Recensioni Bmw F 650 GS (2008 - 12)
Bmw gs650 f unica nel suo genere Bmw F 650 GS (2008 - 12)Spettacolare sotto tutti i punti di vista, versatile su tutti i tipi di strada, comodissima, economi... [leggi tutto]Spettacolare sotto tutti i punti di vista, versatile su tutti i tipi di strada, comodissima, economica, compagna di meravigliosi viaggi
Bmw F 650 GS (2008 - 12)Motore affidabilissimo, consumi minimi. Qualità costruttiva elevata. Ciclistica intuitiva. Adatta al... [leggi tutto]Motore affidabilissimo, consumi minimi. Qualità costruttiva elevata. Ciclistica intuitiva. Adatta all'uso urbano grazie al peso ridotto ma pure a lunghe percorrenze.
Bmw F 650 GS (2008 - 12)Ottima moto per imparare e fare esperienza. Motore elastico, perdona anche le partenze in seconda. S... [leggi tutto]Ottima moto per imparare e fare esperienza. Motore elastico, perdona anche le partenze in seconda. Sospensioni più che sufficienti, freni anche con ABS mostrano qualche limite nell'uso stressato del misto veloce. Molto divertente nella guida solitaria. Non consuma praticamente nulla, nelle gite domenicali nel misto tranquillamente si fanno 25km/litro. 71cv non sono tanti, ma vanno bene per divertirsi in sicurezza.
Bmw F 650 GS (2008 - 12)Ottima guidabilità, un pò meno per sterrato. Se messa a punto può stare alla pari con le moto di ma... [leggi tutto]Ottima guidabilità, un pò meno per sterrato.
Se messa a punto può stare alla pari con le moto di maggiore cilindrata per scatto e prestazioni.
Compagna sicura Bmw F 650 GS (2008 - 12)Questa moto, ha un motore che è sempre pronto, il motore e il telaio sono per me i suoi punti di for... [leggi tutto]Questa moto, ha un motore che è sempre pronto, il motore e il telaio sono per me i suoi punti di forza , ogni curva sembra sempre facile e quando esci da una curva, il motore ti permette di aprire il gas e la moto è come se fosse su un binario. Mai e dico mai con lei ho avuto paura , perché lei anche quando sbagli è pronta a porre rimedio al tuo errore. Le plastiche e tutte le finiture sono ottime, non consuma nulla ma proprio nulla ed io ahimè me ne separo solo per motivi di salute . Mi dispiace moltissimo perché è stata e lo è finché sarà insieme a me la mia corazza, la mia amica . Anche quando ho macinato chilometri e magari ero stanco e fisicamente non apposto, le parlavo e chiedevo aiuto e lei…. Lei me lo dava
Bmw F 650 GS (2008 - 12)Piccola, sincera, affidabile. Dopo 13 anni di astinenza, sono tornato in sella; ho fatto lo sbaglio ... [leggi tutto]Piccola, sincera, affidabile. Dopo 13 anni di astinenza, sono tornato in sella; ho fatto lo sbaglio di esagerare con una grossa maxi enduro ma la mia età, il peso e le dimensioni mi hanno consigliato di ridimensionare la scelta. Ho preso questa e sono veramente soddisfatto. La gestione è più semplice, i movimenti da fermo facili, la vivo bene! La descrivo: sono alto 1,78 e mi trovo bene sulla comoda sella e l'ergonomia è perfetta anche per le lunghe percorrenze (e sono di quelli che non si fermerebbero mai...), avrei preferito qualche cm. più in basso per le pedane, ma già così, piegando abbastanza, si striscia un po'. Ho cambiato il cupolino per avere una migliore protezione. Il motore, con i suoi quasi 800cc. è adeguato per l'uso "totale" che faccio della moto. Pendolarismo, spese, turismo a lungo raggio, fuoristrada occasionale anche energico. Non ha punte di eccellenza, ma è regolare, pieno, sufficiente e se si tira, le multe fioccano! Tirando l'ultima marcia, caccia fuori una discreta grinta e passa i 190.
Per le sospensioni lascio ad altri il giudizio. Per quanto questa sia la trentaduesima moto e nonostante cerchi di capire, non riesco a valutare le differenze delle sospensioni! Dovrei avere varie moto uguali con sospensioni diverse e provarle una dopo l'altra sul solito percorso. Di solito mi adatto a quello che ho e non so dire. Posso aggiungere che, da solo, con un carico importante (due borse morbide piene zeppe, borsone a rullo, borsa serbatoio, crash-bags) non sono mai andato a pacco; nei curvoni veloci con un po' di sconnesso, si dondola un po', ma non saprei dire se sono le sospensioni, il carico posteriore o il telaio. Un appunto sui freni: minimo sindacale!
Con una guida allegra, bisogna essere accorti con il cambio e usare i freni insieme al motore, altrimenti si allunga. Il freno posteriore, per me ha una corsa lunga ma è ben modulabile.
Cambio e frizione eccellenti; con le orecchie a contagiri gli innesti sono rapidi e sicuri; correndo, la frizione non serve quasi e non si sente il bisogno del quick-coso. Concludendo: non trovi nulla che ti fa perdere la testa ma tutto è come ti aspetti.
Buoni km.
BMW F650 GS Bmw F 650 GS (2008 - 12)Moto perfetta per qualsiasi attività sia stradale che sterrato. [leggi tutto]Moto perfetta per qualsiasi attività sia stradale che sterrato.
Bmw F 650 GS (2008 - 12)Moto perfetta e poco impenativa. Valida sia in città che in autostrada. Eccezionale sui percorsi mis... [leggi tutto]Moto perfetta e poco impenativa. Valida sia in città che in autostrada. Eccezionale sui percorsi misti.
BMW f650gs Bmw F 650 GS (2008 - 12)Motore rotax adottato dalla BMW perfetto mai sbavature. [leggi tutto]Motore rotax adottato dalla BMW perfetto mai sbavature.
Bmw F 650 GS (2008 - 12)Moto di poche pretese affidabile e parca nei consumi motore non consuma molto è facile fare media d... [leggi tutto]Moto di poche pretese affidabile e parca nei consumi motore non consuma molto è facile fare media di 19/20 Km/l o più, il motore deriva strettamente da quello della F 800 S. Offroad e autostrada non gli fa paura.
Gs 650 F Bmw F 650 GS (2008 - 12)Moto affidabile, con motore rotax da 800cc 71 cv! Consumi bassissimi, una tuttofare divertente e su... [leggi tutto]Moto affidabile, con motore rotax da 800cc 71 cv!
Consumi bassissimi, una tuttofare divertente e super adatta per chi voglia cominciare ad affacciarsi al "mondo delle due ruote" senza spendere una fortuna o orientandosi verso prodotti completamente cinesi. -
Bmw F 650 GS (2008 - 12)Buona moto, ottimo tiro ai bassi, sospensioni buone, sarebbe stato meglio avere almeno il precarico ... [leggi tutto]Buona moto, ottimo tiro ai bassi, sospensioni buone, sarebbe stato meglio avere almeno il precarico regolabile sulla forcella. Consumi eccezionali.
promossa a pieni voti Bmw F 650 GS (2008 - 12)motore pronto e elastico, sospensioni adeguate anche a pieno carico e con le valigie montate, qualch... [leggi tutto]motore pronto e elastico, sospensioni adeguate anche a pieno carico e con le valigie montate, qualche svista elettrica prontamente sistemata dall'assistenza della Filiale BMW di Roma che l'ha sempre coccolata come si deve
Bmw F 650 GS (2008 - 12) Bmw F 650 GS (2008 - 12)Il GS F650 con motore 800 è moderatamente potente con una giuda comoda e facile, non teme le lunghe ... [leggi tutto]Il GS F650 con motore 800 è moderatamente potente con una giuda comoda e facile, non teme le lunghe percorrenze e sul misto in città e le curve in montagna contente divertimento e sicurezza.
Bmw F 650 GS (2008 - 12)Ottima turistica. 25 km/litro a 140 all'ora, pochissima manutenzione, economica e spinge davvero for... [leggi tutto]Ottima turistica. 25 km/litro a 140 all'ora, pochissima manutenzione, economica e spinge davvero forte.
perfetta grande Bmw F 650 GS (2008 - 12)consumi bassi e prestazioni ottime [leggi tutto]consumi bassi e prestazioni ottime
Bmw F 650 GS (2008 - 12)Piccola gs dai consumi molto ridotti, molto maneggevole nei tratti collinari, si comporta anche ben... [leggi tutto]Piccola gs dai consumi molto ridotti, molto maneggevole nei tratti collinari, si comporta anche bene sullo sterrato.
Una grande da turismo Bmw F 650 GS (2008 - 12)E' una splendida moto da turismo, ottima per percorsi di montagna e misti, consumo ridotto e quasi n... [leggi tutto]E' una splendida moto da turismo, ottima per percorsi di montagna e misti, consumo ridotto e quasi nullo, potenza adeguata, ottimo l'ABS. Insomma quasi perfetta... Potevano potenziare in più l'impianto frenante e ridurre le vibrazioni un pochino, già parecchio ridotte rispetto al monocilindrico. Comodo e molto utile il computer di bordo. In strada è quasi perfetta, con sospensioni sempre all'altezza, di qualsiasi buca a qualsiasi velocità (ragionevole), ottima accelerazione e poco rumore...
Bmw gs 650 f Bmw F 650 GS (2008 - 12)Monocilindro dai bassissimi consumi,comoda in città e per le uscite domenicali.comodo per tutti i pe... [leggi tutto]Monocilindro dai bassissimi consumi,comoda in città e per le uscite domenicali.comodo per tutti i percorsi, è un BMW,non c'è altro da aggiungere
Moto speciale Bmw F 650 GS (2008 - 12)Moto sincera, facile da guidare, ma da delle belle soddisfazioni, motore generoso sia ai bassi che d... [leggi tutto]Moto sincera, facile da guidare, ma da delle belle soddisfazioni, motore generoso sia ai bassi che d alti regimi..