Recensioni Yamaha X-Max 250
1.411 voti - 404 recensioni-
Yamaha X-Max 250 (2007 - 09)Affidabile, comodo e dai consumi ridotti. Ho acquistato il mio X-Max 250 usato con 29.000 km. Il pre... [leggi tutto]Affidabile, comodo e dai consumi ridotti. Ho acquistato il mio X-Max 250 usato con 29.000 km. Il precedente proprietario aveva eseguito tutti i tagliandi certificati quindi il mezzo si presentava affidabile e ben curato. Io ne ho percorsi oltre 10.000 soprattutto su percorsi extraurbani da solo o con il passeggero e devo confermare l'affidabilità, la comodità ed i bassi consumi del mezzo. Tra i lavori importanti fatti, ho sostituito i paraoli della forcella perché iniziavano a trafilare olio dagli steli ed anche gli ammortizzatori posteriori perché dopo 15 anni avevano esaurito il loro lavoro e, soprattutto con il passeggero, andavano a pacco anche con la massima regolazione possibile. Tutte le manutenzioni ordinarie indicate dalla casa madre le ho eseguite da me con un minimo di attrezzatura ed ora con quasi 40.000 km. ancora mantiene tutte le ottime caratteristiche del mezzo.
Il prossimo lavoro importante, sarà la sostituzione della cinghia di trasmissione. -
Yamaha X-Max 250 (2007 - 09)Buon scooter, si difende ancora bene nonostante gli anni, meccanica robusta e semplice da manutenere... [leggi tutto]Buon scooter, si difende ancora bene nonostante gli anni, meccanica robusta e semplice da manutenere, bassi consumi e guidabilità top.
Yamaha X-Max 250 (2010 - 13)La X-Max è una moto versatile, piacevole sia in città che fuori città, e brillante nella ripresa, so... [leggi tutto]La X-Max è una moto versatile, piacevole sia in città che fuori città, e brillante nella ripresa, solida nella tenuta di strada e divertente nelle 2Pieghe-
Il prezzo richiesta è decisamente interessante in quanto il mezzo è stato tenuto sempre in garage, fatta sempre l'assistenza, oltre al bauletto ha pur il luchetto antifurto. -
Yamaha X-Max 250 (2010 - 13)Veicolo perfetto per le città ma anche per spostamenti lunghi veloce ed agile Comodo anche il sottos... [leggi tutto]Veicolo perfetto per le città ma anche per spostamenti lunghi veloce ed agile Comodo anche il sottosella molto grande ci vanno 2 caschi in più rimane altro spazio.
Yamaha X-Max 250 Iron Max ABS (2016)Buon compagno in strada. nei pochi chilometri per cui lo ho usato e' sempre stato affidabile. Usato ... [leggi tutto]Buon compagno in strada. nei pochi chilometri per cui lo ho usato e' sempre stato affidabile. Usato solo in citta'.
X Max 250 Yamaha X-Max 250 (2007 - 09)Ottimo veicolo x la città e fuori città. [leggi tutto]Ottimo veicolo x la città e fuori città.
Yamaha X-Max 250 (2005 - 07)Ottimo scooter ottima affidabilità ottimi consumi ottimo l'impianto frenante e sulla stabilità anche... [leggi tutto]Ottimo scooter ottima affidabilità ottimi consumi ottimo l'impianto frenante e sulla stabilità anche essendo un po' pesanti ciò riesce ad essere stabile alla guida ottimo su strada e autostrada voto complessivo 9
Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)Motore parco e gran telaio, sospensioni da rivedere, il posteriore troppo rigido, ottino sottosella... [leggi tutto]Motore parco e gran telaio, sospensioni da rivedere, il posteriore troppo rigido, ottino sottosella.
Xmax 250 Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)Ottimo scooter per città e extraurbano. Molto comodo per il commuting giornaliero, sia in tangenzia... [leggi tutto]Ottimo scooter per città e extraurbano. Molto comodo per il commuting giornaliero, sia in tangenziale che autostrada.
In città e' molto agile nel trafficoo e stabile anche su strade disconnesse -
Consigliato! Yamaha X-Max 250 (2007 - 09)Ottimo scooter per città o brevi spostamenti; meno tirato e rischioso del fratellone 500 e più gesti... [leggi tutto]Ottimo scooter per città o brevi spostamenti; meno tirato e rischioso del fratellone 500 e più gestibile :)
x-max 250 Yamaha X-Max 250 Sport (2011 - 13)Ottimo in tutto, bel motore scattante, buona tenuta di strada e gran sottosella. [leggi tutto]Ottimo in tutto, bel motore scattante, buona tenuta di strada e gran sottosella.
Yamaha X-Max 250 (2010 - 13)Guida e seduta confortevoli, un design grintoso ma senza eccessi, una guida divertente sia in città ... [leggi tutto]Guida e seduta confortevoli, un design grintoso ma senza eccessi, una guida divertente sia in città che sulle strade più veloci. Direi non adatto all'autostrada: per quella ci vuole più ripresa.
Il peso e le caratteristiche rendono questa cilindrata un ottimo compromesso tra prestazioni, consumi e costi di manutenzione.
Mezzo molto affidabile. Non ci ha mai dato problemi. -
X-MAX 250 Yamaha X-Max 250 (2007 - 09)Ottimo scooter , in 15 anni mai avuto problemi, ho soltanto sostituito ammortizzatori perché per me ... [leggi tutto]Ottimo scooter , in 15 anni mai avuto problemi, ho soltanto sostituito ammortizzatori perché per me gli originali erano troppo rigidi
Yamaha xmax Yamaha X-Max 250 (2005 - 07)Scooter veramente ottimo molto versatile e utilizzabile in ogni stagione Sottossella molto capiente ... [leggi tutto]Scooter veramente ottimo molto versatile e utilizzabile in ogni stagione
Sottossella molto capiente e consumi molto bassi -
Yamaha X-Max 250 Sport (2011 - 13)Ottimo scooter, stabile e discretamente performante considerando la cilindrata, affidabilità notev... [leggi tutto]Ottimo scooter, stabile e discretamente performante considerando la cilindrata, affidabilità notevole.
X-Max 250 Yamaha X-Max 250 (2010 - 13)Scooter comodo e versatile utilissimo in città e performante quando l'utente richiede potenza. Consi... [leggi tutto]Scooter comodo e versatile utilissimo in città e performante quando l'utente richiede potenza.
Consigliatissimo ai giovani per uso lavoro/università -
Yamaha X-Max 250 (2010 - 13)Scooter eccezionale veramente in città e fuori porta consuma poco anche in autostrada va benissimo [leggi tutto]Scooter eccezionale veramente in città e fuori porta consuma poco anche in autostrada va benissimo
Yamaha X-Max 250 (2007 - 09)Scooter ottimo per città e brevi giri extraurbani. Super affidabile realizzato con materiali che man... [leggi tutto]Scooter ottimo per città e brevi giri extraurbani. Super affidabile realizzato con materiali che mantengono nel tempo un ottimo stato generale del mezzo. Scooter consigliassimo.
Yamaha X-Max 250 (2007 - 09)Scooter sensazionale, in 16 anni e 93.000km sostituito una lampadina e ventola radiatore, solo manut... [leggi tutto]Scooter sensazionale, in 16 anni e 93.000km sostituito una lampadina e ventola radiatore, solo manutenzione ordinaria e straordinaria. Consumo irrisorio, sottosella immenso. Motore indistruttibile, veramente un gran mezzo. Ora sono tutti plasticotti a confronto.
Yamaha X-Max 250 ABS (2014 - 16)Mai un problema, davvero ottimo scooter stabile. Pazzesco davvero. Assistenza incredibile, grande af... [leggi tutto]Mai un problema, davvero ottimo scooter stabile. Pazzesco davvero. Assistenza incredibile, grande affidabilità.