Recensioni Ducati Multistrada 1260 (2018 - 20)
Ducati Multistrada 1260 (2018 - 20)La Ferrari delle moto! La moto più bella che io abbia mai guidato: motore, ciclistica, elettronica q... [leggi tutto]La Ferrari delle moto! La moto più bella che io abbia mai guidato: motore, ciclistica, elettronica quanto basta, sound da brividi. Un sogno realizzato.
Ducati Multistrada 1260 (2018 - 20)Posso solo dire che Ducati fa delle moto stupende - affidabili - belle da vedere. Per me sono le Fer... [leggi tutto]Posso solo dire che Ducati fa delle moto stupende - affidabili - belle da vedere. Per me sono le Ferrari delle moto.
Multistrada 1260 Ducati Multistrada 1260 (2018 - 20)Sono alla mia 24 esima moto.. E devo dire che questa è quella che più mi ha divertito e che più mi é... [leggi tutto]Sono alla mia 24 esima moto.. E devo dire che questa è quella che più mi ha divertito e che più mi é piaciuta. Non è la S ma visto l'uso che ne faccio per me va più che bene. TANTO motore, e con un uso normale è anche poco assetato. Molti lamentano del calore... Io sinceramente facendo zero città, non ho sofferto di questo.
Ducati Multistrada 1260 (2018 - 20)Moto comodissima. Non ti stanca anche dopo molti km protezione dall'aria molto buona anche sopra i 1... [leggi tutto]Moto comodissima. Non ti stanca anche dopo molti km protezione dall'aria molto buona anche sopra i 150km/h piena sotto e allungo formidabile.
MTS 1260 Ducati Multistrada 1260 (2018 - 20)Ottima moto. divertente. Ottima assistenza Ducati. Le mappature sono intuitive e facili da impostare... [leggi tutto]Ottima moto. divertente. Ottima assistenza Ducati. Le mappature sono intuitive e facili da impostare.
Ducati Multistrada 1260 (2018 - 20)Moto turistica confortevole. Moto ottima per viaggi e divertente nel misto. [leggi tutto]Moto turistica confortevole. Moto ottima per viaggi e divertente nel misto.
[email protected] Ducati Multistrada 1260 (2018 - 20)Gran motore, molto comoda, freni adeguati, finiture di alto livello, prezzo elevato. Veramente una m... [leggi tutto]Gran motore, molto comoda, freni adeguati, finiture di alto livello, prezzo elevato. Veramente una moto con cui poter fare di tutto.
Ducati Multistrada 1260 Ducati Multistrada 1260 (2018 - 20)Moto perfetta in ogni particolare, paragonabile al nuovo sempre in garage, con batteria appena sosti... [leggi tutto]Moto perfetta in ogni particolare, paragonabile al nuovo sempre in garage, con batteria appena sostituita, con gomme nuove di fabbrica.