Recensioni Yamaha SZR 660 (1996 - 98)
Yamaha SZR 660 (1996 - 98)Cosa mi piace Leggerezza, agilità, consumi, tenuta di strada, coppia ai bassi, ottima misto stretto.... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerezza, agilità, consumi, tenuta di strada, coppia ai bassi, ottima misto stretto. Cosa cambierei Pedane e manubri bassi.
Yamaha SZR 660 (1996 - 98)Cosa mi piace Leggera divertente telaio curato come moto da corsa. Cosa cambierei Motore standaed no... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera divertente telaio curato come moto da corsa. Cosa cambierei Motore standaed non troppo potenre.
Yamaha SZR 660 (1996 - 98)Cosa mi piace Divertente e fulminea nel misto. Cosa cambierei Poco motore sul lungo. [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente e fulminea nel misto. Cosa cambierei Poco motore sul lungo.
Yamaha SZR 660 (1996 - 98)Cosa mi piace Moto facile da usare. Cosa cambierei Potenza non eccelsa. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facile da usare. Cosa cambierei Potenza non eccelsa.
Yamaha SZR 660 (1996 - 98)Cosa mi piace Maneggevole, leggera, facile da guidare. Cosa cambierei Poco sterzo nelle manovre da f... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, leggera, facile da guidare. Cosa cambierei Poco sterzo nelle manovre da fermo.
Yamaha SZR 660 (1996 - 98)Cosa mi piace Leggera, agile, ben piantata a terra. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera, agile, ben piantata a terra.
Yamaha SZR 660 (1996 - 98)Come va Ottima sul misto stretto. Cosa mi piace Ottima sul misto stretto. Cosa cambierei Poca potenz... [leggi tutto]Come va Ottima sul misto stretto. Cosa mi piace Ottima sul misto stretto. Cosa cambierei Poca potenza.
Yamaha SZR 660 (1996 - 98)Come va Motore sempre pronto, agilità, sonorità del motore. Cosa mi piace Motore sempre pronto, agil... [leggi tutto]Come va Motore sempre pronto, agilità, sonorità del motore. Cosa mi piace Motore sempre pronto, agilità, sonorità del motore. Cosa cambierei Freni poco potenti, vibrazioni fastidiose.
Yamaha SZR 660 (1996 - 98)Come va Ottima nel misto stretto. Cosa mi piace Ottima nel misto stretto. Cosa cambierei Carenza di ... [leggi tutto]Come va Ottima nel misto stretto. Cosa mi piace Ottima nel misto stretto. Cosa cambierei Carenza di cavalli.
Yamaha SZR 660 (1996 - 98)Come va Ottimo motore anche se non molto potente, divertente sulle strade di montagna con molti torn... [leggi tutto]Come va Ottimo motore anche se non molto potente, divertente sulle strade di montagna con molti tornanti. Sospensioni pluriregolabili. Cosa mi piace Ottimo motore anche se non molto potente, divertente sulle strade di montagna con molti tornanti. Sospensioni pluriregolabili. Cosa cambierei Posizione di guida un po' scomoda.
Yamaha SZR 660 (1996 - 98)Come va Ciclistica svelta, micidiale nel misto stretto. Cosa mi piace Ciclistica svelta, micidiale n... [leggi tutto]Come va Ciclistica svelta, micidiale nel misto stretto. Cosa mi piace Ciclistica svelta, micidiale nel misto stretto. Cosa cambierei Vibrazioni.
Yamaha SZR 660 (1996 - 98)Come va Leggera, divertente. Cosa mi piace Leggera, divertente. Cosa cambierei Posizione un po' scom... [leggi tutto]Come va Leggera, divertente. Cosa mi piace Leggera, divertente. Cosa cambierei Posizione un po' scomoda.
Yamaha SZR 660 (1996 - 98)Come va Agilissima sul misto, spicciativa. Cosa mi piace Agilissima sul misto, spicciativa. Cosa cam... [leggi tutto]Come va Agilissima sul misto, spicciativa. Cosa mi piace Agilissima sul misto, spicciativa. Cosa cambierei Motore con una coppia infinita ma con poco allungo (per un mono anche troppo).
Yamaha SZR 660 (1996 - 98)Come va Facile da guidare e divertente in piega stretta. Cosa mi piace Facile da guidare e divertent... [leggi tutto]Come va Facile da guidare e divertente in piega stretta. Cosa mi piace Facile da guidare e divertente in piega stretta. Cosa cambierei Il passeggero non viaggia comodo.
Yamaha SZR 660 (1996 - 98)Come va Ottima coppia a bassi regimi, leggera, facile da guidare e agilissima nei percorsi misti. Co... [leggi tutto]Come va Ottima coppia a bassi regimi, leggera, facile da guidare e agilissima nei percorsi misti. Cosa mi piace Ottima coppia a bassi regimi, leggera, facile da guidare e agilissima nei percorsi misti.
Yamaha SZR 660 (1996 - 98)Come va Ottima in curva, frenata stabile. Cosa mi piace Ottima in curva, frenata stabile. [leggi tutto]Come va Ottima in curva, frenata stabile. Cosa mi piace Ottima in curva, frenata stabile.