Recensioni Aprilia Shiver 750 ABS (2010 - 17)
Aprilia Shiver 750 ABS (2010 - 17)Moto molto belle da guidare per gite giornaliere o di un weekend in 2 persone. Esteticamente molto b... [leggi tutto]Moto molto belle da guidare per gite giornaliere o di un weekend in 2 persone. Esteticamente molto bella e non dimostra gli anni ha che.
Shriver 750 Aprilia Shiver 750 ABS (2010 - 17)buon motore bicilindrico [leggi tutto]buon motore bicilindrico
Aprilia Shiver 750 ABS (2010 - 17)Molto soddisfatto di questa moto che secondo me è stata molto sottovalutata, riesce a fare bene tut... [leggi tutto]Molto soddisfatto di questa moto che secondo me è stata molto sottovalutata, riesce a fare bene tutto, dalla città ai passi di montagna.
Aprilia Shiver 750 ABS (2010 - 17)Tanta roba, peccato per il motore, un 15/20 cv in più ci stavano bene. [leggi tutto]Tanta roba, peccato per il motore, un 15/20 cv in più ci stavano bene.
Aprilia Shiver 750 ABS (2010 - 17)Per descrivere la moto con un aggettivo sicuramente sceglierei “divertente". Posizione di guida azz... [leggi tutto]Per descrivere la moto con un aggettivo sicuramente sceglierei “divertente".
Posizione di guida azzeccata, io sono 1,76, mi ci sono ritrovato subito, la moto è agile, il motore spinge, forse un po’ brusco soprattutto per la città, ma hai sempre un sorrisetto in faccia. La forcella anteriore forse è un po’ morbida nella prima fase, i freni ottimi. L’ho usata anche in due, mia moglie dice che è molto comoda. -
Aprilia Shiver 750 ABS (2010 - 17)Molto divertente, leggera e maneggevole ma sa diventare cattiva quando la sai portare con le 3 mappa... [leggi tutto]Molto divertente, leggera e maneggevole ma sa diventare cattiva quando la sai portare con le 3 mappature.
Sottovalutata Aprilia Shiver 750 ABS (2010 - 17)Equilibrata, potente il giusto per una nuda, comoda, affidabile. Ha due soli difetti: scalda leggerm... [leggi tutto]Equilibrata, potente il giusto per una nuda, comoda, affidabile. Ha due soli difetti: scalda leggermente nella zona della pedana sx e l'autonomia è un po' scarsa.
Aprilia Shiver 750 Aprilia Shiver 750 ABS (2010 - 17)Bella ed emozionante ma pesante e rigida [leggi tutto]Bella ed emozionante ma pesante e rigida
SHIVER 750 ABS Aprilia Shiver 750 ABS (2010 - 17)Una delle naked più apprezzate che io ho guidato. Motore con tre mappature perfette, impianto frenan... [leggi tutto]Una delle naked più apprezzate che io ho guidato. Motore con tre mappature perfette, impianto frenante ottimo, ciclistica made in APRILIA (OTTIMA), poca protezione, assistenza OTTIMA se trovi un professionista.
Aprilia Shiver 750 ABS Aprilia Shiver 750 ABS (2010 - 17)Moto molto comoda per la categoria, anche col passeggero. Motore morbidissimo in mappatura touring c... [leggi tutto]Moto molto comoda per la categoria, anche col passeggero. Motore morbidissimo in mappatura touring che gira in sesta a 50 km/h senza nessuno strattone. Ottimi freni e buone sospensioni, per il prezzo della moto ovviamente. Consumi compresi tra i 18 e i 21 km/L.
Buone finiture e bella la strumentazione. La parte elettrica ha alcuni noti problemi poco costosi che però vanno solitamente risolti per evitare di restare a piedi.
Unico grosso difetto? Scalda tantissimo, nel traffico è addirittura insopportabile -
Aprilia Shiver 750 ABS Aprilia Shiver 750 ABS (2010 - 17)Moto sincera che grazie alla possibilità di selezionare le mappature può essere una confortevole mot... [leggi tutto]Moto sincera che grazie alla possibilità di selezionare le mappature può essere una confortevole moto da passeggio e briosa nel we.
Shiver Aprilia Shiver 750 ABS (2010 - 17)Bella moto, buone prestazioni, assistenza non sempre all'altezza. La moto ha ricevuto poca attenzion... [leggi tutto]Bella moto, buone prestazioni, assistenza non sempre all'altezza. La moto ha ricevuto poca attenzione dal publico rispetto al prodotto.
Aprilia Shiver 750 Aprilia Shiver 750 ABS (2010 - 17)Ottima per iniziare, bicilindrico sempre pronto, ciclistica non eccelsa ma migliore di molte concorr... [leggi tutto]Ottima per iniziare, bicilindrico sempre pronto, ciclistica non eccelsa ma migliore di molte concorrenti giapponesi, 3 mappature motore, comfort discreto.
Aprilia Shiver 2010 Aprilia Shiver 750 ABS (2010 - 17)Come è fatta E' fatta con cura, è una moto italiana. Dettagli come il forcellone e i dischi a... [leggi tutto]Come è fatta E' fatta con cura, è una moto italiana. Dettagli come il forcellone e i dischi a margherita fanno intendere la sua indole tutt'altro che tranquilla. Come va Buona la tenuta e il confort; il motore è sempre pronto e spinge molto forte. Solo quando si và a spasso e i giri sono bassi si avverte qualche fastidio nell'erogazione. La tenuta è buona, solo quando si spinge forte le sospensioni danno qualche segno di cedimento nel misto. Anche l'ABS ha una buona taratura e interviene solo quando serve veramente. Cosa mi piace La linea, nonostante gli anni è ancora accattivante e il suo cuore a V pulsa molto forte quando c'è bisogno di lui. Cosa cambierei Le sospensioni forse non sono all'altezza delle prestazioni. Vista la qualità forse si potevano avere anche le forcelle regolabili oltre al mono. L'erogazione dovrebbe essere un po' più fluida, a volte è abbastanza fastidiosa.
Una naked italiana bellissima Aprilia Shiver 750 ABS (2010 - 17)Come è fatta Moto naked semi-sportiva con posizione di guida alta. Manubrio dritto. Come va M... [leggi tutto]Come è fatta Moto naked semi-sportiva con posizione di guida alta. Manubrio dritto. Come va Molto facile da guidare. Facile l'impostazione della curva. Motore ottimo con tre impostazioni per l'erogazione della potenza: quindi va benissimo per tutti (sia guida sportiva che guida "tranquilla"). Cosa mi piace Guidabilità eccezionale, maneggevole. Ottimi freni. Linea bellissima.
shiver 750 abs Aprilia Shiver 750 ABS (2010 - 17)ottime finiture motore divertente molto maneggevole [leggi tutto]ottime finiture motore divertente molto maneggevole
Aprilia Shiver 750 ABS (2010 - 17)Cosa mi piace Motore. Considerando che è una sportiva: comfort, capacità di carico, ciclistica, cons... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore.
Considerando che è una sportiva: comfort, capacità di carico, ciclistica, consumi contenuti. Cosa cambierei Caldo dal motore. -
Aprilia Shiver 750 ABS (2010 - 17)Cosa mi piace Prezzo, ciclistica, motore. Cosa cambierei Sopra i 7000 giri si sente il calo della po... [leggi tutto]Cosa mi piace Prezzo, ciclistica, motore. Cosa cambierei Sopra i 7000 giri si sente il calo della potenza.
Aprilia Shiver 750 ABS (2010 - 17)Cosa mi piace Bella linea la migliore Naked. Cosa cambierei Pesante da ferma nei spostamenti non in ... [leggi tutto]Cosa mi piace Bella linea la migliore Naked. Cosa cambierei Pesante da ferma nei spostamenti non in moto.
Surriscalda il 2 passeggero causa scarichi sotto la sella.