Recensioni Bmw F 650 GS
1.187 voti - 466 recensioni-
Bmw F 650 GS (2000 - 03)Utilizzo la moto regolarmente nel traffico di Roma è molto manegevole purtroppo dato che è euro 1 la... [leggi tutto]Utilizzo la moto regolarmente nel traffico di Roma è molto manegevole purtroppo dato che è euro 1 la consiglio come seconda moto o a chi non abita in luoghi con le limitazioni anti inquinamento.
Giessina rimane nel cuore Bmw F 650 GS (2000 - 03)Moto semplice che non tradisce. Ottima come prima moto o come tuttofare affidabile e parca nei consu... [leggi tutto]Moto semplice che non tradisce. Ottima come prima moto o come tuttofare affidabile e parca nei consumi (25/27 Km-Litro) . Buon comfort .Frenata sufficiente, unico neo freni posteriori debolucci se si viaggia in due. Ricambi che si trovano senza problemi, sia originali che non. Unico difetto, in due si alleggerisce un po' troppo l'anteriore.
Bmw gs650 f unica nel suo genere Bmw F 650 GS (2008 - 12)Spettacolare sotto tutti i punti di vista, versatile su tutti i tipi di strada, comodissima, economi... [leggi tutto]Spettacolare sotto tutti i punti di vista, versatile su tutti i tipi di strada, comodissima, economica, compagna di meravigliosi viaggi
Bmw F 650 GS (2008 - 12)Motore affidabilissimo, consumi minimi. Qualità costruttiva elevata. Ciclistica intuitiva. Adatta al... [leggi tutto]Motore affidabilissimo, consumi minimi. Qualità costruttiva elevata. Ciclistica intuitiva. Adatta all'uso urbano grazie al peso ridotto ma pure a lunghe percorrenze.
Bmw F 650 GS (2004 - 07)Una comodissima compagna di viaggio. Ho posseduto ben 3 BMW F650 GS: la prima era la prima serie del... [leggi tutto]Una comodissima compagna di viaggio. Ho posseduto ben 3 BMW F650 GS: la prima era la prima serie del 2000, la seconda la bicilindrica 800cc del 2009 e infine sono tornato al primo amore nella versione 2 SPARK che non si scorda mai: bellissima, linea filante specialmente col suo bauletto originale, molto confortevole anche per lunghi viaggi, scattante quanto basta, senza essere "nervosa" come l'800 e consumi irrisori.
Bmw F 650 GS (2008 - 12)Ottima moto per imparare e fare esperienza. Motore elastico, perdona anche le partenze in seconda. S... [leggi tutto]Ottima moto per imparare e fare esperienza. Motore elastico, perdona anche le partenze in seconda. Sospensioni più che sufficienti, freni anche con ABS mostrano qualche limite nell'uso stressato del misto veloce. Molto divertente nella guida solitaria. Non consuma praticamente nulla, nelle gite domenicali nel misto tranquillamente si fanno 25km/litro. 71cv non sono tanti, ma vanno bene per divertirsi in sicurezza.
Bmw F 650 GS (2004 - 07)É una moto universale ottima per la città, maneggevole come una bicicletta, adatta ai viaggi, consum... [leggi tutto]É una moto universale ottima per la città, maneggevole come una bicicletta, adatta ai viaggi, consumi parchi e ottima tenuta di strada, una volta in sella non scenderesti più.
Bmw F 650 GS (2008 - 12)Ottima guidabilità, un pò meno per sterrato. Se messa a punto può stare alla pari con le moto di ma... [leggi tutto]Ottima guidabilità, un pò meno per sterrato.
Se messa a punto può stare alla pari con le moto di maggiore cilindrata per scatto e prestazioni.
Compagna sicura Bmw F 650 GS (2008 - 12)Questa moto, ha un motore che è sempre pronto, il motore e il telaio sono per me i suoi punti di for... [leggi tutto]Questa moto, ha un motore che è sempre pronto, il motore e il telaio sono per me i suoi punti di forza , ogni curva sembra sempre facile e quando esci da una curva, il motore ti permette di aprire il gas e la moto è come se fosse su un binario. Mai e dico mai con lei ho avuto paura , perché lei anche quando sbagli è pronta a porre rimedio al tuo errore. Le plastiche e tutte le finiture sono ottime, non consuma nulla ma proprio nulla ed io ahimè me ne separo solo per motivi di salute . Mi dispiace moltissimo perché è stata e lo è finché sarà insieme a me la mia corazza, la mia amica . Anche quando ho macinato chilometri e magari ero stanco e fisicamente non apposto, le parlavo e chiedevo aiuto e lei…. Lei me lo dava
Bmw F 650 GS (2000 - 03)Moto leggera , ottima per casa lavoro e fuori porta. Motore con un po troppo nervoso dai 5000 giri i... [leggi tutto]Moto leggera , ottima per casa lavoro e fuori porta. Motore con un po troppo nervoso dai 5000 giri in su ,velocità da viaggio 130 km a 5000 giri , velocità massima 175 . Moto che sicuramente nell 2000 diceva la sua.
Bmw F 650 GS (2004 - 07)Moto è molto agile, si guida come una bicicletta nel traffico. E' una entry level per chi si vuole a... [leggi tutto]Moto è molto agile, si guida come una bicicletta nel traffico.
E' una entry level per chi si vuole approcciare all'enduro stradale. -
Bmw F 650 GS (2008 - 12)Piccola, sincera, affidabile. Dopo 13 anni di astinenza, sono tornato in sella; ho fatto lo sbaglio ... [leggi tutto]Piccola, sincera, affidabile. Dopo 13 anni di astinenza, sono tornato in sella; ho fatto lo sbaglio di esagerare con una grossa maxi enduro ma la mia età, il peso e le dimensioni mi hanno consigliato di ridimensionare la scelta. Ho preso questa e sono veramente soddisfatto. La gestione è più semplice, i movimenti da fermo facili, la vivo bene! La descrivo: sono alto 1,78 e mi trovo bene sulla comoda sella e l'ergonomia è perfetta anche per le lunghe percorrenze (e sono di quelli che non si fermerebbero mai...), avrei preferito qualche cm. più in basso per le pedane, ma già così, piegando abbastanza, si striscia un po'. Ho cambiato il cupolino per avere una migliore protezione. Il motore, con i suoi quasi 800cc. è adeguato per l'uso "totale" che faccio della moto. Pendolarismo, spese, turismo a lungo raggio, fuoristrada occasionale anche energico. Non ha punte di eccellenza, ma è regolare, pieno, sufficiente e se si tira, le multe fioccano! Tirando l'ultima marcia, caccia fuori una discreta grinta e passa i 190.
Per le sospensioni lascio ad altri il giudizio. Per quanto questa sia la trentaduesima moto e nonostante cerchi di capire, non riesco a valutare le differenze delle sospensioni! Dovrei avere varie moto uguali con sospensioni diverse e provarle una dopo l'altra sul solito percorso. Di solito mi adatto a quello che ho e non so dire. Posso aggiungere che, da solo, con un carico importante (due borse morbide piene zeppe, borsone a rullo, borsa serbatoio, crash-bags) non sono mai andato a pacco; nei curvoni veloci con un po' di sconnesso, si dondola un po', ma non saprei dire se sono le sospensioni, il carico posteriore o il telaio. Un appunto sui freni: minimo sindacale!
Con una guida allegra, bisogna essere accorti con il cambio e usare i freni insieme al motore, altrimenti si allunga. Il freno posteriore, per me ha una corsa lunga ma è ben modulabile.
Cambio e frizione eccellenti; con le orecchie a contagiri gli innesti sono rapidi e sicuri; correndo, la frizione non serve quasi e non si sente il bisogno del quick-coso. Concludendo: non trovi nulla che ti fa perdere la testa ma tutto è come ti aspetti.
Buoni km.
BMW F650 GS Bmw F 650 GS (2008 - 12)Moto perfetta per qualsiasi attività sia stradale che sterrato. [leggi tutto]Moto perfetta per qualsiasi attività sia stradale che sterrato.
Una ottima tuttofare Bmw F 650 GS (2004 - 07)Sicuramente non è un missile, ma è una moto che amo definire INTELLIGENTE... Fa 170 km/h Comodissima... [leggi tutto]Sicuramente non è un missile, ma è una moto che amo definire INTELLIGENTE...
Fa 170 km/h
Comodissima in coppia
Consuma 27 km/litro REALI
Obbligatorio prendere la versione TWIN SPARK con Abs e Manopole riscaldate... -
Bmw F 650 GS (2008 - 12)Moto perfetta e poco impenativa. Valida sia in città che in autostrada. Eccezionale sui percorsi mis... [leggi tutto]Moto perfetta e poco impenativa. Valida sia in città che in autostrada. Eccezionale sui percorsi misti.
BMW f650gs Bmw F 650 GS (2008 - 12)Motore rotax adottato dalla BMW perfetto mai sbavature. [leggi tutto]Motore rotax adottato dalla BMW perfetto mai sbavature.
Bmw F 650 GS (2008 - 12)Moto di poche pretese affidabile e parca nei consumi motore non consuma molto è facile fare media d... [leggi tutto]Moto di poche pretese affidabile e parca nei consumi motore non consuma molto è facile fare media di 19/20 Km/l o più, il motore deriva strettamente da quello della F 800 S. Offroad e autostrada non gli fa paura.
Bmw F 650 GS (2000 - 03)Moto eccellente, ha prestazioni maggiori rispetto al suo segmento di appartenenza, va bene su strada... [leggi tutto]Moto eccellente, ha prestazioni maggiori rispetto al suo segmento di appartenenza, va bene su strada, misto stretto, autostrada, città, sterrati leggeri, molto comoda consuma niente!
Gs 650 F Bmw F 650 GS (2008 - 12)Moto affidabile, con motore rotax da 800cc 71 cv! Consumi bassissimi, una tuttofare divertente e su... [leggi tutto]Moto affidabile, con motore rotax da 800cc 71 cv!
Consumi bassissimi, una tuttofare divertente e super adatta per chi voglia cominciare ad affacciarsi al "mondo delle due ruote" senza spendere una fortuna o orientandosi verso prodotti completamente cinesi. -
Bmw F 650 GS (2004 - 07)Questa moto sorprende per la maneggevolezza e il basso peso. Il monocilindrico é, per forza di cose... [leggi tutto]Questa moto sorprende per la maneggevolezza e il basso peso.
Il monocilindrico é, per forza di cose, più ruvido rispetto ad un bicilindrico e richiede di dosare il gas con dolcezza, ma la potenza é buona e la moto da soddisfazioni.
Il cambio é una roccia anche se rumoroso, tipico BMW, si sente la mancanza della quinta marcia.
Ottima per gite a velocità turistiche, in autostrada non é il suo territorio: sopra i 110 km/ora il rumore e le vibrazioni si fanno sentire.
Ottimi freni, l'ABS fa bene il suo mestiere.