Recensioni Yamaha Tricity 155 (2022 - 24)
Yamaha Tricity 155 (2022 - 24)Mezzo cittadino e risparmioso. Ottimo in prestazioni e stabilità: se guidato adeguatamente, permette... [leggi tutto]Mezzo cittadino e risparmioso. Ottimo in prestazioni e stabilità: se guidato adeguatamente, permette pieghe da "motoGP".
Ha molto spazio di carico: il sottosella di 37lt e il bauletto con stesso volume sono aiutati dalla pedana piatta per consentire la spesa settimanale del pilota.
Protezione gambe da aria e pioggia ottima.
Busto protetto con parabrezza maggiorato originale (che finisce a altezza naso per chi è alto 1 metro e 80, con ottima visuale strada).
Promosso a pieni voti per neofiti, impiegati e mamme con bambini. -
Yamaha Tricity 155 (2022 - 24)Scooter molto stabile , ottimo per le città dove ci sono sanpietrini, rotaie ecc. Consuma molto poco... [leggi tutto]Scooter molto stabile , ottimo per le città dove ci sono sanpietrini, rotaie ecc.
Consuma molto poco 30 km/ l
Per essere 155 cc non ha prontezza di altri 150.
Ottima illuminazione a led
Possibile connettere cellulare allo scooter per visionare le telefonate e SMS
Freni scadenti, per avere tre dischi non è mordente..... -
Yamaha Tricity 155 (2022 - 24)Ho sostituito il mio (vecchio) tricity 155 con il nuovo modello che dire: il nuovo modello estetica... [leggi tutto]Ho sostituito il mio (vecchio) tricity 155 con il nuovo modello che dire: il nuovo modello estetica a parte, (praticamente uguale) solo piccoli dettagli tipo copri carter motore e filtro aria diversi , e' molto piu' comodo, visto che l'unica pecca erano le sospensioni posteriori (troppo rigide) infatti su quello attuale sono state modificate (un'altra cosa) insieme al telaio il faro anteriore e il cruscotto, e lo start&stop , era e rimane un mezzo fantastico, usando la moto solo d'estate, per tutto l'inverno questo gioiellino e' un fido compagno per affrontare le intemperie invernali sopratutto la pioggia, con la strada bagnata da il meglio di se,... perche' ho ripreso lo stesso scooter?? una volta provato non torni indietro crea dipendenza...la moto e' passione, lo scooter per necessita'.
Yamaha Tricity 155 (2022 - 24)Sicuro, comodo, funzionale, performante, esteticamente bello e al top di optional. [leggi tutto]Sicuro, comodo, funzionale, performante, esteticamente bello e al top di optional.
Yamaha Tricity 155 Yamaha Tricity 155 (2022 - 24)Scooter sicuro ed affidabile, con maneggevolezza pari ad un normale scooter a due ruote. Comportamen... [leggi tutto]Scooter sicuro ed affidabile, con maneggevolezza pari ad un normale scooter a due ruote. Comportamento agile in città ed utilizzabile senza problemi anche nel medio raggio. Complessivamente uno scooter di buon livello.
Tricity 155 Yamaha Tricity 155 (2022 - 24)Lo scooter è nuovo, molto versatile e maneggevole, bene anche in autostrada, ottimo per l'uso quotid... [leggi tutto]Lo scooter è nuovo, molto versatile e maneggevole, bene anche in autostrada, ottimo per l'uso quotidiano.