Recensioni Yamaha SZR 660 Super Single (1995 - 97)
Szr 660 Yamaha SZR 660 Super Single (1995 - 97)Questa szr 660 è puro divertimento tra le curve, il motore non è un fulmine ma è molto elastico ed ... [leggi tutto]Questa szr 660 è puro divertimento tra le curve, il motore non è un fulmine ma è molto elastico ed affidabile, la ciclistica è sopraffina
Yamaha SZR 660 Super Single (1995 - 97)Cosa mi piace estrema maneggevolezza Cosa cambierei motore un po' scarsino [leggi tutto]Cosa mi piace estrema maneggevolezza Cosa cambierei motore un po' scarsino
Yamaha SZR 660 Super Single (1995 - 97)Cosa mi piace Motore elastico e con molta coppia, telaio superleggero, freni potenti, consumo conten... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore elastico e con molta coppia, telaio superleggero, freni potenti, consumo contenuto. Cosa cambierei Componentistica elettrica non al livello degli altri componenti.
Yamaha SZR 660 Super Single (1995 - 97)Come va facile,leggera,divertente,scattante, economica Cosa mi piace facile,leggera,divertente,scatt... [leggi tutto]Come va facile,leggera,divertente,scattante, economica Cosa mi piace facile,leggera,divertente,scattante, economica Cosa cambierei manca di allungo, sosp. un po' troppo soft, estetica discutibile
Yamaha SZR 660 Super Single (1995 - 97)Come va ottimi consumi,ideale x le curve leggerissima Cosa mi piace ottimi consumi,ideale x le curve... [leggi tutto]Come va ottimi consumi,ideale x le curve leggerissima Cosa mi piace ottimi consumi,ideale x le curve leggerissima Cosa cambierei vibrazioni,non velocissima
Yamaha SZR 660 Super Single (1995 - 97)Come va Ottima sul misto e montagna, bella spinta ai medi e bassi, sospensioni regolabili, ottima ag... [leggi tutto]Come va Ottima sul misto e montagna, bella spinta ai medi e bassi, sospensioni regolabili, ottima agilità, bassi consumi. Cosa mi piace Ottima sul misto e montagna, bella spinta ai medi e bassi, sospensioni regolabili, ottima agilità, bassi consumi. Cosa cambierei Non adatta per lunghi viaggi.
Yamaha SZR 660 Super Single (1995 - 97)Come va Guidabilità, erogazione del motore. Cosa mi piace Guidabilità, erogazione del motore. Cosa c... [leggi tutto]Come va Guidabilità, erogazione del motore. Cosa mi piace Guidabilità, erogazione del motore. Cosa cambierei Frene insufficienti.
Yamaha SZR 660 Super Single (1995 - 97)Come va Freni, sospensioni, consumo, tenuta di strada. Cosa mi piace Freni, sospensioni, consumo, te... [leggi tutto]Come va Freni, sospensioni, consumo, tenuta di strada. Cosa mi piace Freni, sospensioni, consumo, tenuta di strada. Cosa cambierei Vibrazioni e un po' piccola per piloti alti.
Yamaha SZR 660 Super Single (1995 - 97)Come va Motore godibilissimo adatto anche a chi non ha dimistichezza e pratica con le moto più poten... [leggi tutto]Come va Motore godibilissimo adatto anche a chi non ha dimistichezza e pratica con le moto più potenti, ti permette di viaggiare sempre a gas spalancato! senza aver il problema che ti si imbarchi la moto, sulle piste lente come varano ecc. dice la sua anche contro le più potenti sulle piste veloci invece come mugello e misano soffri i rettilinei ma ti diverti nel guidato, comunque viaggia sempre a 210 km/h! freni e sospensioni sono da riferimento grazie alla leggerezza della moto (solo 145 kg) Cosa mi piace Motore godibilissimo adatto anche a chi non ha dimistichezza e pratica con le moto più potenti, ti permette di viaggiare sempre a gas spalancato! senza aver il problema che ti si imbarchi la moto, sulle piste lente come varano ecc. dice la sua anche contro le più potenti sulle piste veloci invece come mugello e misano soffri i rettilinei ma ti diverti nel guidato, comunque viaggia sempre a 210 km/h! freni e sospensioni sono da riferimento grazie alla leggerezza della moto (solo 145 kg) Cosa cambierei Questa moto a solo 2 difetti : esteticamente si presenta non molto bene e il ripartitore posteriore che ricarica la batteria si brucia spesso a causa dell'incremento di potenza che si ha con il kit e di un impianto elettrico non proprio al top.
Yamaha SZR 660 Super Single (1995 - 97)Come va Leggera, divertente. Cosa mi piace Leggera, divertente. Cosa cambierei Scomoda. [leggi tutto]Come va Leggera, divertente.
Cosa mi piace Leggera, divertente.
Cosa cambierei Scomoda. -
Yamaha SZR 660 Super Single (1995 - 97)Come va Agilissima nel misto, motore pastoso. Cosa mi piace Agilissima nel misto, motore pastoso. Co... [leggi tutto]Come va Agilissima nel misto, motore pastoso. Cosa mi piace Agilissima nel misto, motore pastoso. Cosa cambierei Freni insufficienti.
Yamaha SZR 660 Super Single (1995 - 97)Come va Ottima come prima moto, moto facile e leggera, motore resistente. Cosa mi piace Ottima come ... [leggi tutto]Come va Ottima come prima moto, moto facile e leggera, motore resistente. Cosa mi piace Ottima come prima moto, moto facile e leggera, motore resistente. Cosa cambierei Pochi cavalli.
Yamaha SZR 660 Super Single (1995 - 97)Come va Guidabilità, telaio, carattere del motore. Cosa mi piace Guidabilità, telaio, carattere del ... [leggi tutto]Come va Guidabilità, telaio, carattere del motore. Cosa mi piace Guidabilità, telaio, carattere del motore. Cosa cambierei Freni scarsi, difficoltà di avviamento a freddo.
Yamaha SZR 660 Super Single (1995 - 97)Come va Copppia infinita. Cosa mi piace Copppia infinita. Cosa cambierei Leggera nel posteriore in s... [leggi tutto]Come va Copppia infinita. Cosa mi piace Copppia infinita. Cosa cambierei Leggera nel posteriore in staccata dà problemi.