Ordina per
  • rally 29 giu 2012

Sardegna Rally Race: Jordi Viladoms conquista la quinta edizione

di Moto.it
    Sport | Per la prima volta Jordi Viladoms appone il suo sigillo su una prova del Campionato del Mondo, vincendo la quinta edizione del Sardegna Rally Race. Nel finale del Rally di Bike Village Alessandro Botturi scavalca Marc Coma
  • NEWS 26 giu 2012

Motorcycle Race Engineering: un master in moto da competizione!

di Massimo Clarke
    News | Un corso per laureandi o laureati, tenuto da addetti ai lavori, per conoscere davvero la tecnica progettuale delle moto da corsa
  • enduro 25 giu 2012

Enduro Major. A San Giacomo trionfa Bazzurri

di Moto.it
    Sport | Il pilota perugino s'impone nel weekend a San Giacomo di Roburent. Peli, Giordano, Dall’Ava, Gallino, Occhiolini si confermano nelle rispettive classi, con Pellegrinelli e Moscone che salgono sulla vetta del podio Veteran e SuperVetaran
  • Da Automoto.it 21 giu 2012

Un giro per la vita 2012: da Civitavecchia a Viareggio

di Moto.it
    News | 434 Km alla volta di Viareggio, assaporando i luoghi più suggestivi della Maremma e della Versilia. La Panamera S Hybrid ha veleggiato ad Emissioni Zero per il 50% del viaggio, mentre la Ktm Duke ha percorso in media 25,26 Km/l
  • promozione 18 giu 2012

KTM. Tagliando con il 50% di sconto sui ricambi originali

di Moto.it
    News | Fino alla fine di luglio, ogni cliente che vorrà “tagliandare” la propria KTM, stradale o da fuoristrada, avrà lo sconto del 50% sui ricambi di normale usura
  • enduro... duro! 18 giu 2012

Graham Jarvis vince il Red Bull Romaniacs 2012

di Moto.it
    Sport | Il pilota inglese entra nella storia della durissima gara di enduro che si corre in Romania, vincendo per la terza volta ed eguagliando le vittorie di Cyril Despres. Sul podio salgono anche Andreas Lettenbichler e Jonny Walker
  • enduro 18 giu 2012

Campionato Italiano Enduro 2012, 3a Prova. Febbio

di Moto.it
    Sport | Assoluti d’Italia, 3° Prova. Enduro super a Febbio, con doppiette di Redondi, Albergoni, Balletti e Remes. Solo la E3 cambia padrone. Sabato vittoria di Mirko Gritti, domenica torna al successo Edoardo D’Ambrosio
  • gp del regno unito 17 giu 2012

Viñales ed Espargarò dominano le classi minori a Silverstone

di Giovanni Zamagni
    MotoGP | Vittoria per certi versi in fotocopia per Viñales (Moto3) e per Espargarò (Moto2): dopo essere stati nel gruppo, quando hanno cambiato passo, sono riusciti a prendere un po’ di margine e portarlo fino al traguardo | G. Zamagni, Silverstone
  • gp del belgio 17 giu 2012

Motocross. Cairoli e Searle si aggiudicano il GP del Belgio

di Massimo Zanzani
    Motocross | A Bastogne l’ufficiale KTM è protagonista di una strepitosa doppietta davanti a Desalle e Pourcel, mentre nella MX2 Herlings e Searle si spartiscono un primo ed un secondo posto a testa | M. Zanzani, Bastogne

Motocross. Cairoli e Herlings si impongono nella prima manche in Belgio

Motocross | Cairoli conquista la prima gara sul circuito di Bastogne, alle sue spalle Paulin e Desalle. Nella MX2 Herligs si piazza sul gradino più alto del podio | M. Zanzani, Bastogne