Motocross. Cairoli e Searle vincono Gara 1 del GP di Germania

Motocross | Cairoli si aggiudica la prima manche del GP di Germania davanti a Desalle. Problemi per Roczen agli occhiali causati da una sassata, scivolta per Nagl. Nella MX2 Herlings rompe la moto e si ritira | M. Zanzani, Teutschenthal
  • GP DEL PORTOGALLO 23 set 2012

SBK. Sykes vince gara uno a Portimao

di Carlo Baldi
    Superbike | Gara rocambolesca, condizionata dalle condizioni della pista e corsa in due fasi, con Sykes che precede Checa e Guintoli. Melandri cade e si infortuna. Quarto posto per Biaggi primo in classifica davanti a Sykes | C. Baldi, Portimao

SBK. Novità e conferme per il 2013

Superbike | Honda presenta il main sponsor Pata e saluta l’arrivo di Leon Haslam. Zanetti con la Honda in SS. Laguna Seca prende il posto di Salt Lake City. Kawasaki conferma Baz e Fabrizio passerà al team Red Devils Roma | C. Baldi, Portimao
  • GP DI GERMANIA 22 set 2012

In Germania Cairoli infortunato ad una mano

Motocross | Il neo campione del mondo MX1 vince la qualifica ma si procura un taglio al mignolo destro; Searle mattatore della MX2 | Massimo Zanzani, Teutschenthal | M. Zanzani, Teutschenthal
  • Beneficenza 22 set 2012

Ezpeleta si aggiudica la Honda CBR1000RR dedicata al Sic

di Moto.it
    News | L'amministratore delegato di Dorna Sports ha vinto l'asta per la CBR1000RR in edizione speciale che HRC ha donato alla Fondazione Simoncelli
  • gp del portogallo 22 set 2012

SBK. A Sykes la Superpole di Portimao

Superbike | Ottava Superpole per Sykes che abbassa anche il giro veloce della pista portoghese. Prima fila completata da Checa, Laverty e Melandri. Quinto posto per Biaggi | C. Baldi, Portimao
  • 22 set 2012

Moto.it: test Honda CRF 450R 2013

di Moto.it
  • GP DEL PORTOGALLO 22 set 2012

SBK. Biaggi si aggiudica le qualifiche alla Superpole di Portimao

Superbike | Biaggi esce allo scoperto e si aggiudica il secondo turno di qualifiche alla Superpole. Il pilota dell’Aprilia risponde per le rime a Melandri che ieri aveva terminato in testa la prima sessione | C. Baldi, Portimao
  • gp del portogallo 21 set 2012

SBK. Melandri è il più veloce nelle prime qualifiche a Portimao

Superbike | Prima posizione per Melandri che precede Laverty e Sykes, Biaggi settimo. Neukirchner torna al mondiale con la Ducati mentre Infront annuncia l’ingresso di Jerez nei circuiti del campionato 2013 | C. Baldi, Portimao