Recensioni Betamotor RR 50 Motard (2011 - 18)
Betamotor RR 50 Motard (2011 - 18)Moto meravigliosa, ho passato i miei migliori anni insella a quest’ultima. [leggi tutto]Moto meravigliosa, ho passato i miei migliori anni insella a quest’ultima.
Betamotor RR 50 Motard (2011 - 18)Ottimo Motorino, mai un problema carino ed affidabile................. [leggi tutto]Ottimo Motorino, mai un problema carino ed affidabile.................
Betamotor RR 50 Motard (2011 - 18)Il nuovo motore è molto prestazionale. Moto molto buona la consiglio per i principianti e non. [leggi tutto]Il nuovo motore è molto prestazionale. Moto molto buona la consiglio per i principianti e non.
Betamotor RR 50 Motard (2011 - 18)Non sembra un 50 moto di marca la consiglio made in Italy. [leggi tutto]Non sembra un 50 moto di marca la consiglio made in Italy.
RR 50 Betamotor RR 50 Motard (2011 - 18)ottimo mezzo, con motore 75 eccellente, salite come ridere frizione nuova, pastiglie nuove, cambio ... [leggi tutto]ottimo mezzo, con motore 75 eccellente, salite come ridere
frizione nuova, pastiglie nuove, cambio nuovo
meccanicamente la moto ha 300km
ci sono 600 euro di valore solo per quanto sopra
vendita causa inutilizzo -
Betamotor RR 50 Motard Betamotor RR 50 Motard (2011 - 18)Ottimo compromesso. La mia esperienza con questo ciclomotore è durata 6 anni. La moto soddisfa a pie... [leggi tutto]Ottimo compromesso. La mia esperienza con questo ciclomotore è durata 6 anni. La moto soddisfa a pieno il prezzo, durante il mio utilizzo, piuttosto intensivo, non ho mai effettuato grandi opere di manutenzione. Rispetto alle concorrenti l'ho trovata molto agile.
Beta rr50 2015 Betamotor RR 50 Motard (2011 - 18)Come è fatta Molto bella esteticamente con qualche piccolo dettaglio da migliorare. Come va O... [leggi tutto]Come è fatta Molto bella esteticamente con qualche piccolo dettaglio da migliorare. Come va Ottima prima moto, facile da guidare, comoda e anche divertente. Cosa mi piace Estetica e motore. Cosa cambierei Il para catena e lo specchietto.
Betamotor RR 50 Motard (2011 - 18)Cosa mi piace Manovrabilità estrema, sicura. Cosa cambierei Computerino di bordo non molto affidabil... [leggi tutto]Cosa mi piace Manovrabilità estrema, sicura. Cosa cambierei Computerino di bordo non molto affidabile.
Betamotor RR 50 Motard (2011 - 18)Cosa mi piace Buon rapporto qualità prezzo. Cosa cambierei Alcuni piccoli difetti di fabbrica rimedi... [leggi tutto]Cosa mi piace Buon rapporto qualità prezzo. Cosa cambierei Alcuni piccoli difetti di fabbrica rimediati in garanzia in tempi accettabili.