Recensioni Betamotor RR 50 Enduro (1999 - 01)
beta rr 50 Betamotor RR 50 Enduro (1999 - 01)Ottima moto da fuoristrada. motore ottimo ed anche il resto. [leggi tutto]Ottima moto da fuoristrada. motore ottimo ed anche il resto.
Betamotor RR 50 Enduro (1999 - 01)Cosa mi piace Motore brillante, decisamente un passo avanti rispetto gli altri cinquantini della cat... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante, decisamente un passo avanti rispetto gli altri cinquantini della categoria. Cosa cambierei Strumentalizzazione scarsa.
Betamotor RR 50 Enduro (1999 - 01)Cosa mi piace Motore abbastanza potente, eccelle in tutto. Cosa cambierei Consuma un pò. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore abbastanza potente, eccelle in tutto. Cosa cambierei Consuma un pò.
Betamotor RR 50 Enduro (1999 - 01)Come va ideale per un ragazzo sportivo ed intraprendente Cosa mi piace Ideale per un ragazzo sportiv... [leggi tutto]Come va ideale per un ragazzo sportivo ed intraprendente Cosa mi piace Ideale per un ragazzo sportivo ed intraprendente. Cosa cambierei Nessuno a parte il fatto che non possa essere usato per andare a scuola (la cartella ed i vocabolari).
Betamotor RR 50 Enduro (1999 - 01)Come va Motore brillante in tutte le situazioni, freni e sospensioni ottimi. Cosa mi piace Motore br... [leggi tutto]Come va Motore brillante in tutte le situazioni, freni e sospensioni ottimi. Cosa mi piace Motore brillante in tutte le situazioni, freni e sospensioni ottimi.
Betamotor RR 50 Enduro (1999 - 01)Come va Maneggevolezza e facilità nell'apprendimento. Cosa mi piace Maneggevolezza e facilità nell'a... [leggi tutto]Come va Maneggevolezza e facilità nell'apprendimento. Cosa mi piace Maneggevolezza e facilità nell'apprendimento.
Betamotor RR 50 Enduro (1999 - 01)Come va Cosa mi piace [leggi tutto]Come va