Recensioni Benelli Tornado 900 Tre RS (2004 - 06)
Benelli Tornado 900 Tre RS (2004 - 06)Moto italiana con pregi e difetti che ne comportano, non per tutti deve essere capita come una bella... [leggi tutto]Moto italiana con pregi e difetti che ne comportano, non per tutti deve essere capita come una bella donna poi da le vere soddisfazioni. Se non avete cuore andate di jappo.
la miglior benelli Benelli Tornado 900 Tre RS (2004 - 06)moto stupenda con soluzioni tecniche e di design uniche. buon motore tre cilindri e altrettanto sosp... [leggi tutto]moto stupenda con soluzioni tecniche e di design uniche. buon motore tre cilindri e altrettanto sospensioni e freni.
Assistenza sporadicamente valida. -
Benelli Tornado 900 Tre RS (2004 - 06)Cosa mi piace Ottima reattività su tutti i percorsi essendo un 3 cilindri molto potente Cosa cambie... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima reattività su tutti i percorsi essendo un 3 cilindri molto potente Cosa cambierei accensione richiede una batteria bella carica.
Benelli Tornado 900 Tre RS (2004 - 06)Cosa mi piace Moto splendida sia nel misto che nei lunghi rettilinei. Cosa cambierei Non ho riscontr... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto splendida sia nel misto che nei lunghi rettilinei. Cosa cambierei Non ho riscontrato particolari difetti in questa moto.
Benelli Tornado 900 Tre RS (2004 - 06)Cosa mi piace Molto stabile in curva, accellerazione bruciante, ottime sospensioni full regolation, ... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto stabile in curva, accellerazione bruciante, ottime sospensioni full regolation, solo per esperti motociclisti. Cosa cambierei Passeggero un po' scomodo, frenata troppo brusca per asfalto bagnato.
Benelli Tornado 900 Tre RS (2004 - 06)Cosa mi piace Ottima moto, molto divertente anche nel misto e non faticosa nell'uso cittadino. Cosa ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto, molto divertente anche nel misto e non faticosa nell'uso cittadino. Cosa cambierei Per quanto mi riguarda non ho riscontrato particolari difetti nell'utilizzo di questa moto.
Benelli Tornado 900 Tre RS (2004 - 06)Cosa mi piace Ottimo telaio, gran motore, componentistica ai massimi livelli per una moto di serie d... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo telaio, gran motore, componentistica ai massimi livelli per una moto di serie del 2005. Cosa cambierei Niente da segnalare.