Recensioni Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)
Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)Ha un motore fenomenale e una ciclistica assurda, riesce ad andare forte anche su asfalto con i tass... [leggi tutto]Ha un motore fenomenale e una ciclistica assurda, riesce ad andare forte anche su asfalto con i tasselli, figuriamoci se trasformata motard (ne so qualcosa).
Sound appagante anche da originale, nel mio caso con il termignoni completo diventa una goduria.
I freni originali performano molto bene anche su strada e la frenata è modulabile ma decisa.
Impianto elettrico 7 semplicemente perché ridotto all'osso(cosa che adoro, ma non sarebbe onesto dare un dieci a una caratteristica così minimal), ma a livello di funzionamento non da un problema e non perde un colpo.
Nel complesso una moto stupenda. -
Yamaha YZ 450 F Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)Molto soddisfatto dell'ingegneria, e in particolare delle forcelle anteriori solo per olio. Affidabi... [leggi tutto]Molto soddisfatto dell'ingegneria, e in particolare delle forcelle anteriori solo per olio. Affidabile e potente.
bellissima Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)Come è fatta dfvd Come va dfbdf Cosa mi piace dfdf Cosa cambierei dbd [leggi tutto]Come è fatta dfvd Come va dfbdf Cosa mi piace dfdf Cosa cambierei dbd
.... Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)Come è fatta .... Come va .... Cosa mi piace .... Cosa cambierei ..... [leggi tutto]Come è fatta .... Come va .... Cosa mi piace .... Cosa cambierei .....
moto perfetta Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)Come è fatta hfb Come va hgvdj Cosa mi piace jnyj Cosa cambierei kjbvyr [leggi tutto]Come è fatta hfb Come va hgvdj Cosa mi piace jnyj Cosa cambierei kjbvyr
Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)Cosa mi piace Maneggevole. Cosa cambierei Motore scorbutico non adatto a neofiti, ergonomia migliora... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole. Cosa cambierei Motore scorbutico non adatto a neofiti, ergonomia migliorabile.
Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)Cosa mi piace Stabilità, sospensioni, potenza motore, affidabilità. Cosa cambierei Erogazione motore... [leggi tutto]Cosa mi piace Stabilità, sospensioni, potenza motore, affidabilità. Cosa cambierei Erogazione motore, freni.
Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)Cosa mi piace Motore stratosferico su ogni regime. Cosa cambierei Maneggevolezza non al top della ca... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore stratosferico su ogni regime. Cosa cambierei Maneggevolezza non al top della categoria.
Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)Cosa mi piace motore Cosa cambierei nulla [leggi tutto]Cosa mi piace motore Cosa cambierei nulla
Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)Cosa mi piace Divertente Cosa cambierei Impegantiva [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente Cosa cambierei Impegantiva
Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)Cosa mi piace telaio Cosa cambierei motore potente [leggi tutto]Cosa mi piace telaio Cosa cambierei motore potente
Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)Cosa mi piace stabilita sul veloce Cosa cambierei motore potente [leggi tutto]Cosa mi piace stabilita sul veloce Cosa cambierei motore potente
Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)Cosa mi piace non date retta a chi parla male di questa moto Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace non date retta a chi parla male di questa moto Cosa cambierei nessuno
Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)Cosa mi piace tanti pregi Cosa cambierei senza difetti [leggi tutto]Cosa mi piace tanti pregi Cosa cambierei senza difetti
Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)Cosa mi piace La moto ha moltissimi pregi, uno dei quali è sicuramente la manovrabilita e la leggere... [leggi tutto]Cosa mi piace La moto ha moltissimi pregi, uno dei quali è sicuramente la manovrabilita e la leggerezza durante la guida. Cosa cambierei La moto a mio parere non presenta difetti importanti.
Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)Cosa mi piace Grande potenza sotto i salti esce di curva con un pelo di gas. Cosa cambierei Troppo l... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande potenza sotto i salti esce di curva con un pelo di gas. Cosa cambierei Troppo leggera sull avantreno necessita di tarature delle sospensioni e troppa potenza su terreni duri e scivolosi.
Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)Cosa mi piace Motore potente ma gestibile, stabilita sul veloce e facilità di guida. Cosa cambierei ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente ma gestibile, stabilita sul veloce e facilità di guida. Cosa cambierei Filtro aria complicato da intervenire.
Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)Cosa mi piace NONOSTNTE IL PESO SI GUIDA BENE E VOLTA FORTE Cosa cambierei NESSUNO [leggi tutto]Cosa mi piace NONOSTNTE IL PESO SI GUIDA BENE E VOLTA FORTE Cosa cambierei NESSUNO
Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)Cosa mi piace Motore facilmente rimappabile a piacimento , ciclistica per me molto buona. Cosa cambi... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore facilmente rimappabile a piacimento , ciclistica per me molto buona. Cosa cambierei Plastiche macchinose da smontare.
Yamaha YZ 450 F (2010 - 11)Cosa mi piace Potente e veloce. Cosa cambierei Impegnativa. [leggi tutto]Cosa mi piace Potente e veloce. Cosa cambierei Impegnativa.