Recensioni Yamaha YZ 450 F (2012)
Yamaha YZ 450 F (2012)Cosa mi piace Tanto motore! fin troppo ma ficilmente gestibile grazie alla centralina regolabile co... [leggi tutto]Cosa mi piace Tanto motore! fin troppo ma ficilmente gestibile grazie alla centralina regolabile con il pc in qualciasi officina yamaha! ed addolcita molto dalla marmitta! ciclistica spettacolare grazie alle forcelle fatte da andreani e le molle sostituite! in poche parole tanta roba! Cosa cambierei Difficile da vendere x il mercato fa schifo.
Yamaha YZ 450 F (2012)Cosa mi piace Ottima la ciclistica. Cosa cambierei Motore troppo esuberante mette in difficolta i no... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima la ciclistica. Cosa cambierei Motore troppo esuberante mette in difficolta i non professionisti.
Yamaha YZ 450 F (2012)Cosa mi piace stabile e veloce in curva Cosa cambierei freni di serie [leggi tutto]Cosa mi piace stabile e veloce in curva Cosa cambierei freni di serie
Yamaha YZ 450 F (2012)Cosa mi piace ottima moto in tutte.... Cosa cambierei nussun difetto..... [leggi tutto]Cosa mi piace ottima moto in tutte.... Cosa cambierei nussun difetto.....
Yamaha YZ 450 F (2012)Cosa mi piace Power tuner per la gestione del motore, motore. Cosa cambierei Rumore di aspirazione. [leggi tutto]Cosa mi piace Power tuner per la gestione del motore, motore. Cosa cambierei Rumore di aspirazione.
Yamaha YZ 450 F (2012)Cosa mi piace la moto ha molti pregi Cosa cambierei non ha difetti [leggi tutto]Cosa mi piace la moto ha molti pregi Cosa cambierei non ha difetti
Yamaha YZ 450 F (2012)Cosa mi piace Efficace in pista ed affidabile nella meccanica. Cosa cambierei Pochi concessionari ya... [leggi tutto]Cosa mi piace Efficace in pista ed affidabile nella meccanica. Cosa cambierei Pochi concessionari yamaha cross in tutto il nord italia.
Yamaha YZ 450 F (2012)Cosa mi piace Stabilità sul veloce. Cosa cambierei Motore difficile da gestire, ammortizzatore poste... [leggi tutto]Cosa mi piace Stabilità sul veloce. Cosa cambierei Motore difficile da gestire, ammortizzatore posteriore pessimo.
Yamaha YZ 450 F (2012)Cosa mi piace Motore e ciclistica. Cosa cambierei Difficile da assettare. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore e ciclistica. Cosa cambierei Difficile da assettare.