Recensioni Bmw F 650 GS/GD
BMW650 GS Bmw F 650 GS/GDMoto in ottime condizioni generali , sia di motore che carrozzeria,vero affare. [leggi tutto]Moto in ottime condizioni generali , sia di motore che carrozzeria,vero affare.
Bmw F 650 GS/GD Bmw F 650 GS/GDMoto ideale per la città, maneggevole, potente e ben ammortizzata. Guidabile anche a 18 con patente ... [leggi tutto]Moto ideale per la città, maneggevole, potente e ben ammortizzata. Guidabile anche a 18 con patente A2.
Bmw F 650 GS/GDCosa mi piace Maneggevole e versatile (uso cittadino ed autostradale). [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole e versatile (uso cittadino ed autostradale).
Bmw F 650 GS/GDCosa mi piace Adatta x viaggi tranquilli ,molto comoda anche x 2 passeggeri ma anche con un cuore pr... [leggi tutto]Cosa mi piace Adatta x viaggi tranquilli ,molto comoda anche x 2 passeggeri ma anche con un cuore pronto a uno scatto inaspettato se si da' gas al momento giusto. Cosa cambierei Dopo un bel viaggio, viene subito voglia di farne un'altro e poi un altro......a voi le possibilita'.
Bmw F 650 GS/GDCosa mi piace Leggera maneggevole. Cosa cambierei Linea non bellissima. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera maneggevole. Cosa cambierei Linea non bellissima.
Bmw F 650 GS/GDCosa mi piace Facile da guidare anche per un neofita. Cosa cambierei Vibrazioni al manubrio. [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da guidare anche per un neofita. Cosa cambierei Vibrazioni al manubrio.
Bmw F 650 GS/GDCome va Motore fluido, non sembra un mono. Cosa mi piace Motore fluido, non sembra un mono. Cosa cam... [leggi tutto]Come va Motore fluido, non sembra un mono. Cosa mi piace Motore fluido, non sembra un mono. Cosa cambierei Instabile e poco intuitiva.