Recensioni Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)
Motard 50 Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)Ottimo veicolo , ricreativo per neo patentati alle prime esperienze stradali, possibilità di interve... [leggi tutto]Ottimo veicolo , ricreativo per neo patentati alle prime esperienze stradali, possibilità di intervenire su motore con vari componenti after market.
Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)Cosa mi piace Ottimi freni e il motore in ottime condizioni con luci funzionanti. Cosa cambierei Nes... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimi freni e il motore in ottime condizioni con luci funzionanti. Cosa cambierei Nessuno...
Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)Come va Ottimo motore, affidabile e sufficientemente potente. Cosa mi piace Ottimo motore, affidabil... [leggi tutto]Come va Ottimo motore, affidabile e sufficientemente potente. Cosa mi piace Ottimo motore, affidabile e sufficientemente potente. Cosa cambierei Freni troppo poco potenti, strumentazione scarsa.
Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)Come va Divertente e agile sia in città che fuori. Cosa mi piace Divertente e agile sia in città che... [leggi tutto]Come va Divertente e agile sia in città che fuori. Cosa mi piace Divertente e agile sia in città che fuori. Cosa cambierei I fari poco efficenti di notte fuori città.
Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)Come va motore fluidissimo rispetto a molte altre marche Cosa mi piace Motore fluidissimo rispetto a... [leggi tutto]Come va motore fluidissimo rispetto a molte altre marche Cosa mi piace Motore fluidissimo rispetto a molte altre marche.
Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)Come va motore indistruttibile, molto fluido Cosa mi piace Motore indistruttibile, molto fluido. [leggi tutto]Come va motore indistruttibile, molto fluido Cosa mi piace Motore indistruttibile, molto fluido.
Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)Come va Buonissima ripresa e buon allungo, maneggevole in curva. Cosa mi piace Buonissima ripresa e ... [leggi tutto]Come va Buonissima ripresa e buon allungo, maneggevole in curva. Cosa mi piace Buonissima ripresa e buon allungo, maneggevole in curva.
Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)Come va Ottimo motore, ottima tenuta ed un'accellerazione da favola. Cosa mi piace Ottimo motore, ... [leggi tutto]Come va Ottimo motore, ottima tenuta ed un'accellerazione da favola.
Cosa mi piace Ottimo motore, ottima tenuta ed un'accellerazione da favola.
Cosa cambierei Fari non potentissimi. -
Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)Come va Buon motore, ottima tenuta di strada e frenata eccezzionale. Cosa mi piace Buon motore, otti... [leggi tutto]Come va Buon motore, ottima tenuta di strada e frenata eccezzionale. Cosa mi piace Buon motore, ottima tenuta di strada e frenata eccezzionale.
Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)Come va Ottima tenuta di strada. Cosa mi piace Ottima tenuta di strada. Cosa cambierei Avviamento a ... [leggi tutto]Come va Ottima tenuta di strada. Cosa mi piace Ottima tenuta di strada. Cosa cambierei Avviamento a pedalina scomodo.
Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)Come va Motore scattante con molta ripresa ed un allungo costante e veloce. Cosa mi piace Motore sc... [leggi tutto]Come va Motore scattante con molta ripresa ed un allungo costante e veloce. Cosa mi piace Motore scattante con molta ripresa ed un allungo costante e veloce.
Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)Come va Grande accellerazione, bellissima linea, bel rumore. Cosa mi piace Grande accellerazione, be... [leggi tutto]Come va Grande accellerazione, bellissima linea, bel rumore. Cosa mi piace Grande accellerazione, bellissima linea, bel rumore.
Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)Come va Motore brillante e semplicità di guida e agilità. Cosa mi piace Motore brillante e semplicit... [leggi tutto]Come va Motore brillante e semplicità di guida e agilità. Cosa mi piace Motore brillante e semplicità di guida e agilità.
Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)Come va Ottima ciclistica che consentono pieghe mozzafiato. Cosa mi piace Ottima ciclistica che con... [leggi tutto]Come va Ottima ciclistica che consentono pieghe mozzafiato. Cosa mi piace Ottima ciclistica che consentono pieghe mozzafiato.
Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)Come va Motore allegro e semplicità di guida. Cosa mi piace Motore allegro e semplicità di guida. Co... [leggi tutto]Come va Motore allegro e semplicità di guida. Cosa mi piace Motore allegro e semplicità di guida. Cosa cambierei Impianto elettrico scadente.
Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)Come va Maneggevolezza e semplicità di guida. Cosa mi piace Maneggevolezza e semplicità di guida. [leggi tutto]Come va Maneggevolezza e semplicità di guida. Cosa mi piace Maneggevolezza e semplicità di guida.
Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)Come va Manegevolezza e semplicità di guida. Cosa mi piace Manegevolezza e semplicità di guida. Cosa... [leggi tutto]Come va Manegevolezza e semplicità di guida. Cosa mi piace Manegevolezza e semplicità di guida. Cosa cambierei Gli adesivi si staccano facilmente.
Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)Come va Si guida molto bene ed è molto bello. Cosa mi piace Si guida molto bene ed è molto bello. Co... [leggi tutto]Come va Si guida molto bene ed è molto bello. Cosa mi piace Si guida molto bene ed è molto bello. Cosa cambierei Impianto elettrico vergognoso.
Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)Come va Motore sempre pronto e scattante, ottima la posizione di guida. Cosa mi piace Motore sempre ... [leggi tutto]Come va Motore sempre pronto e scattante, ottima la posizione di guida. Cosa mi piace Motore sempre pronto e scattante, ottima la posizione di guida. Cosa cambierei Strumentazione un pò povera, manca infatti il contagiri.
Betamotor RR 50 Motard (2000 - 05)Come va Ha una buona ripresa,si alza, tiene la strada benissimo anche sul bagnato, è molto divertent... [leggi tutto]Come va Ha una buona ripresa,si alza, tiene la strada benissimo anche sul bagnato, è molto divertente da usare in città.
Cosa mi piace Ha una buona ripresa,si alza, tiene la strada benissimo anche sul bagnato, è molto divertente da usare in città.
Cosa cambierei Impianto elettrico non soddisfacente, freni non molto potenti.