Recensioni Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)
Beta Alpi 4.0, quella vera Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)Moto versatile e divertente sia su strada che off, non adatta ad un uso estremo ma se la cava ovunqu... [leggi tutto]Moto versatile e divertente sia su strada che off, non adatta ad un uso estremo ma se la cava ovunque. Motore infinito, finiture italiane, nel bene e nel male
Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)Ho ricevuto in dono questa moto per usarla in montagna. Quelle poche volte che ho potuto usarla mi s... [leggi tutto]Ho ricevuto in dono questa moto per usarla in montagna.
Quelle poche volte che ho potuto usarla mi sono trovato molto bene.
Una coppia bassa molto utile su per i sentieri.
Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)Valida come entry level. Ottimo motore. Peccato per il resto. Qualità costruttiva mediocre e materia... [leggi tutto]Valida come entry level. Ottimo motore. Peccato per il resto. Qualità costruttiva mediocre e materiale tendenzialmente di bassa qualità. Grande pecca ammortizzatori anteriori non regolabili, buoni su asfalto ma su sterrato fanno vedere tutti i loro limiti. Se i freni fossero più potenti sarebbe una bella cosa.
Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)Una moto versatile al 100% sia in strada che in fuoristrada. Si potrebbero montare anche pneumatici... [leggi tutto]Una moto versatile al 100% sia in strada che in fuoristrada.
Si potrebbero montare anche pneumatici puramente stradali e diventerebbe un ottimo motard.
Motore perfetto. -
Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)Ottima moto per moto alpinismo. Facile e divertente da guidare e non necessita di molta manutenzione... [leggi tutto]Ottima moto per moto alpinismo. Facile e divertente da guidare e non necessita di molta manutenzione.
Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)Leggera, potente quanto basta, facile. Arrampica con estrema facilità, su strada buoni i freni e poc... [leggi tutto]Leggera, potente quanto basta, facile. Arrampica con estrema facilità, su strada buoni i freni e poco trasferimento di carico, una moto tuttofare.
Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)Una moto per tutte le occasioni, giri in città fuori porta escursioni, economica e di facile gestion... [leggi tutto]Una moto per tutte le occasioni, giri in città fuori porta escursioni, economica e di facile gestione per tutti.
Basta nn aver tanta fretta. -
Beta Alp 4.0 Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)Moto affidabile e estremamente contenuta nelle spese di gestione e manutenzione, semplice e molto le... [leggi tutto]Moto affidabile e estremamente contenuta nelle spese di gestione e manutenzione, semplice e molto leggera, adatta anche ai neofiti, non mette mai in difficoltà, forse un pò bistrattata da chi non l'ha mai provata, quasi introvabile a cifre ragionevoli. Una eccellente seconda moto, adatta anche al trasporto di bambini, peccato non sia più in produzione
Betamotor Alp 4.0 Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)Ottima moto da trial e sterrati non impegnativi perfetta anche su asfalto ottimo motore e ottima ass... [leggi tutto]Ottima moto da trial e sterrati non impegnativi perfetta anche su asfalto ottimo motore e ottima assistenza.
Ottima moto alpina Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)Ottima moto per escursioni alpine, buon motore per salire e buon freno motore per aiutare i freni no... [leggi tutto]Ottima moto per escursioni alpine, buon motore per salire e buon freno motore per aiutare i freni non troppo performante, molto maneggevole anche in città
Betamotor Alp 4.0 Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)Moto non da gara ma da gita tranquilla in montagna. Non sgarbata ma sempre pronta a superare ostacol... [leggi tutto]Moto non da gara ma da gita tranquilla in montagna. Non sgarbata ma sempre pronta a superare ostacoli. la consiglio vivamente.
Betamotor Alp 4.0 Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)Moto semplice e affidabile,bassi consumi e prestazioni oneste. Comfort sufficiente invece i freni po... [leggi tutto]Moto semplice e affidabile,bassi consumi e prestazioni oneste. Comfort sufficiente invece i freni potrebbero essere più forti, sopratutto il posteriore.
Beta Alp 4.0 Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)Moto robusta con motore indistruttibile, molto parca nei consumi [leggi tutto]Moto robusta con motore indistruttibile, molto parca nei consumi
Una compagna tuttofare Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)Come è fatta Anche se non si direbbe dalla cilindrata modesta e dall' ingombro ridotto, quest... [leggi tutto]Come è fatta Anche se non si direbbe dalla cilindrata modesta e dall' ingombro ridotto, questa è una signora moto a tutti gli effetti.
Con essa è possibile effettuare viaggi di media e lunga percorrenza, agile nel traffico cittadino, un muletto sulle mulattiere anche le più impervie, consumi ridotti, omologata per due, tanti altri particolari che sono solo pregi. -
Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)Cosa mi piace Moto adatta per statura bassa e per scampagnate in fuoristrada. Cosa cambierei Sospens... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto adatta per statura bassa e per scampagnate in fuoristrada. Cosa cambierei Sospensioni.
Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)Cosa mi piace Molto maneggevole e divertente. Cosa cambierei Divieto di utilizzo su strade bianche. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole e divertente. Cosa cambierei Divieto di utilizzo su strade bianche.
Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)Cosa mi piace Molto leggera e maneggevole sia in strada che in fuoristrada. Cosa cambierei L'impiant... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto leggera e maneggevole sia in strada che in fuoristrada. Cosa cambierei L'impianto elettrico lascia un pò a desiderare.
Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)Cosa mi piace Consuma pochissimo, ci fai di tutto, è comoda in 2, x essere monocilindrica non vibra ... [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma pochissimo, ci fai di tutto, è comoda in 2, x essere monocilindrica non vibra niente con la scusa che il motore non è troppo nervoso.
bassi costi di manutenzione e affidabilità del motore SUZUKI al top. Cosa cambierei Lunghe tratte e autostrade da evitare. -
Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)Cosa mi piace Moto facile da guidare divertente non troppo potente ma abbastanza elastica. Cosa camb... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facile da guidare divertente non troppo potente ma abbastanza elastica. Cosa cambierei Non ha particolari difetti, manca spia riserva.
Betamotor Alp 4.0 (2008 - 17)Cosa mi piace Maneggevolezza, economia di utilizzo, affidabilità. Cosa cambierei Avviamento a pedale... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, economia di utilizzo, affidabilità. Cosa cambierei Avviamento a pedale solo come optional.