Ordina per
  • MotoGP 2 dic 2013

Suzuki MotoGP, i primi test in un video

di Edoardo Licciardello
    MotoGP | Un video dalla Casa di Hamamatsu ci permette di fare il punto sullo stato d’avanzamento del progetto di rientro della Suzuki nella massima categoria. Con Brivo team manager, De Puniet e Aoki impegnati nello sviluppo
  • statistiche 27 nov 2013

MotoGP. Tutte le cadute del 2013

di Moto.it
    MotoGP | Sono state 863 le cadute registrate nel 2013 nelle tre classi del Motomondiale, 42 in meno rispetto allo scorso campionato. La Moto2 è quella dove si cade di più
  • motomondiale 22 nov 2013

MotoGP. Le pagelle di fine campionato

di Giovanni Zamagni
    MotoGP | Pagelle di fine anno: promossi, bocciati, delusioni e sorprese di una stagione lunga, con il titolo assegnato solo all’ultimo GP (non accadeva dal 2006) dopo 18 gare
  • test 2014 13 nov 2013

Marquez chiude in testa i tre giorni di test a Valencia

di Moto.it
    MotoGP | E' ancora Marquez il più veloce. Il neo campione del mondo chiude con un crono di 1'30.536, due decimi più veloce di Lorenzo. Oggi erano assenti le Yamaha ufficiali di Lorenzo e Rossi. Ma Smith si piazza secondo
  • test 2014 12 nov 2013

Marquez in testa nella seconda giornata di test a Valencia

di Moto.it
    MotoGP | Dominio Honda nella seconda giornata di test, Marquez in testa con Pedrosa che con il terzo tempo precede Bradl e Bautista. L'unico "inbucato" alla festa Honda è Lorenzo, in seconda posizione
  • gp di valencia 11 nov 2013

MotoGP. Le pagelle del GP di Valencia

MotoGP | Dieci tondo per Marquez e Lorenzo, 4 invece per i rispettivi compagni di squadra. Hayden e Pirro sono tra i pochi promossi di questo GP, male o malissimo tutti gli altri | G. Zamagni, Valencia
  • moto3 11 nov 2013

Maverick Viñales si laurea campione Moto3

di Moto.it
    Sport | Sempre sul podio, o quasi, Maverick Viñales dimostra che non solo il talento fa vincere i titoli, ma la regolarità è fondamentale. Pronto per la Moto2, nel 2014 affiancherà Salom
  • gp di valencia 10 nov 2013

MotoGP. Spunti, considerazioni e domande dopo il GP di Valencia

MotoGP | Lorenzo doveva essere punito per il contatto con Pedrosa? Dovizioso ha chiuso a quasi 14 secondi da Hayden: come mai? Lorenzo avrebbe dovuto provare a rallentare il ritmo fino alla fine?| G. Zamagni, Valencia

MotoGP. Marquez è campione del mondo

MotoGP | Un terzo posto dietro a Lorenzo e Pedrosa, basta a Marc Marquez per vincere il titolo MotoGP nell'anno del debutto | G. Zamagni, Valencia

MotoGP. Lorenzo chiude in testa il warm up

di Moto.it
    MotoGP | Jorge Lorenzo (Yamaha Factory) e Marc Marquez (Repsol Honda) sono nuovamente nei primi due posti della classifica Terza posizione per Cal Crutchlow. Male Rossi a 8 decimi