Recensioni Yamaha WR 450 F (2005)
Yamaha WR 450 F (2005)Cosa mi piace AFFIDABILE Cosa cambierei non ne trovo [leggi tutto]Cosa mi piace AFFIDABILE Cosa cambierei non ne trovo
Yamaha WR 450 F (2005)Cosa mi piace affidabilità, potenza. Cosa cambierei vibrazioni. [leggi tutto]Cosa mi piace affidabilità, potenza. Cosa cambierei vibrazioni.
Yamaha WR 450 F (2005)Cosa mi piace Non si rompe, in pista da cross va bene, è sorpassata..consuma poco, costi di manutenz... [leggi tutto]Cosa mi piace Non si rompe, in pista da cross va bene, è sorpassata..consuma poco, costi di manutenzione bassi. Cosa cambierei Peso, erogazione in basso scalcia, telaio.
Yamaha WR 450 F (2005)Cosa mi piace Ottima moto, motore infaticabile anche con tante ore, ti tira sempre fuori da qualsias... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto, motore infaticabile anche con tante ore, ti tira sempre fuori da qualsiasi situazione, adatta anche ai meno esperti, non violenta o scorbutica. Cosa cambierei Per le persone basse di statura è un po' alta da terra, un pò rumorosa di meccanica come tutte le yamaha di quella generazione.
Yamaha WR 450 F (2005)Cosa mi piace Motore con tiro molto lineare, facilissimo. telaio stabile nel veloce notevole, sensaz... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore con tiro molto lineare, facilissimo. telaio stabile nel veloce notevole, sensazione di sicurezza. Cosa cambierei Sensazione di pesantezza in mulattiera.
Yamaha WR 450 F (2005)Cosa mi piace Facilità di guida. Affidabilità. Erogazione. Cosa cambierei Sospensioni troppo morbi... [leggi tutto]Cosa mi piace Facilità di guida.
Affidabilità.
Erogazione. Cosa cambierei Sospensioni troppo morbide di serie. -
Yamaha WR 450 F (2005)Cosa mi piace Motore potente ed affidabile, se si esegue la manutenzione ordinaria non ti tradisce m... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente ed affidabile, se si esegue la manutenzione ordinaria non ti tradisce mai. Cosa cambierei Forcelle da rivedere in base alle propie esigenze ma nel complesso abbastanza soddisfacenti.
Yamaha WR 450 F (2005)Cosa mi piace Moto sincera e molto affidabile. Cosa cambierei Sospensioni sotto dimensionate. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto sincera e molto affidabile. Cosa cambierei Sospensioni sotto dimensionate.
Yamaha WR 450 F (2005)Cosa mi piace Guidabilità sopra ogni limite, tiro ai bassi, cambio super preciso. Cosa cambierei Imp... [leggi tutto]Cosa mi piace Guidabilità sopra ogni limite, tiro ai bassi, cambio super preciso. Cosa cambierei Impianto elettrico deboluccio.
Yamaha WR 450 F (2005)Cosa mi piace Ottima erogazione del motore . Cosa cambierei Forcelle kaiaba. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima erogazione del motore . Cosa cambierei Forcelle kaiaba.
Yamaha WR 450 F (2005)Come va Motore affidabile, ottima erogazone, rifiniture. Cosa mi piace Motore affidabile, ottima ero... [leggi tutto]Come va Motore affidabile, ottima erogazone, rifiniture. Cosa mi piace Motore affidabile, ottima erogazone, rifiniture. Cosa cambierei Sospensiaoni troppo morbide.
Yamaha WR 450 F (2005)Come va Facile, ottima per uso amatoriale, rifinita molto bene. Cosa mi piace Facile, ottima per uso... [leggi tutto]Come va Facile, ottima per uso amatoriale, rifinita molto bene. Cosa mi piace Facile, ottima per uso amatoriale, rifinita molto bene.