Ordina per
  • GP d'Olanda 22 apr 2018

SBK 2018. Sykes vince Gara-2 ad Assen

di Carlo Baldi
    Superbike | Grande gara di Sykes, in testa dal primo all’ultimo giro. Rea secondo davanti a VdMark. Male le Ducati: Forés quarto davanti a Davies, con Melandri solo settimo. Decimo Savadori
  • GP d'Olanda 21 apr 2018

SBK 2018, Gara-1 ad Assen. La parola ai protagonisti

Superbike | Ecco le nostre interviste ai primi quattro piloti di Gara-1 ad Assen. Rea porta a 12 le sue vittorie sulla pista olandese, ma i suoi rivali affilano le armi per la gara di domani
  • GP d'Olanda 19 apr 2018

SBK 2018. Assen: news e orari TV

Superbike | In Olanda il favorito è Rea, che ha vinto le ultime sette gare disputate per un totale di 11 successi; ma Davies e Melandri faranno di tutto per non perdere terreno nei suoi confronti
  • GP di Aragón 16 apr 2018

SBK 2018. Le pagelle di Aragón

Superbike | Cambiano le regole, i motori vengono limitati, ma alla fine vincono sempre loro: Jonathan Rea e Chaz Davies
  • GP di Aragón 15 apr 2018

SBK 2018. Aragón, Gara-2: i commenti dei piloti

Superbike | Rea ci parla della gara e della sua moto, mentre Davies si gode la settima vittoria al Motorland. Per Melandri i soliti problemi di instabilità. E’ un momento difficile per Sykes
  • GP di Aragón 14 apr 2018

SBK 2018. Melandri conquista la Superpole ad Aragón

Superbike | Terza Superpole in carriera per Melandri, che precede Rea e Sykes. Davies cade ed è undicesimo. Dopo aver vinto la SP1, Rinaldi è ottavo davanti a Camier e Savadori
  • Interviste 13 apr 2018

SBK 2018. FP ad Aragón. La parola ai protagonisti

Superbike | Ecco cosa hanno dichiarato i primi quattro piloti della classifica delle cronometrate di SBK 2018. FP ad Aragón, i commenti e gli italiani Savadori, Giugliano e Rinaldi, al debutto in Superbike
  • GP di Thailandia 26 mar 2018

SBK 2018. Le pagelle del GP di Thailandia

Superbike | Se i nuovi regolamenti della Dorna avevano l’obiettivo di livellare il valore delle moto e rendere più combattute le gare, allora non si può negare che l’intento sia stato raggiunto
  • gp della thailandia 25 mar 2018

SBK 2018. La parola ai protagonisti di Gara-2

Superbike | Ecco cosa hanno dichiarato i protagonisti di gara 2 al Chang International Circuit di Buriram. Esultano Davies ed i piloti Yamaha, mentre Rea è battuto ma non vinto
  • gp della thailandia 24 mar 2018

SBK 2018. Jonathan Rea trionfa in Gara-1 a Buriram

Superbike | Rea si aggiudica gara1 davanti ad un eccezionale Fores. Terzo posto per Davies che piega un coriaceo Camier. Una Panigale ballerina relega Melandri in ottava posizione. Savadori dodicesimo