Recensioni Yamaha X-Max 300
Yamaha X-Max 300 (2021 - 24)Ottimo scooter, bassi consumi, sospensioni imbarazzanti, sotto sella enorme, ci stanno due caschi in... [leggi tutto]Ottimo scooter, bassi consumi, sospensioni imbarazzanti, sotto sella enorme, ci stanno due caschi integrali, ottimi freni e motore brillante.
Yamaha X-Max 300 (2021 - 24)Ottimo motore, affidabilità, praticità e capacità di carico con bassi consumi. [leggi tutto]Ottimo motore, affidabilità, praticità e capacità di carico con bassi consumi.
Yamaha X Max 300 - 2018 - Unico proprietario - 8.500 Km Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Scooter disponibile subito, unico proprietario, revisione fatta nel 05/2024. Chiave unica. [leggi tutto]Scooter disponibile subito, unico proprietario, revisione fatta nel 05/2024. Chiave unica.
Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Ottimo scooterone estremamente affidabile, performante e dai consumi ridottissimi, media di 35 km/l... [leggi tutto]Ottimo scooterone estremamente affidabile, performante e dai consumi ridottissimi, media di 35 km/litro.
Yamanha Xmax 300 Tech Max Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Ottimo motore, consumi ridicoli, ciclistica perfetta, entra ed esce dalle curve che è una meraviglia... [leggi tutto]Ottimo motore, consumi ridicoli, ciclistica perfetta, entra ed esce dalle curve che è una meraviglia.
Scattante, allungo pazzesco, ottima tenuta di strada, agilissimo nei cambi di direzione.
Sottosella enorme.
Finiture da primo della classe, dettagli estetici sensazionali, sella super comfort, comodità alla guida super -
Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Scooter molto comodo per la vita di tutti i giorni e allo stesso tempo per gite fuori porta. Le pres... [leggi tutto]Scooter molto comodo per la vita di tutti i giorni e allo stesso tempo per gite fuori porta.
Le prestazioni sono ottime dal punto di vista dei consumi e della affidabilità nella guida. -
Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Scooter fantastico perfetto anche spostamenti fuori città, sottosella che permette di sentire la nec... [leggi tutto]Scooter fantastico perfetto anche spostamenti fuori città, sottosella che permette di sentire la necessità di un bauletto.
x Max 300 Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Ottima per uso cittadino, consuma poco , più di 30 Km per litro. Ottimo motore, non mi ha mai dato p... [leggi tutto]Ottima per uso cittadino, consuma poco , più di 30 Km per litro. Ottimo motore, non mi ha mai dato problemi.
Xmax 300 tech max Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Scooter perfetto per comodità e prestazioni , soprattuto per i consumi davvero ridotti . [leggi tutto]Scooter perfetto per comodità e prestazioni , soprattuto per i consumi davvero ridotti .
Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Yamaha XMAX 300: uno scooter eccezionale! Ho posseduto due Yamaha XMAX 300 e ora sto per acquistare... [leggi tutto]Yamaha XMAX 300: uno scooter eccezionale!
Ho posseduto due Yamaha XMAX 300 e ora sto per acquistare il terzo. È uno scooter maneggevole e molto piacevole da guidare, oltre ad avere un design elegante e moderno. Ottimo per gli spostamenti in città, ma anche perfetto per viaggi più lunghi.
Tuttavia, ci sono alcuni aspetti che potrebbero essere migliorati. Ad esempio, il processo di sostituzione delle gomme e la rimozione dei maniglioni o del bauletto non è dei più semplici. Yamaha potrebbe pensare a soluzioni più pratiche per rendere queste operazioni meno complicate.
In ogni caso, rimane un prodotto di grande qualità, che consiglio vivamente a chi cerca uno scooter affidabile e bello da vedere! -
Yamaha X-Max 300 (2021 - 24)Ottimo scooter, consumi bassissimi e ottime prestazioni con ottimo impianto di abs e sella molto con... [leggi tutto]Ottimo scooter, consumi bassissimi e ottime prestazioni con ottimo impianto di abs e sella molto confortevole.
Yamaha X-Max 300 (2021 - 24)Ho valutato al massimo tutte le parti (motore, sospensioni, freni, ecc). Non ho potuto dare un opini... [leggi tutto]Ho valutato al massimo tutte le parti (motore, sospensioni, freni, ecc). Non ho potuto dare un opinione sull'assistenza perché non ne ho mai avuto bisogno.
Yamaha X-Max 300 Iron Max (2019 - 20)Motore e telaio sono un netto miglioramento rispetto alle versioni precedenti, assetto più "sportivo... [leggi tutto]Motore e telaio sono un netto miglioramento rispetto alle versioni precedenti, assetto più "sportivo", sottosella molto capiente. Valido anche per brevi gite fuori porta.
Yamaha X-Max 300 (2021 - 24)Aggilità e leggerezza permettono una guida fluida e semplice soprattutto sui percorsi cittadini, il ... [leggi tutto]Aggilità e leggerezza permettono una guida fluida e semplice soprattutto sui percorsi cittadini, il motore se pur molto prestanste e reattivo già dai bassi regimi, ha dei consumi bassissimi ( oltre 30 Km/L).
Yamaha X-Max 300 (2021 - 24)Mi sono trovato bene, sportivo e sicuro. Veloce in salita e stabile in autostrada. [leggi tutto]Mi sono trovato bene, sportivo e sicuro. Veloce in salita e stabile in autostrada.
Buon compromesso Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Buon mezzo ho cambiato le sospensioni essendo quelle originali troppo fragili inoltre è stato aggiun... [leggi tutto]Buon mezzo ho cambiato le sospensioni essendo quelle originali troppo fragili inoltre è stato aggiunto un variatore Malossi e marmitta con omologazione arrow
X max 300 Yamaha X-Max 300 (2021 - 24)Scooter comodissimo per uso urbano ed extraurbano Ciclistica ottima Vano sella spaziosissimo Fari lu... [leggi tutto]Scooter comodissimo per uso urbano ed extraurbano
Ciclistica ottima
Vano sella spaziosissimo
Fari luminosi a led
Consigliatissimo -
Yamaha X-max 2018 Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Consumo ottimo, circa 35 km a l. Scooter comodo, ideale per la città e tratti brevi in autostrada. M... [leggi tutto]Consumo ottimo, circa 35 km a l. Scooter comodo, ideale per la città e tratti brevi in autostrada. Molto sportivo e divertente da guidare. Unica pecca, manutenzione molto cara
Yamaha X-Max 300 (2021 - 24)Scooter maneggevole per utilizzo quotidiano, da rivedere le sospensioni anteriori. Per il resto otti... [leggi tutto]Scooter maneggevole per utilizzo quotidiano, da rivedere le sospensioni anteriori. Per il resto ottimo mezzo.
Yamaha X-Max 300 (2021 - 24)Scooter eccezionale, ottime prestazioni e tanto spazio. Perfetto per la città e qualche uscita. gar... [leggi tutto]Scooter eccezionale, ottime prestazioni e tanto spazio. Perfetto per la città e qualche uscita. garantito.