Recensioni Benelli BN 302 (2014 - 16)
Benelli BN 302 (2014 - 16)Ottima moto, ci puoi fare di tutto, mai avuto problemi, motore va bene per essere una 300 e sospensi... [leggi tutto]Ottima moto, ci puoi fare di tutto, mai avuto problemi, motore va bene per essere una 300 e sospensioni precise, unica pecca peso e freni. Resto rimane un ottima moto, molto comoda e divertente, con consumi bassissimi.
Benelli BN 302 (2014 - 16)La moto è molto piacevole da guidare, offre una risposta rapida e ha un suono eccezionale. È un'otti... [leggi tutto]La moto è molto piacevole da guidare, offre una risposta rapida e ha un suono eccezionale. È un'ottima moto per immergersi nel mondo del motociclismo.
Benelli BN 302 Benelli BN 302 (2014 - 16)Ottima moto per passare da 125 a cilindrate superiori. Si comporta molto bene in strada [leggi tutto]Ottima moto per passare da 125 a cilindrate superiori.
Si comporta molto bene in strada -
Benelli BN 302 (2014 - 16)Fa quel che deve, ciclistica superiore alle rivali, e motore che ad alti giri da soddisfazione. [leggi tutto]Fa quel che deve, ciclistica superiore alle rivali, e motore che ad alti giri da soddisfazione.
Benelli BN 302 (2014 - 16)Facile e maneggevole. [leggi tutto]Facile e maneggevole.
Benelli BN 302 (2014 - 16)Ottima moto per iniziare, si guida con patente A2. Agile e leggera. Buone prestazioni in tutte le si... [leggi tutto]Ottima moto per iniziare, si guida con patente A2. Agile e leggera. Buone prestazioni in tutte le situazioni.
Benelli BN 302 (2014 - 16)Moto adatta sia per prime guide sia per brevi gite fuori porta. Sound paragonabile a moto di cilind... [leggi tutto]Moto adatta sia per prime guide sia per brevi gite fuori porta.
Sound paragonabile a moto di cilindrate più elevate. -
Benelli BN 302 (2014 - 16)Si tratta di una moto di bassa cilindrata ma che permette comunque di divertirsi nei percorsi montan... [leggi tutto]Si tratta di una moto di bassa cilindrata ma che permette comunque di divertirsi nei percorsi montani e collinari grazie alla facile maneggevolezza. Per le prime esperienze di guida la consiglio perché a fronte di un costo contenuto si ha un mezzo facile da guidare e divertente.
Benelli BN 302 (2014 - 16)Ottima moto per iniziare. Sembra più grande di quello che è. Peccato l'assistenza sia scarsa ed i pe... [leggi tutto]Ottima moto per iniziare. Sembra più grande di quello che è. Peccato l'assistenza sia scarsa ed i pezzi di ricambio originali arrivano solo dopo parecchi giorni.
Benelli BN 302 Benelli BN 302 (2014 - 16)Ottima come prima moto da usare in città e per qualche gita fuori porta. Leggera e maneggevole. [leggi tutto]Ottima come prima moto da usare in città e per qualche gita fuori porta. Leggera e maneggevole.
Benelli BN 302 Benelli BN 302 (2014 - 16)Piccola, divertente, facile. Una moto adatta anche a neopatentati, ma che sa dare grandi soddisfazio... [leggi tutto]Piccola, divertente, facile. Una moto adatta anche a neopatentati, ma che sa dare grandi soddisfazioni a tutti.
Moto ottima, servizio pessimo Benelli BN 302 (2014 - 16)La moto in sé è ottima sia meccanicamente che esteticamente. La migliore scelta per iniziare. L’unic... [leggi tutto]La moto in sé è ottima sia meccanicamente che esteticamente. La migliore scelta per iniziare. L’unico problema, non riguardante la moto nel mio caso, sta nell’assistenza offerta dalla benelli:
Pochi mesi fa ho avuto un sinistro, dove ho rotto diverse parti della moto, quali radiatore, supporti vari, carene e pedaline. Dopo 2 mesi dall'ordine i ricambi non sono ancora arrivati tutt’oggi. Ho chiamato il centro assistenza benelli per chiedere informazioni riguardo il ritardo, ma invece che assistenza ho ricevuto risposte maleducate e insolenti da parte dell’operatrice. Tengo a ribadire che la moto è perfetta, ma non è tollerabile far attendere un cliente più di 2 mesi per avere pochi pezzi di ricambio e che oltretutto gli venga risposto scortesemente. Pessima assistenza. -
Bn 302 Benelli BN 302 (2014 - 16)Moto per biker principiante o non più smanettone,prestazioni divertenti in base alla cilindrata ed a... [leggi tutto]Moto per biker principiante o non più smanettone,prestazioni divertenti in base alla cilindrata ed ai 38 cv,ottima tenuta e frenata da categoria superiore!!
Benelli BN 302 Benelli BN 302 (2014 - 16)Il motore spinge troppo in alto ,avrei gradito una coppia piu' in basso è pesante in manovra ma' ... [leggi tutto]Il motore spinge troppo in alto ,avrei gradito una coppia piu' in basso è pesante in manovra ma' a questo prezzo !! esteticamente mi è piaciuta molto e nel complesso è valida .
Benelli BN 302 Benelli BN 302 (2014 - 16)Moto agile e molto scattante nonostante il peso, perfetta per uso cittadino e per gite a corto raggi... [leggi tutto]Moto agile e molto scattante nonostante il peso, perfetta per uso cittadino e per gite a corto raggio! Estetica massiccia e accattivante, non sembra proprio una 300!
Ottima moto ad un ottimo prezzo Benelli BN 302 (2014 - 16)Possiedo questa moto da circa 1 anno. La mia esperienza è stata ottima, prezzo più basso della media... [leggi tutto]Possiedo questa moto da circa 1 anno. La mia esperienza è stata ottima, prezzo più basso della media della categoria per un ottima moto con le sembianze da 600 cc.
Il peso della moto non si sente ed è molto agile nel traffico... Consumi ridottissimi.
Forse unica nota dolente la poca copertura dal vento per i tratti autostradali... Ma d'altronde come tutte le naked sportive. Comodissima anche in 2 -
Moto perfetta Benelli BN 302 (2014 - 16)Contrariamente alla fama di poco affidabile, ho trovato questo modello praticamente perfetto. A con... [leggi tutto]Contrariamente alla fama di poco affidabile, ho trovato questo modello praticamente perfetto.
A conferma di quanto sopra, sto valutando di sostituirla con il nuovo 500 che uscirà a giorni. -
Benelli Bn 302 Benelli BN 302 (2014 - 16)Come è fatta In rapporto al prezzo la qualità è superiore. Come va Ottima ciclistica, si pres... [leggi tutto]Come è fatta In rapporto al prezzo la qualità è superiore. Come va Ottima ciclistica, si presta molto a scorrere agilmente lungo le strade tortuose di montagna. Anche in città si guida abbastanza bene, dando la possibilità di destreggiarsi in mezzo al traffico in tutta tranquillità. Le prestazioni sono quelle di un motore bicilindrico di 300cc. Cosa mi piace La ciclistica, è comoda la posizione di guida. Cosa cambierei Il peso in rapporto alla cilindrata è un pò alto. Il mono non permette una buona regolazione per chi è sotto 1,50 m.