Recensioni Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)
Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)Comodo in città e fuori, una garanzia sia come prestazioni che come consumi. [leggi tutto]Comodo in città e fuori, una garanzia sia come prestazioni che come consumi.
Xenter 150 Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)Scoter pratico e versatile. Ottimo anche in autostrada . Consumo ridotto e grandissima agilità. Cons... [leggi tutto]Scoter pratico e versatile. Ottimo anche in autostrada . Consumo ridotto e grandissima agilità. Consumi decisamente contenuti
Xenter 150 Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)Uso cittadino perfetto. Se devi andare fuori città, raccordi etc allora mostra i suoi limiti; che a... [leggi tutto]Uso cittadino perfetto.
Se devi andare fuori città, raccordi etc allora mostra i suoi limiti; che attenzione, valgono per tutti gli scooter: non ce la fanno!
Leggero e performante, non da troppo all'occhio e questo per me è valore aggiunto.
Motore spettacolare, tira e allunga, ha 4 valvole e si sentono.
Sospensioni buone, e lo dico da motociclista oversize: ovviamente parametrate a scooter!
Freni buoni, ti ferrma senza esagerare.
Elettricità e assistenza senza infamia senza lode.
io 120kg 1.82cm
Yamaha Xenter 150 (2011 - 14) Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)È stato comprato da un anziano signore come lo ha sempre usato con moderazione, passato in mano ad u... [leggi tutto]È stato comprato da un anziano signore come lo ha sempre usato con moderazione, passato in mano ad un amico motociclista che lo ha usato anch'egli sempre in modo moderato per spostarsi da periferia a Roma centro. L'ho comprato l'anno scorso per fare la stessa cosa. Sempre tenuto e mantenuto con massimo riguardo ad oggi ha mantenuto uno spunto perfetto. Lo scatto da 0 a 60 è perfetto. Comodo, la ciclistica, per quanto sia uno scooter, è veramente a livello di un ottimo mezzo a due ruote che non perde mai aderenza.
Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)Uno scooter molto affidabile e pratico, ideale per la città e le gite fuori porta. Ha un gran motore... [leggi tutto]Uno scooter molto affidabile e pratico, ideale per la città e le gite fuori porta. Ha un gran motore e dei consumi ridotti, una buona tenuta di strada ed una frenata combinata che non blocca mai le ruote (l'ideale per il bagnato). Ora sono in pensione, ma ho fatto per buona parte della mia vita il meccanico di moto e non a caso ho scelto questo come il Mio scooter.
XENTER Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)OTTIMO SCOOTER SEMPRE AFFIDABILE MAI PROBLEMI,POSSO CONSIGLIARE PER OGNI USO!!!!!!!!!!! [leggi tutto]OTTIMO SCOOTER SEMPRE AFFIDABILE MAI PROBLEMI,POSSO CONSIGLIARE PER OGNI USO!!!!!!!!!!!
Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)Comodo e potente, frenata da rivedere, poco spazio sottosella, comodo con passeggero, alcuni difetti... [leggi tutto]Comodo e potente, frenata da rivedere, poco spazio sottosella, comodo con passeggero, alcuni difetti di fabbrica sulla prima versione del 2011
Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)Motorino pratico economico affidabile. [leggi tutto]Motorino pratico economico affidabile.
Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)Scooter senza problemi, leggero ma piuttosto stabile. Fa molto comodo che possa andare in autostrada... [leggi tutto]Scooter senza problemi, leggero ma piuttosto stabile. Fa molto comodo che possa andare in autostrada e nelle tangenziali, ma è meglio andarci per brevi tratti.
Xenter 150 Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)Ottimo scooter, maneggevole e facile da guidare. Perfetto per tutte le età. [leggi tutto]Ottimo scooter, maneggevole e facile da guidare. Perfetto per tutte le età.
Yamaha Xenter 150 Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)Nonostante la piccola cilindrata permette di fare buoni viaggi senza problemi, le sospensioni sono ... [leggi tutto]Nonostante la piccola cilindrata permette di fare buoni viaggi senza problemi, le sospensioni sono buone la tenuta di strada anche.
Yamaha Xenter 150 Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)Scooter molto ben fatto,parco di consumi,protettivo,molto affidabile,anche dopo mesi di inattività p... [leggi tutto]Scooter molto ben fatto,parco di consumi,protettivo,molto affidabile,anche dopo mesi di inattività parte al primo colpo,sicuramente lo ricomprerei.
Yamaha Xenter 150 Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)Ottimo veicolo versatile per la città e brevi tragitti fuori porta. Consumi contenuti. Manutenzione ... [leggi tutto]Ottimo veicolo versatile per la città e brevi tragitti fuori porta. Consumi contenuti. Manutenzione economica.
Xenter 150 Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)Facile da guidare. Maneggevole e leggero ha un motore brillante che ne permette l' utilizzo anche i... [leggi tutto]Facile da guidare.
Maneggevole e leggero ha un motore brillante che ne permette l' utilizzo anche in tangenziale e autostrada senza problemi. Sospensioni comode anche sullo sconnesso. -
Yamaha Xenter 150 Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)Scooter affidabilissimo. L'unico pensiero è quello di mettere la benzina (35 km/l) poi chilometri su... [leggi tutto]Scooter affidabilissimo. L'unico pensiero è quello di mettere la benzina (35 km/l) poi chilometri su chilometri senza problemi!!
Molto buono Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)Come è fatta Struttura molto buona e quasi motociclistica, ci stava bene il freno a disco pos... [leggi tutto]Come è fatta Struttura molto buona e quasi motociclistica, ci stava bene il freno a disco posteriore. Come va Molto utile nel percorso cittadino, in autostrada è fatto per brevi tragitti.
Il monosospensione Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)Come è fatta Monosospensione per poter piegare, max fino al bordo, veloce, consumi ridotti. C... [leggi tutto]Come è fatta Monosospensione per poter piegare, max fino al bordo, veloce, consumi ridotti. Come va Veloce e agilmente in centro. Cosa mi piace Agile, non ti bagni Cosa cambierei Il freno a tamburo dietro, non pregiudica la frenata ma è obsoleto.
Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)Cosa mi piace Agile, ottimo motore. Cosa cambierei Scooter Senza troppe pretese. [leggi tutto]Cosa mi piace Agile, ottimo motore. Cosa cambierei Scooter Senza troppe pretese.
Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)Cosa mi piace Agile, sufficientemente potente per la cilindrata, comodo anche in due. [leggi tutto]Cosa mi piace Agile, sufficientemente potente per la cilindrata, comodo anche in due.
Yamaha Xenter 150 (2011 - 14)Cosa mi piace Motore brillante, basso consumo, basse spese di manutenzione, agile in città . Cosa ca... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante, basso consumo, basse spese di manutenzione, agile in città . Cosa cambierei Serbatoio piccolo, non stabilissimo alle basse velocità .