Recensioni Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Scooter agile ed equilibrato, perfetto per la città, consumi sorprendenti e frenata impressionante. [leggi tutto]Scooter agile ed equilibrato, perfetto per la città, consumi sorprendenti e frenata impressionante.
Majestic 125 Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Va molto bene, parte subito, ha molta ripresa raggiunge i 100, è stabile e comoda. [leggi tutto]Va molto bene, parte subito, ha molta ripresa raggiunge i 100, è stabile e comoda.
Majesty 125 Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Agile e allo stesso tempo potente, ottimo per muoversi in città e valido per i giri fuori porta! Co... [leggi tutto]Agile e allo stesso tempo potente, ottimo per muoversi in città e valido per i giri fuori porta!
Comodo per due persone, spazioso il sotto sella, ci stanno due caschi! -
Yamaha Majesty 125 Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Ottimo mezzo, mai avuto alcun problema né meccanico né elettrico, ottimi freni mi hanno salvato la v... [leggi tutto]Ottimo mezzo, mai avuto alcun problema né meccanico né elettrico, ottimi freni mi hanno salvato la vita diverse volte.
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Cosa mi piace Telaio preciso e sicuro, ottima tenuta. Cosa cambierei Pesante. [leggi tutto]Cosa mi piace Telaio preciso e sicuro, ottima tenuta. Cosa cambierei Pesante.
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Cosa mi piace Comodo, leggero, agile e veloce. Si guida con patente B. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo, leggero, agile e veloce. Si guida con patente B.
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Cosa mi piace Consumi ridottissimi - comodo e veloce - si guida anche con sola patente B. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridottissimi - comodo e veloce - si guida anche con sola patente B.
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Cosa mi piace Consumi molto bassi, sotto-sella capiente. Ottima la frenata. Cosa cambierei Il peso n... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi molto bassi, sotto-sella capiente.
Ottima la frenata. Cosa cambierei Il peso nelle manovre da fermo si sente. -
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Cosa mi piace Molto comodo, sottosella molto capiente. Cosa cambierei Il cavalletto centrale è poco ... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comodo, sottosella molto capiente. Cosa cambierei Il cavalletto centrale è poco pratico, ho aggiunto il cavalletto laterale.
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Cosa mi piace Confort, praticità, sottosella, affidabilità, consumi. Cosa cambierei In salita in 2 s... [leggi tutto]Cosa mi piace Confort, praticità, sottosella, affidabilità, consumi. Cosa cambierei In salita in 2 si sente la mancanza di qualche cavallo ma è logico per un 125.
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Cosa mi piace Pochissimi km, batteria nuova, bauletto originale in tinta, parabrezza alto. Cosa camb... [leggi tutto]Cosa mi piace Pochissimi km, batteria nuova, bauletto originale in tinta, parabrezza alto. Cosa cambierei Qualche graffietto sul lato dx.
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Cosa mi piace Uno scooterone decisamente comodo, molto capiente e di semplice utilizzo. Cosa cambier... [leggi tutto]Cosa mi piace Uno scooterone decisamente comodo, molto capiente e di semplice utilizzo. Cosa cambierei Non è adatto ai fan delle prestazioni del tmax e similari....
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Come va Comodissimo anche in due,ampio spazio sottosella contiene due caschi. Cosa mi piace Comodiss... [leggi tutto]Come va Comodissimo anche in due,ampio spazio sottosella contiene due caschi. Cosa mi piace Comodissimo anche in due,ampio spazio sottosella contiene due caschi. Cosa cambierei Ruote un po' piccole per le dimensioni, sospensioni un po dure.
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Come va Agile e veloce in ripresa e comodo. Cosa mi piace Agile e veloce in ripresa e comodo. Cosa c... [leggi tutto]Come va Agile e veloce in ripresa e comodo. Cosa mi piace Agile e veloce in ripresa e comodo. Cosa cambierei Nessuno per chi vuole uno scooter da città e da piccoli viaggetti in due con patente da auto.
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Come va Motore e freni buoni e guida piuttosto piacevole nonostante le dimensioni. Cosa mi piace Mot... [leggi tutto]Come va Motore e freni buoni e guida piuttosto piacevole nonostante le dimensioni. Cosa mi piace Motore e freni buoni e guida piuttosto piacevole nonostante le dimensioni. Cosa cambierei Dimensioni un po' ingombranti e peso eccessivo per una donna.
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Come va Facile da guidare. Comodo anche in due. Ottime prestazioni. Consumi contenuti. Cosa mi piace... [leggi tutto]Come va Facile da guidare. Comodo anche in due. Ottime prestazioni. Consumi contenuti. Cosa mi piace Facile da guidare. Comodo anche in due. Ottime prestazioni. Consumi contenuti. Cosa cambierei Manca il freno a disco posteriore.
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Come va Comodità e buona tenuta di strada!Bauletto comodissimo! Cosa mi piace Comodità e buona tenut... [leggi tutto]Come va Comodità e buona tenuta di strada!Bauletto comodissimo! Cosa mi piace Comodità e buona tenuta di strada!Bauletto comodissimo!
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Come va Ottima guidabilità, confort di guida, ampio spazio sottosella, consumi ridotti. Cosa mi piac... [leggi tutto]Come va Ottima guidabilità, confort di guida, ampio spazio sottosella, consumi ridotti. Cosa mi piace Ottima guidabilità, confort di guida, ampio spazio sottosella, consumi ridotti.
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Come va Prestazioni, linea. Cosa mi piace Prestazioni, linea. Cosa cambierei Pedane. [leggi tutto]Come va Prestazioni, linea. Cosa mi piace Prestazioni, linea. Cosa cambierei Pedane.
Yamaha Majesty 125 (2000 - 06)Come va È molto maneggevole, utile in città. Cosa mi piace È molto maneggevole, utile in città. Cosa... [leggi tutto]Come va È molto maneggevole, utile in città. Cosa mi piace È molto maneggevole, utile in città. Cosa cambierei Non troppo stabile in curva.