Recensioni Yamaha WR 426 F (2002)
WR 426 F, moto incompresa Yamaha WR 426 F (2002)Ha avuto la nomea della moto scorbutica ! Questo è vero per coloro , quasi tutti , che cercavano il... [leggi tutto]Ha avuto la nomea della moto scorbutica !
Questo è vero per coloro , quasi tutti , che cercavano il "rombo di tuono" e più potenza ; marmittone e scatola filtro aperta , erano la prima cosa che veniva fatta!!!
Ebbene anch'io ci provai, ma per tornare immediatamente indietro!
Dunque....marmitta originale , scatola filtro completa del suo coperchio .....e la moto andava benissimo. Tant'è che proprio nelle situazioni più difficili ( terreno viscido o neve) dava il suo meglio!
Per il resto , affidabilissima , silenziata sufficientemente, parca nei consumi , onesta di telaio .
Yamaha WR 426 F (2002)Cosa mi piace Eccellente erogazione del motore, molto progressiva. Cosa cambierei Richiede un minimo... [leggi tutto]Cosa mi piace Eccellente erogazione del motore, molto progressiva. Cosa cambierei Richiede un minimo di pratica per imparare a metterla in moto; ma una volta assimilata la tecnica parte al primo colpo...!
Yamaha WR 426 F (2002)Cosa mi piace UNICA Cosa cambierei NESSUNO NON NE FANNO PIU' [leggi tutto]Cosa mi piace UNICA Cosa cambierei NESSUNO NON NE FANNO PIU'
Yamaha WR 426 F (2002)Cosa mi piace Motore. Cosa cambierei Sospensioni di serie un po' troppo morbide. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore. Cosa cambierei Sospensioni di serie un po' troppo morbide.
Yamaha WR 426 F (2002)Cosa mi piace Fantastica in tutto una delle top yamaha wrf. [leggi tutto]Cosa mi piace Fantastica in tutto una delle top yamaha wrf.
Yamaha WR 426 F (2002)Cosa mi piace Aggressività del motore e sospensioni eccellenti. Cosa cambierei Accensione con pedale... [leggi tutto]Cosa mi piace Aggressività del motore e sospensioni eccellenti. Cosa cambierei Accensione con pedale.
Yamaha WR 426 F (2002)Come va Divertente da guidare, motore potente e nervoso, cambio e freni. Cosa mi piace Divertente da... [leggi tutto]Come va Divertente da guidare, motore potente e nervoso, cambio e freni. Cosa mi piace Divertente da guidare, motore potente e nervoso, cambio e freni. Cosa cambierei Unico difetto manca la sesta marcia che nei trasferimenti farebbe comodo.
Yamaha WR 426 F (2002)Cosa cambierei Motore troppo scorbutico per l'enduro. [leggi tutto]Cosa cambierei Motore troppo scorbutico per l'enduro.
Yamaha WR 426 F (2002)Come va Motore esuberante, molto divertente. Ottima trazione Cosa mi piace Motore esuberante, molto ... [leggi tutto]Come va Motore esuberante, molto divertente. Ottima trazione Cosa mi piace Motore esuberante, molto divertente. Ottima trazione Cosa cambierei Sospensione posteriore che richiede molta manutenzione.
Yamaha WR 426 F (2002)Come va Motore e componentistica. Cosa mi piace Motore e componentistica. Cosa cambierei Accensione ... [leggi tutto]Come va Motore e componentistica. Cosa mi piace Motore e componentistica. Cosa cambierei Accensione con molta compressione.
Yamaha WR 426 F (2002)Come va Motore potente e affidabile non consuma olio ottime sospensioni originali. Cosa mi piace Mot... [leggi tutto]Come va Motore potente e affidabile non consuma olio ottime sospensioni originali. Cosa mi piace Motore potente e affidabile non consuma olio ottime sospensioni originali. Cosa cambierei Estetica da aggiornare.