Recensioni Yamaha TDM 900 (2002 - 14)
Yamaha TDM 900 (2002 - 14)Ottima compagna di viaggio e divertimento. Ancora oggi ha una linea attuale. [leggi tutto]Ottima compagna di viaggio e divertimento.
Ancora oggi ha una linea attuale. -
Yamaha TDM 900 (2002 - 14)Moto non eccessiva ma divertente, consumi nella media e nel complesso mi sento di consigliarla. Otti... [leggi tutto]Moto non eccessiva ma divertente, consumi nella media e nel complesso mi sento di consigliarla. Ottima moto.
Yamaha TDM900 2008 Yamaha TDM 900 (2002 - 14)Ottima moto. Equilibrata e con un ottimo motore. Permette uscite in velocità sia da soli che con pas... [leggi tutto]Ottima moto.
Equilibrata e con un ottimo motore.
Permette uscite in velocità sia da soli che con passeggero. -
Yamaha TDM 900 (2002 - 14)Affidabile e divertente. Io sono 1,98 e mi sono trovato bene anche in coppia. Con il tris di valigie... [leggi tutto]Affidabile e divertente. Io sono 1,98 e mi sono trovato bene anche in coppia. Con il tris di valigie si viaggia che è un piacere, sufficientemente protetti dal cupolino alto e la forma del serbatoio. Ottima autonomia ed eccellente frenata. Mai un problema!
Yamaha TDM 900 (2002 - 14)Ottima moto per turismo a lungo raggio. comodissima nei trasferimenti autostradali, un po' meno nell... [leggi tutto]Ottima moto per turismo a lungo raggio. comodissima nei trasferimenti autostradali, un po' meno nelle stradine di montagna.
Yamaha TDM 900 (2002 - 14)Utilizzata senza mai spingere al massimo, solo nei mesi estivi, per brevi viaggi e gite fuori porta.... [leggi tutto]Utilizzata senza mai spingere al massimo, solo nei mesi estivi, per brevi viaggi e gite fuori porta.
Yamaha TDM 900 (2002 - 14)Pioniera di una nuova categoria ma ancora oggi "competitiva". Moto incredibile, la mia è una delle u... [leggi tutto]Pioniera di una nuova categoria ma ancora oggi "competitiva". Moto incredibile, la mia è una delle ultime prodotte e ancora oggi, sicuramente con meno elettronica, se la gioca con ben più blasonate e moderne sia nell'uso quotidiano che nei viaggi.
Yamaha TDM 900 (2002 - 14)Mi accompagna da tanti anni, zero problemi, comoda per viaggiare e maneggevole in città, bassissimi ... [leggi tutto]Mi accompagna da tanti anni, zero problemi, comoda per viaggiare e maneggevole in città, bassissimi consumi.
Ottima tuttofare Yamaha TDM 900 (2002 - 14)Ottima moto, bel motore affidabile e divertente da guidare. Estetica classica, comoda per viaggiare... [leggi tutto]Ottima moto, bel motore affidabile e divertente da guidare. Estetica classica, comoda per viaggiare anche col passeggero, parca nei consumi.
TDM 900 Yamaha TDM 900 (2002 - 14)Affidabile, divertente, ottima in salite e curve, ottima per viaggiare sia in due che da soli [leggi tutto]Affidabile, divertente, ottima in salite e curve, ottima per viaggiare sia in due che da soli
Il mio TDM Yamaha TDM 900 (2002 - 14)La mia TDM come ogni TDM soffriva di diversi problemi noti , sono intervenuto con diverse azioni pe... [leggi tutto]La mia TDM come ogni TDM soffriva di diversi problemi noti , sono intervenuto con diverse azioni per risolvere il problema delle sospensione anteriore, posteriore, l'On Off, altezza posteriore per aumentare la guidabilità.
Oltre tutta la manutenzione ordinaria e straordinaria.
il Nokia 3310 delle moto Yamaha TDM 900 (2002 - 14)Stiamo parlando di un vero trattore. Mi ha portato praticamente ovunque con pochissima spesa di eser... [leggi tutto]Stiamo parlando di un vero trattore. Mi ha portato praticamente ovunque con pochissima spesa di esercizio. Non senti il peso nella sua maneggevolezza, non hai alcun problema nè in accelerazione nè in ripresa. Lei inventò il segmento delle crossover, a lei si sono ispirati tutti i marchi. Unica!
TDM 2002 fmi Yamaha TDM 900 (2002 - 14)Ottima moto sempre pronta a partire, ciclistica da vero turismo veloce tra le curve anche in due. [leggi tutto]Ottima moto sempre pronta a partire, ciclistica da vero turismo veloce tra le curve anche in due.
Yamaha TDM 900 (2002 - 14)La moto più ignorante del mondo. Non si guasta mai, consuma come uno scooter, tutta alluminio, ha ce... [leggi tutto]La moto più ignorante del mondo. Non si guasta mai, consuma come uno scooter, tutta alluminio, ha centrato tutti gli standards che le moto attuali stentano a raggiungere, potenza ideale che non necessita di gestione elettronica e c'è tutta quando ti serve, peso ideale, nessuna vibrazione a 190 stai seduto con il busto eretto come in poltrona tanto da sembrare quasi ridicolo, le sue 10 valvoline fanno girare il motore a 8000 giri come fisse a 3000, freni anteriori esagerati ed indistruttibili, da un cambio olio all'altro non ne perde un grammo, ho provato a distruggerla ma mi fa solo incazzare, a 90.000 km finalmente si è spezzato il cavo della frizione. Mi accompagnerà fino alla tomba e ho amici con la stessa moto che a 190000 km l'hanno solo riverniciata. Da sposare
Yamaha TDM 900 (2002 - 14)Una vecchia Yamaha giovane. Il titolo l'ho messo perché la moto è datata ma allora Yamaha muoveva i ... [leggi tutto]Una vecchia Yamaha giovane. Il titolo l'ho messo perché la moto è datata ma allora Yamaha muoveva i primi passi nel mondo crossover che poi ha preso una grossa fetta del mercato motociclistico con i diversi marchi blasonati e non , provare per credere , se volete spendere poco in acquisto ma anche in manutenzione fateci un pensiero , divertente agile e....motore sempre pronto.!!
TDM 900 Yamaha TDM 900 (2002 - 14)Posso dire solo che è una moto veramente unica. Ha quasi 18 anni ma come se fosse nuova. La ricompre... [leggi tutto]Posso dire solo che è una moto veramente unica. Ha quasi 18 anni ma come se fosse nuova. La ricomprerei domani.
Tdm900 Yamaha TDM 900 (2002 - 14)Eccellente. Confortevole e inarrestabile. Non ne fanno più così... [leggi tutto]Eccellente. Confortevole e inarrestabile. Non ne fanno più così...
Yamaha TDM900 Yamaha TDM 900 (2002 - 14)Una moto di grande affidabilità generale e dal grande piacere di guida nel misto, la frenata non è i... [leggi tutto]Una moto di grande affidabilità generale e dal grande piacere di guida nel misto, la frenata non è il suo punto forte ma la maneggevolezza la rende una moto davvero piacevole in tutti i sensi. Molto efficacie negli inserimenti di curva e in uscita, compatta e semplice nel suo comportamento generale offre piacevolezza di guida in tutte le condizioni. Non è una moto da autostrada dove la temperatura dell'acqua tende a alzarsi ai caselli di sosta in modo repentino.
Yamaha TDM 900 (2002 - 14)Moto tuttofare, poca spesa molta resa, valida per ogni occorrenza, consumo modico ben frenata. [leggi tutto]Moto tuttofare, poca spesa molta resa, valida per ogni occorrenza, consumo modico ben frenata.
Yamaha TDM 900 (2002 - 14)A suo agio in ogni situazione, molto versatile e indistruttibile. [leggi tutto]A suo agio in ogni situazione, molto versatile e indistruttibile.