Recensioni Bmw R 1250 GS (2021 - 24)
Bmw R 1250 GS (2021 - 24)Moto Fantastica, sempre avuto Bmw gs, mai altre moto. moto che ti permette di fare tutto. [leggi tutto]Moto Fantastica, sempre avuto Bmw gs, mai altre moto. moto che ti permette di fare tutto.
GS 1250 R il mio pensiero Bmw R 1250 GS (2021 - 24)Premesso che ho sempre avuto moto super sportive carenate, vista l'età non piu verdissima nel 2021 s... [leggi tutto]Premesso che ho sempre avuto moto super sportive carenate, vista l'età non piu verdissima nel 2021 sono passato al GS. Il primo impatto è stato un po un trauma, ed ero quasi pentito, ma sono bastati pochi giorni per scoprire una moto entusiasmante, comodissima, sfruttabile, con un carattere indiscutibilmente unico. Il punti di forza di questa moto sono sicuramente la grandissima coppia ed elasticità del motore, i bassi consumi, la comodità della seduta pilota passeggero, la protezione dall'aria, le sospensioni che ti danno la sensazione di guidare sul velluto. Certo, non è una moto da ginocchio a terra (che comunque si riesce a fare) o da staccate con coltello tra i denti, ma ha un suo fascino particolare, che è difficile da dimenticare per chi ha l'occasione di averla posseduta.
Bmw R 1250 GS (2021 - 24)Comodità e prestazioni senza paragoni. La moto si adatta perfettamente a qualsiasi tipo di utilizzo ... [leggi tutto]Comodità e prestazioni senza paragoni.
La moto si adatta perfettamente a qualsiasi tipo di utilizzo sebbene sia fortemente orientata a lunghi viaggi anche in con passeggero.
Motore brillante e garanzia di sicurezza in ogni condizione. -
Bmw r 1250 gs Bmw R 1250 GS (2021 - 24)Moto eccezionale, maneggevole, motore elastico, sospensioni ottime. [leggi tutto]Moto eccezionale, maneggevole, motore elastico, sospensioni ottime.
Bmw R 1250 GS (2021 - 24)Permette di fare lunghi viaggi ma anche di andare al lavoro tutti i giorni (togliendo le borse later... [leggi tutto]Permette di fare lunghi viaggi ma anche di andare al lavoro tutti i giorni (togliendo le borse laterali). Consuma poco ma, se volete, corre proprio tanto. Con pneumatici adatti e buona esperienza vi porta anche sulle mulattiere.
Bmw R 1250 GS (2021 - 24)La migliore! Se sali su questa moto non sali più sulle altre.. [leggi tutto]La migliore! Se sali su questa moto non sali più sulle altre..
Bmw r 1250 gs Bmw R 1250 GS (2021 - 24)Una grande moto sotto tutti i punti di vista, ci puoi fare di tutto non tistanchi mai di viaggiare. [leggi tutto]Una grande moto sotto tutti i punti di vista, ci puoi fare di tutto non tistanchi mai di viaggiare.
R1250GS Bmw R 1250 GS (2021 - 24)Ottima moto, molto versatile, adatta per lunghi viaggi anche con passeggero. [leggi tutto]Ottima moto, molto versatile, adatta per lunghi viaggi anche con passeggero.
BMW R 1250 GS Bmw R 1250 GS (2021 - 24)Ottima moto, sia per mototurismo, sia per divertirsi in solitaria, motore generoso ed elastico grazi... [leggi tutto]Ottima moto, sia per mototurismo, sia per divertirsi in solitaria, motore generoso ed elastico grazie alla fasatura variabile.
BMW GS Trophy 1250 Bmw R 1250 GS (2021 - 24)Gran moto x chi vuole viaggiare, comoda, non senti le buche delle ns belle strade, motore sempre pr... [leggi tutto]Gran moto x chi vuole viaggiare, comoda, non senti le buche delle ns
belle strade, motore sempre presente ai bassi anche senza scalare le marce, riprende che è una bellezza.
Di contro ho riscontrato un peso rilevante, alta da terra, quindi poco maneggevole nelle manovre da fermo specie x quelli di bassa statura. -
Bmw R 1250 GS (2021 - 24)Ottima moto, livello molto alto. Moto ottima, Bmw una garanzia. La moto è molto maneggevole e la sel... [leggi tutto]Ottima moto, livello molto alto. Moto ottima, Bmw una garanzia. La moto è molto maneggevole e la sella morbida. Regala belle emozioni, eccezionale per viaggiare.
BMW R 1250 GS è la moto dei sogni. Bmw R 1250 GS (2021 - 24)La BMW R 1250 GS è la moto che un vero motociclista deve avere per viaggiare ogni giorno in tutte le... [leggi tutto]La BMW R 1250 GS è la moto che un vero motociclista deve avere per viaggiare ogni giorno in tutte le condizioni atmosferiche, su tutte le superfici della terra. Un gioiello di meccaniche ed elettronica applicata alla propria passione.
BMW 1250 GS RALLYE Bmw R 1250 GS (2021 - 24)Cosa c'è da dire su una BMW . Chi ha una moto e si intende di moto sa che è la più venduta nel suo s... [leggi tutto]Cosa c'è da dire su una BMW . Chi ha una moto e si intende di moto sa che è la più venduta nel suo segmento, che mantiene il prezzo e che e sinonimo di garanzia. Per viaggiare è il top, sia singoli che con passeggero. Non ti stanchi mai di guidarla, quando ti fermi per un caffè non vedi l'ora di risalire in sella. In qualsiasi posto ti rechi la maggior parte delle moto che circolano sono Bmw gs, un motivo ci sarà.
Bmw R 1250 GS (2021 - 24)Che dire, moto tutto fare. E' la 5° Bmw che ho e non cambierei con nessun altra. [leggi tutto]Che dire, moto tutto fare. E' la 5° Bmw che ho e non cambierei con nessun altra.
Moto stupenda Bmw R 1250 GS (2021 - 24)La moto come da titolo e stupenda, io personalmente non trovo nessun difetto, sia sulla parte esteti... [leggi tutto]La moto come da titolo e stupenda, io personalmente non trovo nessun difetto, sia sulla parte estetica che è una meraviglia, sia dalla parte motore, non sono un esperto in materia meccanica ma gira che è una meraviglia, comoda non stanca la guida e maneggevole nonostante il suo peso.
BMW R1250GS Bmw R 1250 GS (2021 - 24)Moto gran turismo consente di affrontare con grande comodità e tranquillità lunghi viaggi. Le mappat... [leggi tutto]Moto gran turismo consente di affrontare con grande comodità e tranquillità lunghi viaggi. Le mappature di motore e sospensioni consentono di adattare la moto a qualsiasi fondo stradale e condizioni meteorologiche. Per mette, comunque, di divertirsi anche nelle uscite domenicali, il motore ha 130 cv, ma, ovviamente, paga qualcosa in maneggevolezza.
R1250 gs trophy Bmw R 1250 GS (2021 - 24)Moto fantastica la consiglio per prestazioni e confort poi se allestita con tutti i pacchetti dispon... [leggi tutto]Moto fantastica la consiglio per prestazioni e confort poi se allestita con tutti i pacchetti disponibili Top
BMW R1250GS Bmw R 1250 GS (2021 - 24)Moto confortevole e sicura nel viaggiare in Coppia! Moto sicuramente non pratica per piccoli spostam... [leggi tutto]Moto confortevole e sicura nel viaggiare in Coppia!
Moto sicuramente non pratica per piccoli spostamenti quotidiani . -
Bmw R 1250 GS (2021 - 24)Non esiste niente di meglio, fa tutto e bene. Viaggiatrice e divertente. [leggi tutto]Non esiste niente di meglio, fa tutto e bene. Viaggiatrice e divertente.
Bmw R 1250 GS (2021 - 24)Una moto fantastica. Maneggevolezza, potenza, confort, divertimento e affidabilità al top. Adatta pe... [leggi tutto]Una moto fantastica. Maneggevolezza, potenza, confort, divertimento e affidabilità al top. Adatta per tutto: dai lunghi viaggi alle gite fuori porta. Ottima anche in città. Una moto per un uso a 360 gradi. Grazie al baricentro basso e alle sospensioni telelever e paralever è agilissima e facile da guidare. Prontissimi ai bassi regimi, ruggisce ai medi e agli alti. Moto di altissimo livello.