Recensioni Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)
Yamaha X Max 300 - 2018 - Unico proprietario - 8.500 Km Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Scooter disponibile subito, unico proprietario, revisione fatta nel 05/2024. Chiave unica. [leggi tutto]Scooter disponibile subito, unico proprietario, revisione fatta nel 05/2024. Chiave unica.
Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Ottimo scooterone estremamente affidabile, performante e dai consumi ridottissimi, media di 35 km/l... [leggi tutto]Ottimo scooterone estremamente affidabile, performante e dai consumi ridottissimi, media di 35 km/litro.
x Max 300 Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Ottima per uso cittadino, consuma poco , più di 30 Km per litro. Ottimo motore, non mi ha mai dato p... [leggi tutto]Ottima per uso cittadino, consuma poco , più di 30 Km per litro. Ottimo motore, non mi ha mai dato problemi.
Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Yamaha XMAX 300: uno scooter eccezionale! Ho posseduto due Yamaha XMAX 300 e ora sto per acquistare... [leggi tutto]Yamaha XMAX 300: uno scooter eccezionale!
Ho posseduto due Yamaha XMAX 300 e ora sto per acquistare il terzo. È uno scooter maneggevole e molto piacevole da guidare, oltre ad avere un design elegante e moderno. Ottimo per gli spostamenti in città, ma anche perfetto per viaggi più lunghi.
Tuttavia, ci sono alcuni aspetti che potrebbero essere migliorati. Ad esempio, il processo di sostituzione delle gomme e la rimozione dei maniglioni o del bauletto non è dei più semplici. Yamaha potrebbe pensare a soluzioni più pratiche per rendere queste operazioni meno complicate.
In ogni caso, rimane un prodotto di grande qualità, che consiglio vivamente a chi cerca uno scooter affidabile e bello da vedere! -
Buon compromesso Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Buon mezzo ho cambiato le sospensioni essendo quelle originali troppo fragili inoltre è stato aggiun... [leggi tutto]Buon mezzo ho cambiato le sospensioni essendo quelle originali troppo fragili inoltre è stato aggiunto un variatore Malossi e marmitta con omologazione arrow
Yamaha X-max 2018 Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Consumo ottimo, circa 35 km a l. Scooter comodo, ideale per la città e tratti brevi in autostrada. M... [leggi tutto]Consumo ottimo, circa 35 km a l. Scooter comodo, ideale per la città e tratti brevi in autostrada. Molto sportivo e divertente da guidare. Unica pecca, manutenzione molto cara
Xmax 300 Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Scooter fantastico, motore silenzioso che consuma davvero poco. Si viaggia comodamente in due. [leggi tutto]Scooter fantastico, motore silenzioso che consuma davvero poco. Si viaggia comodamente in due.
X max 300 Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Sospensioni molto dure e scomode in città, qualità delle plastiche sufficiente, buon motore, affidab... [leggi tutto]Sospensioni molto dure e scomode in città, qualità delle plastiche sufficiente, buon motore, affidabile e dai consumi molto bassi
Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Perfetto, consumi super, tenuta super, guida super, affidabilità super, confort super. [leggi tutto]Perfetto, consumi super, tenuta super, guida super, affidabilità super, confort super.
Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)La moto si comporta benissimo, consumi eccezionali fino a 32km/litro di consumo medio, unica pecca p... [leggi tutto]La moto si comporta benissimo, consumi eccezionali fino a 32km/litro di consumo medio, unica pecca per città piena di buche per strada come Roma sono gli ammortizzatori troppo rigidi.
Yamaha X-max 300 Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Ottimo prodotto le prestazioni non fanno rimpiangere la moto. Bello scatto e tenuta di strada, comod... [leggi tutto]Ottimo prodotto le prestazioni non fanno rimpiangere la moto. Bello scatto e tenuta di strada, comodo, confortevole. La chiave elettronica da tenere in tasca è un vero must.
Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Uno scooter perfetto per ogni occasione. Comoda anche per il passeggero. Non ho fatto tantissimi km ... [leggi tutto]Uno scooter perfetto per ogni occasione. Comoda anche per il passeggero. Non ho fatto tantissimi km per motivi personali ma quelli che ho fatto sono stati eccezionali.
Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Moto molto affidabile sotto ogni aspetto, stabile e se necessario anche veloce, consumi molto conten... [leggi tutto]Moto molto affidabile sotto ogni aspetto, stabile e se necessario anche veloce, consumi molto contenuti, intorno ai 33 / 34 km. litro. Soddisfatto.
Xmax 300 Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Scooter valido ed affidabile. [leggi tutto]Scooter valido ed affidabile.
X MAX 300 Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Ottime prestazioni, consumi ridotti. Sicuramente da consigliare per chi ama viaggiare in scooter. [leggi tutto]Ottime prestazioni, consumi ridotti. Sicuramente da consigliare per chi ama viaggiare in scooter.
Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Un best seller della sua categoria, comodo, versatile, sportivo, affidabile, consumi ridotti. Difett... [leggi tutto]Un best seller della sua categoria, comodo, versatile, sportivo, affidabile, consumi ridotti. Difetti frenata non eccezionale e rigidità ammortizzatori posteriori.
X max 300 Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Uno scooter veramente affidabile, molto preciso nella guida e con veramente grandi performance. [leggi tutto]Uno scooter veramente affidabile, molto preciso nella guida e con veramente grandi performance.
Yamaha X Max 300 Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Il miglior scooter che abbia mai avuto sia dal punto di vista del motore che della ciclistica. [leggi tutto]Il miglior scooter che abbia mai avuto sia dal punto di vista del motore che della ciclistica.
Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Mi bastano poche parole per descrivere un mezzo eccezionale: ne ho comprati tre e con i primi 2 ci h... [leggi tutto]Mi bastano poche parole per descrivere un mezzo eccezionale: ne ho comprati tre e con i primi 2 ci ho fatto 50'000 km cr ciascuno... mai avuto problemi di affidabilità... Molto parco nei consumi, ma ha anche un buon motore. Il sottosella è spazioso. Buono anche in autostrada per viaggi lunghi.
Yamaha X-Max 300 ABS (2017 - 20)Comoda e ricca si soddisfazioni, tanto spazio, e consumi ridotti sia in ciclo urbano che per le gite... [leggi tutto]Comoda e ricca si soddisfazioni, tanto spazio, e consumi ridotti sia in ciclo urbano che per le gite fuori porta.