Recensioni Bmw R 1250 GS Ultimate Edition (2023)
Gs 1250 ultimate edition Bmw R 1250 GS Ultimate Edition (2023)Ottima compagna di viaggio, motore con ottima coppia , buona ergonomia per pilota e passeggero , par... [leggi tutto]Ottima compagna di viaggio, motore con ottima coppia , buona ergonomia per pilota e passeggero , parsimoniosa nei consumi , agile nelle manovre nel traffico .
R 1250 GS Bmw R 1250 GS Ultimate Edition (2023)Una moto semplicemente spettacolare proprio vero che quando prendi un GS non cambi più. [leggi tutto]Una moto semplicemente spettacolare proprio vero che quando prendi un GS non cambi più.
BMW GS 1250 COLORI UNICI Bmw R 1250 GS Ultimate Edition (2023)Vero affare per coloro che cercano una moto unica e totalmente diversa da qualsiasi modello in circo... [leggi tutto]Vero affare per coloro che cercano una moto unica e totalmente diversa da qualsiasi modello in circolazione
Bmw R 1250 GS Ultimate Edition (2023)Per molti "è" la moto. Mode a parte, moto di grande successo per motivo evidente, basta salirci e fa... [leggi tutto]Per molti "è" la moto. Mode a parte, moto di grande successo per motivo evidente, basta salirci e fare qualche chilometro per capire, motore freni sospensioni tutto perfetto, talvolta sembra troppo perfetto.
Bmw R 1250 GS Ultimate Edition (2023)Bella preicisa e coincisa da provare in diversi assetti molto maneggevole in tutti i percorsi. [leggi tutto]Bella preicisa e coincisa da provare in diversi assetti molto maneggevole in tutti i percorsi.
Bmw R 1250 GS Ultimate Edition (2023)Penso che non ci sia nulla di migliore della gs1250 r, eccelle in tutto….la nuova 1300? Vedremo se s... [leggi tutto]Penso che non ci sia nulla di migliore della gs1250 r, eccelle in tutto….la nuova 1300? Vedremo se sarà all’altezza!!
Bmw 1250 RALLY Bmw R 1250 GS Ultimate Edition (2023)Ottima moto, come dice un detto una BMW GS à per sempre- Facile da guidare e sicura. [leggi tutto]Ottima moto, come dice un detto una BMW GS à per sempre-
Facile da guidare e sicura. -
L'ultima immortale Bmw R 1250 GS Ultimate Edition (2023)Perfetta sia per il principiante che per il motociclista esperto. Si adatta in qualsiasi condizione ... [leggi tutto]Perfetta sia per il principiante che per il motociclista esperto.
Si adatta in qualsiasi condizione di utilizzo.
Motore stupendo con tanta coppia a bassi , non strappa neanche a 1500giri di 6a.
È un piacere salirci a bordo ogni volta.
consigliatissima!