Recensioni Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)
Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)Moto comoda divertente e tuttofare, motore potente, soprattutto la versione MX a carburatori. Consum... [leggi tutto]Moto comoda divertente e tuttofare, motore potente, soprattutto la versione MX a carburatori. Consumi nella media 16 km/l.
Aprilia Pegaso 65ottima moto per viaggi tranquilli Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)Ottima moto per viaggi tranquilli, è una moto con una buona ciclistica, il motore ad un cilindro in ... [leggi tutto]Ottima moto per viaggi tranquilli, è una moto con una buona ciclistica, il motore ad un cilindro in salita è un poco sofferente, per il resto è divertente.
Aprilia Pegaso 650 a.e. Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)Ottima moto, facile da guidare, leggermente troppo alta, prende bene il gas anche a bassi regimi. [leggi tutto]Ottima moto, facile da guidare, leggermente troppo alta, prende bene il gas anche a bassi regimi.
Aprilia Pegaso 650 a.e. Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)Posizione di guida impeccabile per taglie medie a alte, perfetta controllabilità e manovrabilità. Mo... [leggi tutto]Posizione di guida impeccabile per taglie medie a alte, perfetta controllabilità e manovrabilità. Molto stabile sul veloce, ma allo stesso tempo agile nel traffico cittadino. Motore a prova di bomba, tra i più performanti del suo periodo e tutt'ora affidabilissimo, dopo più di 25 anni di uso! Sospensioni all'altezza della situazione, anche se un po' cedevoli, freni adeguati. Consumi un po' elevati.
Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)Cosa mi piace Costi di gestione irrisori, massima versatilità. [leggi tutto]Cosa mi piace Costi di gestione irrisori, massima versatilità.
Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)Cosa mi piace Motore affidabile e, nonostante la non più giovane età del progetto, ancora con un buo... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore affidabile e, nonostante la non più giovane età del progetto, ancora con un buon rapporto cilindrata /cavalli. Agile, leggera e versatile. La moto per tutti e per tutti i giorni. Cosa cambierei Il rotax, da "buon" monocilindrico, tende a "strappare" e bisogna farci un po' l'abitudine. Di conseguenza anche le vibrazioni sono un po' elevate.
I freni entrano un po' in crisi, se sollecitati parecchio. -
Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)Cosa mi piace Motore potente. Cosa cambierei Vibrazioni alte velocità. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente. Cosa cambierei Vibrazioni alte velocità.
Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)Cosa mi piace Molto semplice da usare, adatta anche per neofiti. Ottima sia in strada che fuoristrad... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto semplice da usare, adatta anche per neofiti. Ottima sia in strada che fuoristrada. Bassi consumi. Cosa cambierei Sospensioni un po' morbide.
Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)Cosa mi piace Ottima moto per chi vuole divertirsio senza spese. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto per chi vuole divertirsio senza spese.
Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)Cosa mi piace Molto comoda e versatile con tutti i tipi di guida; ottima per viaggi di breve e lunga... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comoda e versatile con tutti i tipi di guida; ottima per viaggi di breve e lunga distanza e tragitti casa/lavoro. Cosa cambierei Leggere vibrazioni sul motore (difetto di fabbrica) con una guida aggressiva si consuma facilmente la gomma posteriore.
Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)Cosa mi piace Moto molto maneggevole Cosa cambierei freni [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto maneggevole Cosa cambierei freni
Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)Come va Moto molto facile, ok per principianti, leggera, comoda, si possono fare viaggi a medio ragg... [leggi tutto]Come va Moto molto facile, ok per principianti, leggera, comoda, si possono fare viaggi a medio raggio. Cosa mi piace Moto molto facile, ok per principianti, leggera, comoda, si possono fare viaggi a medio raggio.
Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)Come va E' una moto sincera senza tanti fronzoli, ben trattata ti porta in capo al mondo. Cosa mi pi... [leggi tutto]Come va E' una moto sincera senza tanti fronzoli, ben trattata ti porta in capo al mondo. Cosa mi piace E' una moto sincera senza tanti fronzoli, ben trattata ti porta in capo al mondo. Cosa cambierei E' un monocilindrico, un pò di vibrazioni
Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)Come va comodissima e parsimoniosa nei consumi. Cosa mi piace Comodissima e parsimoniosa nei consumi... [leggi tutto]Come va comodissima e parsimoniosa nei consumi. Cosa mi piace Comodissima e parsimoniosa nei consumi. Cosa cambierei Poco tiro sotto i 3000,asssemblaggio plastiche approssimativo,sopratutto il cruscotto si deforma presto.
Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)Come va Ideale come prima moto, ideale nel misto stretto, tanta coppia a bassi regimi. Cosa mi piace... [leggi tutto]Come va Ideale come prima moto, ideale nel misto stretto, tanta coppia a bassi regimi. Cosa mi piace Ideale come prima moto, ideale nel misto stretto, tanta coppia a bassi regimi. Cosa cambierei Monocilindrico, vibrazioni avvertibili a bassa velocità.
Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)Come va Elastica, veloce, molto divertente. Cosa mi piace Elastica, veloce, molto divertente. Cosa c... [leggi tutto]Come va Elastica, veloce, molto divertente. Cosa mi piace Elastica, veloce, molto divertente. Cosa cambierei è monocilindrica, le vibrazioni sui lunghi tragitti.
Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)Come va motore collaudato veramente indistruttibile Cosa mi piace Motore collaudato veramente indist... [leggi tutto]Come va motore collaudato veramente indistruttibile Cosa mi piace Motore collaudato veramente indistruttibile. Cosa cambierei I consumi potrebbero essere migliorati.
Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)Come va Ha un bel motore che spinge più delle altre monocilindriche. La ciclistica è ottima, quasi d... [leggi tutto]Come va Ha un bel motore che spinge più delle altre monocilindriche. La ciclistica è ottima, quasi da motard. Cosa mi piace Ha un bel motore che spinge più delle altre monocilindriche. La ciclistica è ottima, quasi da motard. Cosa cambierei Ha qualche vibrazione di troppo.
Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)Come va Il motore rotax è una garanzia. La linea è intramontabile. Cosa mi piace Il motore rotax è u... [leggi tutto]Come va Il motore rotax è una garanzia. La linea è intramontabile. Cosa mi piace Il motore rotax è una garanzia. La linea è intramontabile.
Aprilia Pegaso 650 a.e. (1994 - 96)Come va Ottimo assetto di guida, comoda e maneggevole nel traffico. Cosa mi piace Ottimo assetto di ... [leggi tutto]Come va Ottimo assetto di guida, comoda e maneggevole nel traffico. Cosa mi piace Ottimo assetto di guida, comoda e maneggevole nel traffico.