Recensioni Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)
Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)Motore parco e gran telaio, sospensioni da rivedere, il posteriore troppo rigido, ottino sottosella... [leggi tutto]Motore parco e gran telaio, sospensioni da rivedere, il posteriore troppo rigido, ottino sottosella.
Xmax 250 Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)Ottimo scooter per città e extraurbano. Molto comodo per il commuting giornaliero, sia in tangenzia... [leggi tutto]Ottimo scooter per città e extraurbano. Molto comodo per il commuting giornaliero, sia in tangenziale che autostrada.
In città e' molto agile nel trafficoo e stabile anche su strade disconnesse -
Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)Comoda bassi consumi. [leggi tutto]Comoda bassi consumi.
Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)Scooter agile, il motore 250 un pò lento ma per persone munite non fa testo. Nel complesso ottimo sc... [leggi tutto]Scooter agile, il motore 250 un pò lento ma per persone munite non fa testo. Nel complesso ottimo scooter, scomodo il tagliando ogni 3000 km.
Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)Maneggevole, realizzato con buona cura, prestazioni buone. Lo spazio sottosella è notevole. [leggi tutto]Maneggevole, realizzato con buona cura, prestazioni buone.
Lo spazio sottosella è notevole. -
Xmax250 Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)Perfetto per la città, comodo da manovrare, facile da parcheggiare, con bassi consumi ideale per la... [leggi tutto]Perfetto per la città, comodo da manovrare, facile da parcheggiare, con bassi consumi ideale per la tangenziale.
Xmax Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)Comodo pratico e leggero consumi irrisori consigliato per passeggiate o per andare a lavoro non trop... [leggi tutto]Comodo pratico e leggero consumi irrisori consigliato per passeggiate o per andare a lavoro non troppo divertente per un ragazzo potrebbe spingere di più
Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)Uno scooter totalmente affidabile permette una conduzione agevole in città ma ottimo anche per uscit... [leggi tutto]Uno scooter totalmente affidabile permette una conduzione agevole in città ma ottimo anche per uscite fuori porta, prestazioni ottimali in tenuta strada e impianto frenante.
Valutazioni Personali Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)Ottima moto, scattante e molto maneggevole nel traffico cittadino. Ideale per chi desidera una guid... [leggi tutto]Ottima moto, scattante e molto maneggevole nel traffico cittadino.
Ideale per chi desidera una guida scattante e maneggevole. -
Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)Ciclistica invidiabile se ti vuoi divertire lo puoi fare. Perfetto per la città. [leggi tutto]Ciclistica invidiabile se ti vuoi divertire lo puoi fare. Perfetto per la città.
Yamaha X-Max 250 ABS Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)Buono scooter, anche x giri fuori porta... baule enorme sotto sella. [leggi tutto]Buono scooter, anche x giri fuori porta... baule enorme sotto sella.
Yamaha X-Max 250 ABS Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)scooter complessivamente di buon livello, nessun problema al motore, impianto frenante discreto a pa... [leggi tutto]scooter complessivamente di buon livello, nessun problema al motore, impianto frenante discreto a parte la rigidità degli ammortizzatori.
Yamaha X Max 250 Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)Scooter molto comodo e agevole nel traffico molto prestante pur con motore 250 con consumi ridotti ... [leggi tutto]Scooter molto comodo e agevole nel traffico molto prestante pur con motore 250 con consumi ridotti e con ampio sottosella.
comodo ed economo Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)scooter elegante comodo anche in 2 gran sottosella molto affidabile e con consumi e costi di gestion... [leggi tutto]scooter elegante comodo anche in 2 gran sottosella molto affidabile e con consumi e costi di gestione molto contenuti.
Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)Cosa mi piace Agile in città, tantissimo spazio sotto sella. Cosa cambierei Bisogna strizzare bene l... [leggi tutto]Cosa mi piace Agile in città, tantissimo spazio sotto sella. Cosa cambierei Bisogna strizzare bene le leve per frenare forte.
Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)Cosa mi piace motore brillante, scooter agile e maneggevole, consumi contenuti, grande capacità di c... [leggi tutto]Cosa mi piace motore brillante, scooter agile e maneggevole, consumi contenuti, grande capacità di carico Cosa cambierei nessuno
Yamaha x-max 250 Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)Come è fatta Assemblata veramente bene Come va Scooter molto sportivo e con un'ottima ciclist... [leggi tutto]Come è fatta Assemblata veramente bene Come va Scooter molto sportivo e con un'ottima ciclistica Cosa mi piace Comodo, sicuro, stabile, ben rifinito. Cosa cambierei Sospensioni forse un pò rigide.
Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)Cosa mi piace Vano sottosella - Stabilità nel veloce. Cosa cambierei Peso nelle manovre da fermo se ... [leggi tutto]Cosa mi piace Vano sottosella - Stabilità nel veloce. Cosa cambierei Peso nelle manovre da fermo se inferiori a 1.70.
Yamaha X-Max 250 ABS (2011 - 13)Cosa mi piace Molto economico e funzionale . Cosa cambierei Sospensione posteriore troppo rigida. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto economico e funzionale . Cosa cambierei Sospensione posteriore troppo rigida.