Recensioni Betamotor RR 125 4T Enduro LC (2010 - 15)
Beta rr 125 4t Betamotor RR 125 4T Enduro LC (2010 - 15)Per passaggio a cilindrata superiore Vendo beta rr 125 del 2012 con motore maggiorato 180 TOP, marmi... [leggi tutto]Per passaggio a cilindrata superiore Vendo beta rr 125 del 2012 con motore maggiorato 180 TOP, marmitta scalvini in ottime condizioni, carburatore 32.
La moto non necessita di nessuna manutenzione.
È stata recentemente sostituita la batteria con batteria al gel, catena corona e pignone nuovi, disco e pasticche anteriori nuovi, radiatore sinistro nuovo, pasticche freno posteriore nuove, pompa freno posteriore revisionata.
È stata eseguita una modifica alla ruotalibera per essere più robusta alle sollecitazioni della messa in moto, fanalino stop posteriore appena sostituito.
Inoltre sono in dotazione: gruppo termico originale 125, carburatore originale (da revistinare) e altri pezzi originali.
Contattate solo se interessati.
Prezzo poco trattabile -
Beta rr 125 Lc 4t Betamotor RR 125 4T Enduro LC (2010 - 15)Moto divertente e piacevole. Ideale per chi vuole imparare a guidare una moto da enduro vero diverte... [leggi tutto]Moto divertente e piacevole. Ideale per chi vuole imparare a guidare una moto da enduro vero divertendosi. Buone sospensioni, buoni i freni ed il telaio. La moto reagisce in modo corretto. Motore non troppo potente ma infaticabile e ti porta ovunque.
Betamotor RR 125 4T Enduro LC (2010 - 15)Cosa mi piace Bassi consumi, ottima autonomia, affidabile, stabile e di facile utilizzo, ottima per ... [leggi tutto]Cosa mi piace Bassi consumi, ottima autonomia, affidabile, stabile e di facile utilizzo, ottima per la pratica del enduro, ottimo confort. Cosa cambierei Motore leggermente ridotto, sospensioni morbide.
Betamotor RR 125 4T Enduro LC (2010 - 15)Cosa mi piace Bassissimi consumi, ideale come prima moto. Cosa cambierei Sospensioni un po' troppo m... [leggi tutto]Cosa mi piace Bassissimi consumi, ideale come prima moto. Cosa cambierei Sospensioni un po' troppo morbide.
Betamotor RR 125 4T Enduro LC (2010 - 15)Cosa mi piace Tiro ai bassi, erogazione cavalli ottima e lineare. Sospensioni interssanti e alta sul... [leggi tutto]Cosa mi piace Tiro ai bassi, erogazione cavalli ottima e lineare.
Sospensioni interssanti e alta sul terreno. Cosa cambierei Vibrazioni a media velocità su pavimento liscio.