Recensioni Betamotor RR 50 Enduro Racing (2001 - 06)
Betamotor RR 50 Racing Betamotor RR 50 Enduro Racing (2001 - 06)Perfetta per un ragazzo, semplice ed affidabile, è un beta. Il sogno di ogni 15 enne. [leggi tutto]Perfetta per un ragazzo, semplice ed affidabile, è un beta. Il sogno di ogni 15 enne.
Betamotor RR 50 Enduro Racing (2001 - 06)Cosa mi piace Potente e leggera. Cosa cambierei Imp. Elettrico indegno x l'uso su strada. [leggi tutto]Cosa mi piace Potente e leggera. Cosa cambierei Imp. Elettrico indegno x l'uso su strada.
Betamotor RR 50 Enduro Racing (2001 - 06)Cosa mi piace Moto facile, perfetta per l'approccio alle 2 ruote. Cosa cambierei Assenza telecomando... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facile, perfetta per l'approccio alle 2 ruote. Cosa cambierei Assenza telecomando spegnimento.
Betamotor RR 50 Enduro Racing (2001 - 06)Cosa mi piace Facilmente gestibile e facile da guidare. Cosa cambierei Manutenzione rigorosa. [leggi tutto]Cosa mi piace Facilmente gestibile e facile da guidare. Cosa cambierei Manutenzione rigorosa.
Betamotor RR 50 Enduro Racing (2001 - 06)Cosa mi piace Uno dei migliori motori della categoria. la ciclistica è ottima, meno appariscente di ... [leggi tutto]Cosa mi piace Uno dei migliori motori della categoria. la ciclistica è ottima, meno appariscente di altre, ma più sostanziosa e pratica. Cosa cambierei La strumentazione digitale è fragile.
Betamotor RR 50 Enduro Racing (2001 - 06)Come va bella esteticamente...ottimo motore e tenuta in strada Cosa mi piace Bella esteticamente...o... [leggi tutto]Come va bella esteticamente...ottimo motore e tenuta in strada Cosa mi piace Bella esteticamente...ottimo motore e tenuta in strada.
Betamotor RR 50 Enduro Racing (2001 - 06)Come va Peso contenuto, maneggevolezza estrema. Cosa mi piace Peso contenuto, maneggevolezza estrema... [leggi tutto]Come va Peso contenuto, maneggevolezza estrema. Cosa mi piace Peso contenuto, maneggevolezza estrema.