Recensioni Betamotor RR 50 Enduro (2018 - 20)
Beta RR 59 Betamotor RR 50 Enduro (2018 - 20)Moto ideale per un neo patentato. Ideale con ogni condizione di tempo. [leggi tutto]Moto ideale per un neo patentato. Ideale con ogni condizione di tempo.
Betamotor RR 50 Enduro (2018 - 20)Moto perfetta per patente AM, con un buonissimo motore per iniziare ad andare in moto. Buonissimo im... [leggi tutto]Moto perfetta per patente AM, con un buonissimo motore per iniziare ad andare in moto. Buonissimo impianto frenante e molto maneggevole. Si possono fare anche dei sentieri in montagna divertendosi molto.
Rr50 Betamotor RR 50 Enduro (2018 - 20)Siamo state molto contente per L'acquisto di questa moto Che ha sempre funzionato perfettamente [leggi tutto]Siamo state molto contente per L'acquisto di questa moto Che ha sempre funzionato perfettamente
Betamotor RR 50 Enduro (2018 - 20)Una moto affidabile che ha sempre fatto il suo dovere. Una nota però va fatta all’assistenza di Gian... [leggi tutto]Una moto affidabile che ha sempre fatto il suo dovere. Una nota però va fatta all’assistenza di Gianesi, dove è stata acquistata la moto, dai quali non ho riscontrato chissà che trattamento degno di BetaMotors.
Betamotor RR 50 Enduro (2018 - 20)La moto è perfetta in tutto, sia motore che estetico. Io mi sono trovato molto bene. [leggi tutto]La moto è perfetta in tutto, sia motore che estetico. Io mi sono trovato molto bene.
Beta 50 RR ENDURO Betamotor RR 50 Enduro (2018 - 20)Motorino, consuma poco, ottime sospensioni frenata favolosa, miscelatore separato. [leggi tutto]Motorino, consuma poco, ottime sospensioni frenata favolosa, miscelatore separato.