Recensioni Yamaha Majesty 125
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Preso nuovo all' epoca, l'abbiamo tenuto in famiglia un decennio, facendoci più di 60.000 km. (tra m... [leggi tutto]Preso nuovo all' epoca, l'abbiamo tenuto in famiglia un decennio, facendoci più di 60.000 km. (tra me, mio padre ed i miei fratelli). Bello esteticamente ancora oggi, con finiture di qualità elevata come plastiche ed accoppiamenti, comodissimo anche in coppia e con un' ottima protezione, motore un po' fiacco (ma ci sta, essendo 4 tempi 125cc) ma con sempre la giusta spinta e soprattutto un affidabilità allucinante!! Reparto sospensioni "così così", perché al posteriore tutto bene, ma le forcelle anteriori entravano subito in crisi appena si faceva una frenata "leggermente" forte. I freni invece erano sottodimensionati, il piccolo disco anteriore entrava subito in crisi dopo un paio di frenate, mentre di fatto il tamburo posteriore era come se non ci fosse. Però per l' epoca era veramente uno scooter completo di tutto come strumentazione ed equipaggiamento (cavalletto anche centrale di serie, quadro strumenti completo, e ottimo vano sotto sella).
Yamaha Majesty 125 S (2014 - 16)Consumi contenutissimi, oltre 40 km con un litro sia nel ciclo urbano che extra-urbano. Ottima prote... [leggi tutto]Consumi contenutissimi, oltre 40 km con un litro sia nel ciclo urbano che extra-urbano. Ottima protezione dall'aria quando si è in marcia e buonissima tenuta di strada. Strumentazione di facile lettura ed accattivante. Per me un ottimo scooter.
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Ottimo scooter, equilibrato, frenata potente, motore brillante, confortevole. [leggi tutto]Ottimo scooter, equilibrato, frenata potente, motore brillante, confortevole.
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Scooter agile ed equilibrato, perfetto per la città, consumi sorprendenti e frenata impressionante. [leggi tutto]Scooter agile ed equilibrato, perfetto per la città, consumi sorprendenti e frenata impressionante.
Majestic 125 Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Va molto bene, parte subito, ha molta ripresa raggiunge i 100, è stabile e comoda. [leggi tutto]Va molto bene, parte subito, ha molta ripresa raggiunge i 100, è stabile e comoda.
Majesty 125 Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Agile e allo stesso tempo potente, ottimo per muoversi in città e valido per i giri fuori porta! Co... [leggi tutto]Agile e allo stesso tempo potente, ottimo per muoversi in città e valido per i giri fuori porta!
Comodo per due persone, spazioso il sotto sella, ci stanno due caschi! -
Yamaha Majesty 125 Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Ottimo mezzo, mai avuto alcun problema né meccanico né elettrico, ottimi freni mi hanno salvato la v... [leggi tutto]Ottimo mezzo, mai avuto alcun problema né meccanico né elettrico, ottimi freni mi hanno salvato la vita diverse volte.
Ottimo mezzo Yamaha Majesty 125 (2008 - 11)Mezzo ottimo sia per le strade extraurbane che urbane. Guidabilitá, efficienza e buone prestazioni s... [leggi tutto]Mezzo ottimo sia per le strade extraurbane che urbane. Guidabilitá, efficienza e buone prestazioni soprattutto se rapportate ai consumi.
Yamaha Majesty 125 YP Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Motore affidabile in linea le prestazioni,un pocarenti sopensioni e freni. Cuscinetti di sterzo deli... [leggi tutto]Motore affidabile in linea le prestazioni,un pocarenti sopensioni e freni. Cuscinetti di sterzo delicati.
Yamaha majesty 125 Yamaha Majesty 125 SV (2005 - 06)Ottimo motore, carrozzeria buona. Freni potenti e sempre efficaci, un bel scooterone per chi vuole d... [leggi tutto]Ottimo motore, carrozzeria buona. Freni potenti e sempre efficaci, un bel scooterone per chi vuole divertirsi senza troppe pretese.
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Cosa mi piace Telaio preciso e sicuro, ottima tenuta. Cosa cambierei Pesante. [leggi tutto]Cosa mi piace Telaio preciso e sicuro, ottima tenuta. Cosa cambierei Pesante.
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Cosa mi piace Comodo, leggero, agile e veloce. Si guida con patente B. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo, leggero, agile e veloce. Si guida con patente B.
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Cosa mi piace Consumi ridottissimi - comodo e veloce - si guida anche con sola patente B. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridottissimi - comodo e veloce - si guida anche con sola patente B.
Yamaha Majesty 125 SV (2005 - 06)Cosa mi piace Ottimo scooter, ampio vano sottosella, consumi ridotti, ottima tenuta di strada, veloc... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo scooter, ampio vano sottosella, consumi ridotti, ottima tenuta di strada, velocità elevata per la cc, funzionale nel traffico. Cosa cambierei Un pochino rumoroso il motore.
Yamaha Majesty 125 (2008 - 11)Cosa mi piace Consumi da record , 32km/l ciclo urbano 37 extraurbano . Cosa cambierei E' uno scoote... [leggi tutto]Cosa mi piace
Consumi da record , 32km/l ciclo urbano 37 extraurbano . Cosa cambierei E' uno scooter. -
Yamaha Majesty 125 (2008 - 11)Cosa mi piace consuma poco Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace consuma poco Cosa cambierei nessuno
Yamaha Majesty 125 (2008 - 11)Cosa mi piace Compatto ma spazioso. Molto comodo anche in 2. Cosa cambierei Mancanza di un pedale p... [leggi tutto]Cosa mi piace Compatto ma spazioso.
Molto comodo anche in 2. Cosa cambierei Mancanza di un pedale per avviamento. -
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Cosa mi piace Consumi molto bassi, sotto-sella capiente. Ottima la frenata. Cosa cambierei Il peso n... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi molto bassi, sotto-sella capiente.
Ottima la frenata. Cosa cambierei Il peso nelle manovre da fermo si sente. -
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Cosa mi piace Molto comodo, sottosella molto capiente. Cosa cambierei Il cavalletto centrale è poco ... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comodo, sottosella molto capiente. Cosa cambierei Il cavalletto centrale è poco pratico, ho aggiunto il cavalletto laterale.
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Cosa mi piace Motore scattante in stile Yamaha. Consumi limitatissimi. Cosa cambierei Pesantino. F... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore scattante in stile Yamaha.
Consumi limitatissimi. Cosa cambierei Pesantino.
Frenata di vecchia generazione.