MotoGP | In Olanda se la sentiva e ha corso, qui no e ha rinunciato: ancora una volta Jorge ha dimostrato di essere prima di tutto una persona cosciente. E basta, per favore con i fuori luogo, "io l'avevo detto" | G. Zamagni, Sachsenring
  • CIV 17 giu 2013

CIV, concluso a Misano il sesto round

di Moto.it
    CIV | In un weekend funestato dall'incidente di Alessia Polita brillano Sabatino, Saccani, Locatelli e La Marra. Doppiette per tutte le classi in gara
  • velocità 27 mag 2013

CIV. Terzo e quarto round a Vallelunga

di Moto.it
    CIV | Terzo e quarto appuntamento a Vallelunga per il Campionato Italiano Velocità. La Marra domina con una strepitosa doppietta
  • velocità 8 apr 2013

CIV al Mugello. Round 2 dominato da Mercado, Wayne, Stizza e Cruciani

di Moto.it
    CIV | Il secondo turno al Mugello porta sul gradino più alto del podio Mercado (Sbk), Wayne (Moto3), Stizza (Stk 600) e Cruciani (600 SS) in un emozionante fine settimana all'insegna della velocità
  • Caschi 11 feb 2013

Stagione 2013: Nolangroup in pista con 56 piloti

di Cristina Bacchetti
    Accessori | Dopo anni di grandi successi in tutte le categorie, dalla MotoGP alla Superbike, Nolangroup intraprende da quest’anno una nuova strategia nel mondo delle corse. La spiega il Presidente, Alberto Vergani
  • trofei honda 8 ott 2012

Si chiude al Mugello la stagione 2012 dei Trofei Honda

di Moto.it
    Trofei Honda | Giro record per Giugovaz nella CBR 600RR Cup ,Mazzina vince la gara nella Hornet/CBR600F Cup e Zerbo si conferma campione. Per Locatelli gara e titolo nell' NSF250R Trophy. Nella 125 a Fedi si aggiudica la gara e Bastianini il Trofeo
  • trofei 12 lug 2012

A Imola la quarta prova dei trofei Honda

Trofei Honda | Giugovaz fa sua la CBR 600RR Cup 2012, Zerbo vince nella Hornet/CBR600F Cup, Bastianini in 125 e Caravella si aggiudica la gara dell'NSF250R Trophy
  • Campionato Italiano 8 lug 2012

Coppa Italia Imola, i favoriti non si confermano

di Moto.it
    CIV | Nelle ufficiali della Coppa Italia ad Imola i favoriti della vigilia in 125 e 250SP non confermano i pronostici, preceduti di un soffio da due outsider di lusso
  • trofei monomarca 13 giu 2012

Terza prova dei Trofei Honda a Vallelunga

di Moto.it
    Trofei Honda | Terzo oro di Giugovaz nella CBR600RR Cup. Gollini vince nella CBR600F/Hornet Cup mentre Bastianini e Caricasulo si impongono nell’NSF250R Trophy
  • monomarca 8 giu 2012

A Vallelunga tornano i Trofei Honda per la terza prova

di Moto.it
    Trofei Honda | Ripartono da Vallelunga i campionati Honda Italia. Nel circuito romano verrà disputata la terza prova, occhi puntati sui trofei Hornet e CBR600F, CBR600RR, Moto3 e RS 125