Ordina per
  • race preview 30 giu 2022

Hard Enduro, Red Bull Abestone: caccia al Mondiale

di Rigo Moto
    Sport | Grande aspettativa per il week-end dell’ 8-10 Luglio, che avrà come protagonista il GP Italiano del Mondiale Extreme. Allo start anche RigoRacing leader del Mondiale Junior con Matt Green
  • Hub Enduro 30 giu 2022

Mondiale Hard Enduro. E' ora di Red Bull Abestone

di Piero Batini
    News | La prova italiana del Mondiale Hard Enduro scatta dall’Abetone. Formula confermata, spettacolo inedito, Abestone è l’unica Gara “aerea” della storia. Il confronto annunciato degli Dei dell’Hard Enduro e la sfida dei giovani leoni
  • Hub Enduro - Mondiale Hard Enduro 20 giu 2022

Mondiale Hard Enduro. Erzberg, Manuel Lettenbichler (KTM), sulle orme del padre

News | Manuel Lettenbichler vince dove Andreas Lettenbichler vinse nel 2015. L’edizione più dura dopo due anni di sospensione. Sul podio anche Mario Roman, Sherco, e la promessa Tristan Hart, KTM. Pronti per Red Bull Abestone
  • Enduro 23 mag 2022

Mondiale Hard Enduro. Xross Serbia, Manuel Lettenbichler (KTM) Torna e Vince

News | Seconda tappa del Mondiale Hard Enduro. La gara in Serbia premia Manuel Lettenbichler al rientro dopo una lunga convalescenza. Sul podio anche la new entry Kabakchiev e il “senatore” Jarvis. Fenomeno "Green"
  • Hub Enduro - Mondiale Hard Enduro 9 apr 2022

Minus 400. Mario Roman, Sherco, Primo Asso in Israele

News | Il Campionato del Mondo Hard Enduro debutta in Israele con una gara originale, dura e avvincente. Alle spalle di Roman, il Campione del Mondo Billy Bolt e il redivivo, eterno Graham Jarvis. Promoter WESS oltre le aspettative
  • KTM Factory Racing 30 dic 2021

KTM chiude il 2021 festeggiando i suoi allori [GALLERY]

News | 2021 anno di successi per KTM che ripercorriamo in una gallery: risultati di rilievo che spaziano dal fuoristrada alla velocità con vette notevoli come la conquista dei titoli mondiali MXGP e AMA 450SX, la doppia vittoria nel mondiale velocità nella Moto2 e nella Moto3, senza dimenticare la conquista dei titoli FIM Enduro E2 e Cross-Country Rallies, la vittoria all’ISDE e il terzo gradino del podio alla Dakar
  • Hub Enduro. Mondiale Hard Enduro 2 nov 2021

Mondiale Hard Enduro. È Billy Bolt, Husqvarna, il Primo campione del Mondo

News | Lettenbichler vince il GetzenRodeo, ma è Bolt il primo Campione del Mondo della Storia Hard Enduro. Finale a pari punti, vittorie e secondi posti. L’inglese è Mondiale per un terzo posto in più. Goggia e Bosi gli “Azzurri”, Campionato esagerato!
  • Hub Enduro - Mondiale Hard Enduro 4 ott 2021

Hixpania. Alfredo Gomez, Husqvarna, Profeta in Patria

News | Mondiale Hard Enduro Round 7, è la volta dello spagnolo che non ti aspetti. Sul podio l’”altalena” Lettenbichler-Bolt. Goggia migliore dei nostri, 10°, Bosi rallentato dai crampi, ma attenti al sudafricano Green, cresciuto nei nostri inferni
  • Hub Enduro - Mondiale Hard Enduro 13 set 2021

Hard Enduro, Hero Challenge. Wide Young, Sherco, Re di Polonia

News | La sfida polacca del Mondiale Hard Enduro va al sudafricano ufficiale Sherco. Bolt, Husqvarna, e Lettenbichler, KTM, su podio, l’inglese ora davanti al tedesco nella graduatoria provvisoria del Mondiale a due prove dalla fine
  • Hub Enduro - Mondiale Hard Enduro 16 ago 2021

Red Bull TKO. Billy Bolt, Husqvarna, Conquistatore d’America

News | Billy Bolt vince la Tennessee Knockout, quinta tappa del Mondiale Hard Enduro, per l’occasione “esportato” negli USA e sovrapposto a una delle più dure e attrattive “Classiche” americane. Sul podio Lettenbichler e Hart