Ordina per
  • the best of 2020 31 dic 2020

MotoGP. Le dieci gare più belle del 2020

di Giovanni Zamagni
    MotoGP | E’ stata una stagione intensa, con nove vincitori differenti: la conferma di una grande incertezza. In due GP (Austria2, Valencia2) il sorpasso decisivo è stato effettuato all’ultimo giro e in tanti altri c’è stata incertezza fino alla bandiera a scacchi. E che spettacolo la rimonta di Marc Marquez a Jerez1… Ecco la nostra classifica delle gare più entusiasmanti
  • MotoGP 31 dic 2020

MotoGP 2021: tutti i movimenti dei capomeccanici negli undici team

di Emanuele Pieroni
    MotoGP | Al mercato piloti corrisponde, sempre, quello degli uomini nei vari box. Ecco chi lavorerà con chi nel 2021, tra conferme e novità...
  • best of 2020 28 dic 2020

MotoGP. I dieci migliori piloti del 2020

MotoGP | Al di là della classifica, chi sono stati i più forti di questa stagione? Una valutazione fatta basandosi su tanti fattori: velocità (naturalmente), ma anche sul passato di ciascun protagonista, sulle aspettative prima dell’inizio del campionato, tenuta psicologica e altro ancora. Il mondiale l’ha vinto Mir, ma il numero uno è stato…
  • Motomondiale 28 dic 2020

MotoGP, Ramon Forcada (Yamaha): "Manca trazione? La soluzione è il pilota"

di Moto.it
    MotoGP | Il capotecnico di Morbidelli dà la sua interpretazione sui problemi della M1. E sulla soluzione
  • MotoGP 24 dic 2020

Il nuovo tatuaggio di Fabio Quartararo: la sua esultanza sul podio di Jerez

MotoGP | Il francese di Yamaha ha voluto fissare per sempre sulla sua pelle la prima vittoria in MotoGP
  • Motomondiale 21 dic 2020

Kevin Schwantz: "Quartararo si è perso"

di Moto.it
    MotoGP | Il campione del mondo analizza la stagione a due facce del francese di Yamaha. "Era partito fortissimo, credevo davvero che avrebbe vinto il Mondiale"
  • Motomondiale 20 dic 2020

MotoGP 2020. Processo a Pecco Bagnaia

MotoGP | Ha conquistato un podio, ne ha perso un altro per problemi tecnici, è caduto a Misano mentre aveva la vittoria in tasca. La sua velocità non è in discussione. Il finale di stagione, però, è stato molto negativo: cosa è successo? L’analisi e il podcast con le parole del capo tecnico Cristian Gabarrini e del team manager Francesco Guidotti
  • Analisi 14 dic 2020

MotoGP: Dorna deve cambiare il regolamento per Marquez (e la Honda)

MotoGP | L’organizzatore del motomondiale ha il dovere di tutelare Marc, un patrimonio dell’intero campionato, anche a costo di creare un precedente burocratico: se venisse concesso all’HRC di schierare tre moto nel 2021, Marquez potrebbe recuperare con calma e la Honda trovare un pilota per tutto il campionato e non solo per poche gare
  • Motomondiale 13 dic 2020

MotoGP, processo a Fabio Quartararo

MotoGP | Dopo lo straordinario debutto in MotoGP nel 2019, dopo le due perentorie vittorie nei primi due GP, sembrava che il pilota francese dovesse conquistare facilmente il titolo. Invece le difficoltà sono state tante e nelle ultime sei gare ha raccolta una media di 3 punti a GP. Cosa è successo?
  • 6 dic 2020

ESCLUSIVO: Il processo al Motomondiale

di Moto.it
    MotoGP | Piloti, Case, gomme, l'intera categoria alla sbarra, nell'inchiesta esclusiva del nostro inviato per la MotoGP