Recensioni Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)
Yamanha Xmax 300 Tech Max Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Ottimo motore, consumi ridicoli, ciclistica perfetta, entra ed esce dalle curve che è una meraviglia... [leggi tutto]Ottimo motore, consumi ridicoli, ciclistica perfetta, entra ed esce dalle curve che è una meraviglia.
Scattante, allungo pazzesco, ottima tenuta di strada, agilissimo nei cambi di direzione.
Sottosella enorme.
Finiture da primo della classe, dettagli estetici sensazionali, sella super comfort, comodità alla guida super -
Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Scooter molto comodo per la vita di tutti i giorni e allo stesso tempo per gite fuori porta. Le pres... [leggi tutto]Scooter molto comodo per la vita di tutti i giorni e allo stesso tempo per gite fuori porta.
Le prestazioni sono ottime dal punto di vista dei consumi e della affidabilità nella guida. -
Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Scooter fantastico perfetto anche spostamenti fuori città, sottosella che permette di sentire la nec... [leggi tutto]Scooter fantastico perfetto anche spostamenti fuori città, sottosella che permette di sentire la necessità di un bauletto.
Xmax 300 tech max Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Scooter perfetto per comodità e prestazioni , soprattuto per i consumi davvero ridotti . [leggi tutto]Scooter perfetto per comodità e prestazioni , soprattuto per i consumi davvero ridotti .
X-max 300 Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Ottimo mezzo per la quotidianità, semplice, intuitivo e generoso per l’uso in città e per le gite al... [leggi tutto]Ottimo mezzo per la quotidianità, semplice, intuitivo e generoso per l’uso in città e per le gite al mare o in montagna. Divertente e comodo in ugual maniera, offre tanto spazio ed è sempre un ottimo compagno di viaggio.
Provare per credere!!! -
Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Ottimo mezzo per la città e le brevi gite, motore prestante per la sua categoria con un'ottima accel... [leggi tutto]Ottimo mezzo per la città e le brevi gite, motore prestante per la sua categoria con un'ottima accelerazione e prestazioni velocistiche notevoli.
Lo spazio sottosella consente di inserire due caschi e qualche altro accessorio (magari una leggera tuta antipioggia che potrebbe tornare sempre utile e dei guanti per il freddo).
Le sospensioni originali non sono proprio eccezionali ma è una pecca che un po' tutti gli scooter pagano come l'impianto frenante che non è certo paragonabile a quello di una moto vera e propria.
A parte questo però è un mezzo estremamente maneggevole e confortevole, adatto agli spostamenti di tutti i giorni e anche a qualche piccola scorrazzata fuori città. -
Ottimo scooter Yamaha x max 300 Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Bello scooter comodo e un po rigido si guida bene forcelle a steli rovesciati raggio circa come mo... [leggi tutto]Bello scooter comodo e un po rigido si guida bene forcelle a steli rovesciati raggio circa come moto stradale viaggiando in città e periferia riesci a fare 26/27 km con un litro..ottimo mezzo x chi vuole uno scooter con un buono spunto
Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Mezzo ottimo per gli spostamenti anche extra urbani - dotazione completa - consumi irrisori. [leggi tutto]Mezzo ottimo per gli spostamenti anche extra urbani - dotazione completa - consumi irrisori.
Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)A mio parere un ottimo scooter, penso sia il migliore del segmento. Bellissimo e comodo. Un tutto f... [leggi tutto]A mio parere un ottimo scooter, penso sia il migliore del segmento.
Bellissimo e comodo. Un tutto fare.
La sella spaziosa poi è una cosa eccezionale. -
Xmax300 Techmax Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Ottimo scooter per città e gite fuori porta autostrada BASSI CONSUMI OTTIMA TENUTA STRADA Comodo anc... [leggi tutto]Ottimo scooter per città e gite fuori porta autostrada
BASSI CONSUMI
OTTIMA TENUTA STRADA
Comodo anche per passeggero.
Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Bello da vedere è comodo da guidare. Yamaha XMax tech max è il top di gamma. La migliore moto della ... [leggi tutto]Bello da vedere è comodo da guidare. Yamaha XMax tech max è il top di gamma. La migliore moto della categoria in tutti sensi. Qualità è comfort di guida piacevolissime!
Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Scooter veramente scattante, ottimo per la città e il fuori porta. ovviamente è uno scooter sportivo... [leggi tutto]Scooter veramente scattante, ottimo per la città e il fuori porta. ovviamente è uno scooter sportivo e le buche si sentono, ma per il resto è puro divertimento.
Xmax300 Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Ottimo compromesso città autostrada, sicurezza, bassi consumi, grande spazio vano sotto sella. [leggi tutto]Ottimo compromesso città autostrada, sicurezza, bassi consumi, grande spazio vano sotto sella.
Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Davvero bello guidare questo scooter è davvero piacevole..grintosa nella guida ottimo mezzo per la f... [leggi tutto]Davvero bello guidare questo scooter è davvero piacevole..grintosa nella guida ottimo mezzo per la famiglia.
Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Ottimo scooter, con ottima ciclistica ed ottimi consumi, un pò meno il prezzo. [leggi tutto]Ottimo scooter, con ottima ciclistica ed ottimi consumi, un pò meno il prezzo.
Xmax 300 tech max Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Ottimo scooter. Mix di sportività e praticità. Gran sottosella. Bene i consumi. Maneggevole nel traf... [leggi tutto]Ottimo scooter. Mix di sportività e praticità. Gran sottosella. Bene i consumi. Maneggevole nel traffico cittadino. Perfetto per gite anche a lungo raggio.
Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Scooter dotato di motore brillante e parsimonioso in termini di consumi (oltre i 42 Km/l su strade e... [leggi tutto]Scooter dotato di motore brillante e parsimonioso in termini di consumi (oltre i 42 Km/l su strade extraurbane), ha tra le doti una buona rapidità d'inserimento in curva, l'agilità nel traffico e una buona stabilità generale; i freni sono buoni, non eccellenti, l'ABS entra in funzione raramente ma sembra funzionare a dovere, così come il controllo di trazione disinseribile; ottima la visibilità notturna garantita dei fari full-led. Le sospensioni sono quelle tipiche da scooter, quelle al posteriore fanno quel che possono, ma lavorando quasi in verticale le asperità della strada si sentono bene; comunque sono equivalenti agli scooter di pari gamma. Unica vera pecca è la sella: è sicuramente bella in alcantara, anche comoda durante la marcia, ma risulta troppo larga quando si mettono entrambi i piedi a terra, almeno per me che sono alto 1,73, tanto da obbligarmi a scivolare in avanti quando mi devo fermare (non ho avuto lo stesso problema con moto e scooter aventi una sella più alta). Per il momento ho percorso 8000Km in un anno e sono comunque molto soddisfatto.
Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Ho questo scooter da meno di un anno e devo dire che ha un ottimo scatto oltre ad essere comodissimo... [leggi tutto]Ho questo scooter da meno di un anno e devo dire che ha un ottimo scatto oltre ad essere comodissimo. Ho fatto viaggi di più di 200 km e non mi sono mai stancato. In due si viaggia bene ed il sottosella è eccezionale, posso mettere tutta antipioggia e addirittura una busta di spesa grande. Più che soddisfatto.
Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Ottimo scooter per la città ma anche per le gite domenicali!!!! [leggi tutto]Ottimo scooter per la città ma anche per le gite domenicali!!!!
Yamaha X-Max 300 Tech Max (2021 - 24)Consuma come un ciao, va benissimo. [leggi tutto]Consuma come un ciao, va benissimo.