Recensioni Bmw R 1250 GS (2019 - 20)
Bmw R 1250 GS (2019 - 20)Ideale per viaggiare, ottimi consumi, confortevole. Poco idonea nell'uso cittadino. [leggi tutto]Ideale per viaggiare, ottimi consumi, confortevole. Poco idonea nell'uso cittadino.
Bmw R 1250 GS (2019 - 20)La GS è una moto che ti permette di fare tutto: andare da solo "allegro", in coppia a passeggio, str... [leggi tutto]La GS è una moto che ti permette di fare tutto: andare da solo "allegro", in coppia a passeggio, strade bianche, autostrada, ecc.
La moto definitiva. -
Moto bmw gs 1250 Bmw R 1250 GS (2019 - 20)Ho avuto 34 moto. Questa è migliore in assoluto. Potenza elevata sospensione modificabile con un tas... [leggi tutto]Ho avuto 34 moto.
Questa è migliore in assoluto.
Potenza elevata sospensione modificabile con un tasto e finalmente addio ad imbrattamento da grasso di catena -
Bmw r 1250 gs Bmw R 1250 GS (2019 - 20)Moto dalla quale non scenderesti mai, unica pecca: impegnativa negli spostamenti da fermo. Per il re... [leggi tutto]Moto dalla quale non scenderesti mai, unica pecca: impegnativa negli spostamenti da fermo. Per il resto nulla da eccepire
Gs 1250 Bmw R 1250 GS (2019 - 20)Moto top bellissima motore super elastico adatta per viaggi lunghi ed uso cittadino [leggi tutto]Moto top bellissima motore super elastico adatta per viaggi lunghi ed uso cittadino
La mia GS Bmw R 1250 GS (2019 - 20)Arrivo da una TDM 900, con la quale sono stato fino a Nord Kape, ma la maneggevolezza della GS mi è ... [leggi tutto]Arrivo da una TDM 900, con la quale sono stato fino a Nord Kape, ma la maneggevolezza della GS mi è sembrata di un altro pianeta, nonostante incirca 40/50 kg in più. Il motore tira sempre ed il cambio elettro assistito è di aiuto in ogni momento. Le sospensioni ed i freni sono sempre all’altezza.
BMW R 1250 GS Bmw R 1250 GS (2019 - 20)Grande compagna di viaggio, dall'andare al lavoro tutti i giorni, ai tour con gli amici. [leggi tutto]Grande compagna di viaggio, dall'andare al lavoro tutti i giorni, ai tour con gli amici.
BMW GS 1250 Bmw R 1250 GS (2019 - 20)Moto con prestazioni importanti ma facilissima da usare. Adatta ad ogni terreno e ad ogni utilizzo [leggi tutto]Moto con prestazioni importanti ma facilissima da usare.
Adatta ad ogni terreno e ad ogni utilizzo -
Bmw1250 gs Bmw R 1250 GS (2019 - 20)Moto stupenda e comoda per gran turismo specialmente in coppia [leggi tutto]Moto stupenda e comoda per gran turismo specialmente in coppia
Bmw R 1250 GS (2019 - 20)Equilibrio perfetto tra qualità costruttiva e prezzo. Motore con una coppia spaventosa e con la gius... [leggi tutto]Equilibrio perfetto tra qualità costruttiva e prezzo.
Motore con una coppia spaventosa e con la giusta cavalleria. -
BMW R 1250 GS HP Bmw R 1250 GS (2019 - 20)Ottima moto per lunghi viaggi su tutti i percorsi, sia da soli che in 2 carichi [leggi tutto]Ottima moto per lunghi viaggi su tutti i percorsi, sia da soli che in 2 carichi
Bmw R 1250 GS (2019 - 20)Dalle autostrade alle strade sterrate la GS é a suo agio. Mi ha portato fedelmente sia a capo nord ... [leggi tutto]Dalle autostrade alle strade sterrate la GS é a suo agio.
Mi ha portato fedelmente sia a capo nord che nei fiordi islandesi.
GS 1250 HP Bmw R 1250 GS (2019 - 20)Gran bella moto con una coppia portentosa ed una fluidità eccellente. Affidabile e maneggevole! [leggi tutto]Gran bella moto con una coppia portentosa ed una fluidità eccellente. Affidabile e maneggevole!
R 1250 GS Bmw R 1250 GS (2019 - 20)Moto eccellente, comodità unica,molto confort anche per il passeggero,ideali per viaggi anche per p... [leggi tutto]Moto eccellente, comodità unica,molto confort anche per il passeggero,ideali per viaggi anche per piccoli spostamenti
Manopola 96 Bmw R 1250 GS (2019 - 20)Moto fantastica solo che a mia moglie non piace e quindi sono costretto ad usare l'altra. Moto ideal... [leggi tutto]Moto fantastica solo che a mia moglie non piace e quindi sono costretto ad usare l'altra. Moto ideale per brevi e lunghi viaggi, motore generoso con un filo di gas in qualsiasi marcia ti toglie dai problemi, a malincuore ho fatto questa scelta.
Bmw R 1250 GS (2019 - 20)Una moto completa per tutte le strade, comoda veloce, forse un pelo pesante, unica mancanza assisten... [leggi tutto]Una moto completa per tutte le strade, comoda veloce, forse un pelo pesante, unica mancanza assistenza all'altezza del marchio.
BMW r1250gs Bmw R 1250 GS (2019 - 20)Le qualità del GS sono conosciute da tutti, moto perfetta per viaggiare, comoda, macina km senza pro... [leggi tutto]Le qualità del GS sono conosciute da tutti, moto perfetta per viaggiare, comoda, macina km senza problemi, affidabile.
Bmw R 1250 GS (2019 - 20)Moto estremamente versatile, comoda per lunghi viaggi, risposta motore già a basso numero di giri, ... [leggi tutto]Moto estremamente versatile, comoda per lunghi viaggi, risposta motore già a basso numero di giri,
eccellente guidabilità su strade di passi alpini di alta montagna. -
Bmw R 1250 GS (2019 - 20)Per i lunghi viaggi è perfetta, affidabilità comodità e consumi ne fanno di questa moto una combinaz... [leggi tutto]Per i lunghi viaggi è perfetta, affidabilità comodità e consumi ne fanno di questa moto una combinazione ottima. Comoda per il passeggero, non stanca mai. Affidabile, con la giusta manutenzione macini tantissimi chilometri in tutta tranquillità. Consuma il giusto vista la cilindrata. Se vuoi divertirti, sempre restando nei limiti del codice della strada ha un buonissimo rapporto velocità consumi.
Performante al massimo livello. -
BMW R 1250 GS Bmw R 1250 GS (2019 - 20)Moto eccezionale per uso quotidiano per viaggi lunghi comodissima Mai nessun problema di motore El... [leggi tutto]Moto eccezionale per uso quotidiano per viaggi lunghi comodissima
Mai nessun problema di motore
Elettronica super