da fermo nelle manovre.