Recensioni Yamaha WR 125 (1997 - 02)
Yamaha WR 125 (1997 - 02)Cosa mi piace Ottima maneggevolezza e guidabilità. Cosa cambierei Poco reattivo il motore. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima maneggevolezza e guidabilità. Cosa cambierei Poco reattivo il motore.
Yamaha WR 125 (1997 - 02)Cosa mi piace Leggera, potente, facile e cattiva quando serve. Poca manutenzione, robustissima. Cosa... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera, potente, facile e cattiva quando serve.
Poca manutenzione, robustissima. Cosa cambierei Nessuno ! -
Yamaha WR 125 (1997 - 02)Cosa mi piace Motore potente ma sfruttabile e, come quasi nella totalità delle Yamaha, ottima manegg... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente ma sfruttabile e, come quasi nella totalità delle Yamaha, ottima maneggevolezza.
Buoni i freni e l'affidabilità. Cosa cambierei Prima marcia un pò lunghina per l'enduro. -
Yamaha WR 125 (1997 - 02)Come va maneggevolezza introvabile in una moto da enduro, motore perfetto. Cosa mi piace Maneggevole... [leggi tutto]Come va maneggevolezza introvabile in una moto da enduro, motore perfetto. Cosa mi piace Maneggevolezza introvabile in una moto da enduro, motore perfetto. Cosa cambierei Paga la derivazione dal cross.
Yamaha WR 125 (1997 - 02)Come va Ottima guidabilità Cosa mi piace Ottima guidabilità Cosa cambierei Un po' scomoda per il tra... [leggi tutto]Come va Ottima guidabilità Cosa mi piace Ottima guidabilità Cosa cambierei Un po' scomoda per il trasporto del passeggero.
Yamaha WR 125 (1997 - 02)Come va Forcella spettacolare,made in poletti Cosa mi piace Forcella spettacolare, made in poletti. ... [leggi tutto]Come va Forcella spettacolare,made in poletti Cosa mi piace Forcella spettacolare, made in poletti. Cosa cambierei Moto di derivazione cross, un po ballerina sul veloce.
Yamaha WR 125 (1997 - 02)Come va manegevolezza, leggerezza, frenata Cosa mi piace Manegevolezza, leggerezza, frenata. Cosa ca... [leggi tutto]Come va manegevolezza, leggerezza, frenata Cosa mi piace Manegevolezza, leggerezza, frenata. Cosa cambierei Motore nervoso.