Ordina per
  • MX GP BULGARIA 2 apr 2010

Pronti al via!

di Massimo Zanzani
    Motocross | Il circuito di Sevlievo è tirato a lucido per dare il via al campionato del mondo di motocross 2010. In pista anche le ragazze della Coppa del mondo femminile. | di M. Zanzani
  • vendite: calo contenuto 2 apr 2010

Mercato a marzo. Fenomeno GS

di Andrea Perfetti
    News | Calano le immatricolazioni rispetto a marzo 2009, quando si fece sentire la spinta degli incentivi. Superati comunque i numeri di marzo 2008. Bene le enduro stradali, benissimo la BMW R1200GS
  • jerez de la frontera 30 mar 2010

Conclusi i test della Moto2 a Jerez

di Giovanni Zamagni
    MotoGP | Gli ultimi giorni di test della Moto2 hanno chiuso il periodo delle prove invernali: il prossimo appuntamento sarà per il primo GP in Qatar. In attesa del debutto stagionale, qualche considerazione sulla sostituta della 250 | G. Zamagni
  • Trofeo Racing Sprint Quad 30 mar 2010

Al via il primo pilota disabile

di Moto.it
    Sport | Tra i 140 piloti schierati in griglia di partenza alla prova di apertura del Trofeo Nazionale Quad FMI Racing Sprint Nord è intervenuto Andrea De Beni, portabandiera del Garpez Team la prima squadra corse di piloti diversamente abili in Italia
  • Superstock 1000 FIM Cup 29 mar 2010

Prima vittoria BMW

di Moto.it
    Sport | E' cominciata nel migliore dei modi l'avventura del BMW Motorrad Italia Superstock nella FIM Cup. Ayrton Badovini ha, infatti vinto, all'esordio con la S 1000 RR, portando sul podio per la prima volta dopo 55 anni una moto tedesca
  • moto dell'altro mondo 29 mar 2010

37° Tokyo Motorcycle Show

News | Vi portiamo a spasso per il Motorcycle Show di Tokyo. Una gallery di foto infinita per scoprire come vivono l'amore a due ruote gli amici del Sol Levante
  • ama - dodicesimo round 29 mar 2010

Villopoto vince a Jacksonville. Secondo Dungey

Sport | Villopoto domina il dodicesimo round vincendo batteria e finale. Secondo è il suo rivale, e leader in campionato, Dungey. Nella 250 East Cost Pourcel è il vero dominatore
  • portimao -gara 2 28 mar 2010

Max Biaggi concede il bis!

di Carlo Baldi
    Superbike | Max guida un'Aprilia velocissima sui rettilinei di Portimao e vince ancora davanti ad Haslam. Terzo Crutchlow. Checa è il più veloce tra i piloti Ducati; Haga e Fabrizio in difficoltà
  • portimao - gara 1 28 mar 2010

Biaggi vince gara 1 con l'Aprilia

Superbike | Uno strepitoso Biaggi porta l'Aprilia alla vittoria in gara 1. Sul podio anche gli inglesi terribili Haslam e Rea. Undicesimo Fabrizio
  • Out i due piloti Ducati Xerox 27 mar 2010

Crutchlow precede i senatori della Superbike

Superbike | Cal Crutchlow nell’ultima sessione della Superpole è stato autore di un giro fantastico con il quale ha abbassato il record della pista ed ha conquistato la seconda Superpole della stagione | Portimao, C. Baldi