Recensioni Yamaha WR 125
Yamaha WR 125 X (2009 - 16)La moto è potente, divertente, molto sicura e affidabile. Molto consigliata per chi ha appena preso ... [leggi tutto]La moto è potente, divertente, molto sicura e affidabile.
Molto consigliata per chi ha appena preso la patente A1. -
Yamaha WR 125 X (2009 - 16)Buonissima moto per i neofiti. Moto affidabilissima, ovviamente Yamaha production, il motore è un gi... [leggi tutto]Buonissima moto per i neofiti. Moto affidabilissima, ovviamente Yamaha production, il motore è un gioiellino, un po' fiacco, ma essendo un 4t ci può stare. Di ciclistica è sufficiente, abbastanza pesante per essere un 125.
Consigliata per i meno esperti. -
Yamaha WR 125 X (2009 - 16)Moto ideale per ragazzi dai 16 anni in su. Bella estetica buone prestazioni, assenza di guasti, affi... [leggi tutto]Moto ideale per ragazzi dai 16 anni in su. Bella estetica buone prestazioni, assenza di guasti, affidabile.
Yamaha wr 125 X Yamaha WR 125 X (2009 - 16)Moto 125 4 tempi con il sound migliore che abbia mai sentito, divertente per chi sta imparando, fa m... [leggi tutto]Moto 125 4 tempi con il sound migliore che abbia mai sentito, divertente per chi sta imparando, fa molta scena, consumi irrisori, se dovessi ricomprare un 125 la prenderei sicuramente
Yamaha WR 125 X ultimo modello motard Yamaha WR 125 X (2009 - 16)Perfetta e affidabile sopratutto per coloro che prendono la prima moto rimarrà per sempre un belliss... [leggi tutto]Perfetta e affidabile sopratutto per coloro che prendono la prima moto rimarrà per sempre un bellissimo ricordo🤩
Yamaha WR 125 X (2009 - 16)Ottima prima moto. E' stata la mia prima moto e la ricomprerei altre mille volte. [leggi tutto]Ottima prima moto. E' stata la mia prima moto e la ricomprerei altre mille volte.
Yamaha WR 125 X (2009 - 16)Moto onesta e affidabile. Moto ideale per imparare a guidare per qualsiasi età, altezza della sella ... [leggi tutto]Moto onesta e affidabile. Moto ideale per imparare a guidare per qualsiasi età, altezza della sella non indifferente, perfetta per i sedicenni con la patente A1.
Yamaha WR 125 X (2009 - 16)Non sembra un 125. Moto molto affidabile e sicura nella guida. Non mi ha mai dato problemi. [leggi tutto]Non sembra un 125. Moto molto affidabile e sicura nella guida. Non mi ha mai dato problemi.
Wr125x Yamaha WR 125 X (2009 - 16)Moto affidabile e divertente adatta per neo patentati alle prime esperienze. [leggi tutto]Moto affidabile e divertente adatta per neo patentati alle prime esperienze.
Yamaha WR 125 X (2009 - 16)Ottimo prodotto, ben bilanciato e ciclisticamente perfetto. Ottimo anche l'impianto frenante e con c... [leggi tutto]Ottimo prodotto, ben bilanciato e ciclisticamente perfetto. Ottimo anche l'impianto frenante e con consumi ridottissimi.
Perfetta per un neopatentato e oltre. -
Yamaha WR 125 X (2009 - 16)Moto molto valida e bella, la uso da ormai 2 anni e non mi ha mai dato problemi. [leggi tutto]Moto molto valida e bella, la uso da ormai 2 anni e non mi ha mai dato problemi.
OTTIMA MOTO PER INTRAPRENDERE IL MONDO DEL MOTOCICLISMO, IDEALE PER UN RAGAZZO DI 16 A. NEOPATENTATO Yamaha WR 125 X (2009 - 16)(YAMAHA WR 125 X) E' LA MOTO IDEALE PER UN RAGAZZO/A NEOPATENTATO (A1) CHE VUOLE ENTRARE NEL FANTAST... [leggi tutto](YAMAHA WR 125 X) E' LA MOTO IDEALE PER UN RAGAZZO/A NEOPATENTATO (A1) CHE VUOLE ENTRARE NEL FANTASTICO MONDO DEL MOTOCICLISMO. MOTO CON UN MOTORE RELATIVAMENTE TRANQUILLO, FRENI ECCEZIONALI, UN PESO NON INDIFFERENTE MA CHE ALLO STESSO TEMPO PROPONE UNA CICLISTICA PERFETTA, CONSUMI MINIMI, CIRCA 20/25 KM. AL LITRO.
Yamaha WR 125 X (2009 - 16)il blocco Minarelli, usato da la maggior parte dei 125 4t in commercio è sempre affidabile, non erog... [leggi tutto]il blocco Minarelli, usato da la maggior parte dei 125 4t in commercio è sempre affidabile, non eroga chissà che potenza ma comunque per un 125 4t va benissimo, il wr in particolare è forse quello con alcuni particolari quali raffreddamento a liquido, cassetta d'attrezzi incorporata e blocca sterzo integrato migliori. l'unica pecca potrebbe essere il peso rispetto a quello delle sue concorrenti (es: fantic e beta, che sono sui 90/100 kg) quando il wr invece sta sui 130.
Yamaha WR 125 X (2009 - 16)Ottima moto, manutenzione irrisoria con ottima ciclistica e sospensioni. Motore economico ed indistr... [leggi tutto]Ottima moto, manutenzione irrisoria con ottima ciclistica e sospensioni. Motore economico ed indistruttibile, affidabilissima. Ottima frenata.
Yamaha WR 125 X (2009 - 16)Ottimo quattro tempi per neofiti. Sicuro, stabile e preciso in inserimento e uscita di curva. Perfet... [leggi tutto]Ottimo quattro tempi per neofiti. Sicuro, stabile e preciso in inserimento e uscita di curva. Perfetta per neofiti.
Yamaha WR 125 X (2009 - 16)Moto che si e` rivelata affidabile nonostante la sua eta`, motore che ha retto benissimo i chilometr... [leggi tutto]Moto che si e` rivelata affidabile nonostante la sua eta`, motore che ha retto benissimo i chilometri e generalmente nessuno problema grave.
Moto top Yamaha WR 125 X (2009 - 16)Ottima moto stabile e motore pronto adatto a ragazzi di 16 anni, non ha problemi di niente [leggi tutto]Ottima moto stabile e motore pronto adatto a ragazzi di 16 anni, non ha problemi di niente
Yamaha WR 125 X (2009 - 16)Ottima moto, peccato che questo motore mangia troppo olio ma tutto sommato una moto affidabile e sic... [leggi tutto]Ottima moto, peccato che questo motore mangia troppo olio ma tutto sommato una moto affidabile e sicura.
Yamaha WR 125 X (2009 - 16)Usata soprattuto per girare in montagna come se fosse stata un moto vera, quale a tutti gli effetti ... [leggi tutto]Usata soprattuto per girare in montagna come se fosse stata un moto vera, quale a tutti gli effetti è, mai avuto un solo problema in 47 mila km. Motore fantastico, divertente anche se non esageratamente potente. La consiglio a chiunque piaccia viaggiare e vuole una moto agile e divertente. Dimenticavo, scende in piega con una facilità assurda ed è facile chiudere le gomme e grattare le pedaline!
Come prima moto consigliata al 200% -
WR 125 Yamaha WR 125 X (2009 - 16)Il Wr 125 x è stato la mia prima moto e devo dire che ho fatto un ottima scelta, agile nel traffico ... [leggi tutto]Il Wr 125 x è stato la mia prima moto e devo dire che ho fatto un ottima scelta, agile nel traffico nonostante il peso non indifferente con un sound che per essere un 125 è davvero bello e corposo e con una spinta ai bassi che fa divertire. L'impianto frenante mi ha sempre stupito positivamente per la sua prontezza e forza d'arresto meno colpito dalle sospensione che in qualche momento sono state messe in crisi da frenate un po' più decise.
La moto in più consuma davvero poco e non mi ha mai dato alcun tipo di problema e sui è di mostrata capace anche di medi tragitti in doppio. Se dovessi tronare indietro lo ricomprerei sicuramente la ricomprerei anche perché è grazie a lei che mi sono innamorato delle moto.