Recensioni Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Ottimo scooter, equilibrato, frenata potente, motore brillante, confortevole. [leggi tutto]Ottimo scooter, equilibrato, frenata potente, motore brillante, confortevole.
Yamaha Majesty 125 YP Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Motore affidabile in linea le prestazioni,un pocarenti sopensioni e freni. Cuscinetti di sterzo deli... [leggi tutto]Motore affidabile in linea le prestazioni,un pocarenti sopensioni e freni. Cuscinetti di sterzo delicati.
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Cosa mi piace Motore scattante in stile Yamaha. Consumi limitatissimi. Cosa cambierei Pesantino. F... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore scattante in stile Yamaha.
Consumi limitatissimi. Cosa cambierei Pesantino.
Frenata di vecchia generazione. -
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Come va Arriva ad una velocità tachimetrica di 120 km/h ed ha un consumo di 30 km/l di benzina. Il b... [leggi tutto]Come va Arriva ad una velocità tachimetrica di 120 km/h ed ha un consumo di 30 km/l di benzina. Il bauletto contiene un casco chiuso ed uno aperto senza problemi. Cosa mi piace Arriva ad una velocità tachimetrica di 120 km/h ed ha un consumo di 30 km/l di benzina. Il bauletto contiene un casco chiuso ed uno aperto senza problemi.
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Come va Consuma pochissimo, linea sportiva ed attuale. Cosa mi piace Consuma pochissimo, linea sport... [leggi tutto]Come va Consuma pochissimo, linea sportiva ed attuale. Cosa mi piace Consuma pochissimo, linea sportiva ed attuale. Cosa cambierei Freni inconsistenti, forcella anteriore pessima in frenata e sullo sconnesso.
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Come va Consumi bassi, comfort. Cosa mi piace Consumi bassi, comfort. [leggi tutto]Come va Consumi bassi, comfort. Cosa mi piace Consumi bassi, comfort.
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Come va Comodissimo anche per lunghi percorsi. Cosa mi piace Comodissimo anche per lunghi percorsi. ... [leggi tutto]Come va Comodissimo anche per lunghi percorsi. Cosa mi piace Comodissimo anche per lunghi percorsi. Cosa cambierei Pesante.
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Come va Ottimo motore e frenata, tra gli scooter 125 a mio parere è in assoluto il miglior compromes... [leggi tutto]Come va Ottimo motore e frenata, tra gli scooter 125 a mio parere è in assoluto il miglior compromesso tra affidabilità, sicurezza, capacità di carico nel vano sotto sella, autonomia, consumi e prontezza di motore. Cosa mi piace Ottimo motore e frenata, tra gli scooter 125 a mio parere è in assoluto il miglior compromesso tra affidabilità, sicurezza, capacità di carico nel vano sotto sella, autonomia, consumi e prontezza di motore.
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Come va Consumi,estetica. Cosa mi piace Consumi, estetica. Cosa cambierei Spunto, sospensioni. [leggi tutto]Come va Consumi,estetica. Cosa mi piace Consumi, estetica. Cosa cambierei Spunto, sospensioni.
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Come va Leggero, managgevole e scattante Cosa mi piace Leggero, managgevole e scattante. Cosa cambie... [leggi tutto]Come va Leggero, managgevole e scattante Cosa mi piace Leggero, managgevole e scattante. Cosa cambierei Tenuta di strada da sooter ruote basse.
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Come va Motore instancabile e molto parco nei consumi. Cosa mi piace Motore instancabile e molto par... [leggi tutto]Come va Motore instancabile e molto parco nei consumi. Cosa mi piace Motore instancabile e molto parco nei consumi. Cosa cambierei Forcella anteriore migliorabile.
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Come va Bassissimo consumo e manutenzione ridottissima. Cosa mi piace Bassissimo consumo e manutenzi... [leggi tutto]Come va Bassissimo consumo e manutenzione ridottissima. Cosa mi piace Bassissimo consumo e manutenzione ridottissima.
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Come va Bassi consumi, stabilità, comodità. Cosa mi piace Bassi consumi, stabilità, comodità. Cosa c... [leggi tutto]Come va Bassi consumi, stabilità, comodità. Cosa mi piace Bassi consumi, stabilità, comodità. Cosa cambierei Frenata, rifiniture ed assemblaggio della carrozzeria.
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Come va Motore ottimo considerando la velocità massima e i consumi. Cosa mi piace Motore ottimo cons... [leggi tutto]Come va Motore ottimo considerando la velocità massima e i consumi. Cosa mi piace Motore ottimo considerando la velocità massima e i consumi. Cosa cambierei Sospensione e freno posteriore.
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Come va Agile, affidabile. Cosa mi piace Agile, affidabile. Cosa cambierei Freno posteriore a tambur... [leggi tutto]Come va Agile, affidabile. Cosa mi piace Agile, affidabile. Cosa cambierei Freno posteriore a tamburo: scadente.
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Come va Consuma poco. Cosa mi piace Consuma poco. Cosa cambierei La scocca è un po' fragile. [leggi tutto]Come va Consuma poco. Cosa mi piace Consuma poco. Cosa cambierei La scocca è un po' fragile.
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Come va Comodo per piccoli viaggi fuori porta anche con passeggero, affidabile. Cosa mi piace Comodo... [leggi tutto]Come va Comodo per piccoli viaggi fuori porta anche con passeggero, affidabile. Cosa mi piace Comodo per piccoli viaggi fuori porta anche con passeggero, affidabile.
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Come va Basso consumo. Cosa mi piace Basso consumo. Cosa cambierei Migliorabile la tenuta di strada.... [leggi tutto]Come va Basso consumo. Cosa mi piace Basso consumo. Cosa cambierei Migliorabile la tenuta di strada.
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Come va Versatile, comodo, veloce, va bene sui lunghi tragitti dato il motore a 4 tempi, consumi pra... [leggi tutto]Come va Versatile, comodo, veloce, va bene sui lunghi tragitti dato il motore a 4 tempi, consumi praticamente nulli. Cosa mi piace Versatile, comodo, veloce, va bene sui lunghi tragitti dato il motore a 4 tempi, consumi praticamente nulli. Cosa cambierei Scosigliato per le regioni alpine si prende molto freddo.
Yamaha Majesty 125 YP (1998 - 02)Come va Pratico e agile in mezzo al traffico. Comfortevole anche sull'extraurbano. Buona ripresa e o... [leggi tutto]Come va Pratico e agile in mezzo al traffico. Comfortevole anche sull'extraurbano. Buona ripresa e ottimi consumi. Cosa mi piace Pratico e agile in mezzo al traffico. Comfortevole anche sull'extraurbano. Buona ripresa e ottimi consumi. Cosa cambierei Sul posteriore ci vorrebbe il freno a disco.